А Вам принципиально какую туалетную бумагу покупать: ароматизированную или обычную?
Ведь если рассуждать логически, пятая точка всё равно нюхать не умеет, а разница в цене на бумагу ощутимая. Так есть ли на самом деле смысл переплачивать?
ощутимая?10-20 рублей?!
я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОКУПАЮ АРОМАТИЗИРОВАННУЮ И ЦВЕТНУЮ -это очень вредно!
Сообщение было удалено
Даже такие небольшие деньги есть смысл переплачивать? А главное за что?
нет, не принципиально. Главное, чтоб в нужный момент она была под рукой. Это принципиальнее.
мне принципиально: выбираю белую и без запаха, вонь мне нафик не нужна аалегенная
Я еще и со вкусом клубники со сливками беру.
а я признаюсь часто беру зеленую ароматизированную. У меня в ванной плитка зеленая.
Я тоже выбираю бумагу по цвету стен в туалете ))) И меня радует, что она приятно пахнет ))) Не понимаю как можно покупать серую жёсткую убогую бумагу.
главное, что бы вовремя под рукой была, вот это точно)
дуры прокляые
[quote="Автор"]Гость
ощутимая?10-20 рублей?!
Даже такие небольшие деньги есть смысл переплачивать? А главное за что?[/quote
ну не переплачивайте.открою секрет,даже если вы газетку использовать будите,всем до вас нет дела.это ваша ж....
мне всё равно чем *** подтирать. главное, чтобы её было много и она не заканчивалась в неподходящие моменты))
белая и неароматизированная
Какое разницо? От цветной с зАпахом ж.опа не загнётся в припадках аллергии, от белой - не скажет "спасибо", а в цене разницы не вижу. 10-20 русских денег уже давно деньгами не считаются. Да, можно и ими Опу подтереть. Не дорого. Но вот это - точно вредно. Опа зазнаться может))))))))))
мне не принципиально. Я вообще особо не смотрю, какую беру туалетную бумагу с полки в магазине. Единственно обратила внимание, когда купила какую-то шнягу - очень уж тонкая бумага оказалась, прямо аля папирус)) Вот ее запомнила, больше такую не покупаю.
есть вещи, на которыхь не сэкономишь. на бумаге можно
у миня жёпа со встроенным ароматизатором
Сообщение было удалено
И что она сделает? Перестанет здоровацца?
Я считаю,что в цветной и ароматизированной бумаге больше химич.вредных веществ и не покупаю ее.
Самую простую беру.Зевы плюс этой на 3 дня хватает..;(
Белая, не ароматизированная. Цветные и с ароматами не покупаю... не вижу в этом смысла.