Гость
Статьи
Ремонт

Ремонт

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто недавно устанавливал окна и кондиционер в квартиру приличные фирмы, раб. в этом напралении. Раньше заказывала в Калеве, в принципе все устроило, но может есть лучше?

Заранее благодарна.

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если средства позволяют, идите в Калеву.

Сондра

А на сколько калева дороже тех же VEKA?

юлия

Мы обращались в Эру ремонта и дизайна. Они делают любые виды работ , так же и окна и кондиционеры. Все делают аккуратно

Марина

По-моему, окнами и кондиционерами все-таки совершенно разные фирмы занимаются! А оконщиков сейчас много, возьмите любую газету с объявлениями, будет масса вариантов!

Ольга

Я с этим не спорю, выбирать сейчас конечно есть из кого и из чего! Но количество еще не показатель качества. Мне бы кого-то из проверенных ребят, чтобы потом не переделывать уже за ними

Марина

Навскидку могу разве что http://www.smartal.ru/ вспомнить, у меня родители в этой фирме себе новые окна заказывали. А вот по кондиционерам даже и не знаю, по-моему надо в магазине электроники про них спрашивать, и установка от них же

Марина

Хотелось искренне поблагодарить сотрудников компании "Эра ремонта и дизайна" за ремонт без хлопот.Я была приятно удивлена , что ремонт квартиры может быть не стихийным бедствием. Спасибо вам за качество и за то что ваша компетентность в данном вопросе выше всяких похвал.

Полина

Феншуй делать или нет - это уже из вашего предпочтения. Строители этим не занимаются обычно. Может только какие-то специализированные компании есть, которые работают с этим учетом. Закажите лучше дом из бруса, вот это будет лучше всего! Они недорогие, строятся быстро. В Костроме-сруб посмотрите, kostroma-srub.ru проекты интересные, 2х этажных домов по 150квм, с ценой не более 1 млн

Светлана

Качественно строят Кострома-Сруб kostroma-srub, мы у них строились в 2013м, очень классно строят! единственно строят не под ключ, все остальное до заказывали у др подрядчиков. Но свою работу, сборку дома из бруса, выполнили на 5+. Дерево отлично подготовлено.

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 130 тем