собираюсь купить квартиру в этом районе. в районе 5 млн. руб. как думаете, реально ли подыскать вариант более в центре за такие же деньги? что выбрать- кв в хорошем новом отремонтированном доме в бутове или похуже но более в центре? заранее спасибо
хуже но в центре! вы еще в выхино посмотрите!
а мне нравится район
И мне нравится, собираюсь там тоже покупать квартииру
бутово с выхино не сравнить, намного лучше.
не знаю. люблю район садового)
Живу в Северном Бутово уже 3 года мне очень нравиться с другими районами не сравнить!
Я не понимаю как можно купить за 5 млн руб квартиру в Москве??!! Вы наверн какую нибудь обшарпанную однокомнатную собираетесь брать???? Даже "похуже,но более в центе" будет стоить больше!
бутово не москва
Сообщение было удалено
Сейчас уже даже Щербинка Москвой считается
Сообщение было удалено
А в чем проблема купить однушку на 5 млн.?
Однушку можно и за 4.5 млн.р. купить.
Что по поводу бутово то неплохой райончик. Если нужна помощь риэлтора обращайтесь.
8-909-964-88-13 Дмитрий
Ну не скажите. Зависит от района. В непрестижных районах (Выхино, Капотня, Новогиреево, Гольяново) можно купить просто ШИКАРНУЮ квартиру за 5 миллионов. Я вчера только интересовалась Капотней, там за 4 с половиной предлагают студию с видом на реку и обычную однушку со свежайшим ремонтом тоже на самом берегу реки. Если интересуют районы ближе к центру, посмотрите Печатники, из более-менее близких к центру этот район самый дешёвый.
Да сейчас, имхо, особой разницы нет - центр, не центр. У жены однушка около садового кольца. Думали ее продать, купить что-то на окраине, а разницу потратить на полезное дело - фигу. Разницы почти никакой. Ее можно продать максимум за 5,5млн, а на окраине (к примеру, домодедовская) такой же площади квартира будет стоить 4,8-5млн.