Сдаю 17 кв.м комнату в двушке (Москва)-16 тыр. от метро Перово 15 мин ходьбы. Без агентских! Квартира чистенькая с необходимой мебелью. В другой комнате живу я. Желательны жильцы М+Ж или Ж+Ж, без животных.
keri102@mail.ru
Групповуха?
Сообщение было удалено
балда ты)))
вы одна живете?
Сообщение было удалено
Нет, со взрослым сыном 16-ти лет.
Сообщение было удалено
давай подключайся. Лучше М+Ж и без животных
Сообщение было удалено
я автор темы, глупевич))
а если от метро перово проехать на маршрутке до Балашихи, то за 16 тыс можно снять шикарную квартиру уже )))
Сообщение было удалено
это уже один час с пробками))) Балашиха тоже огромная и есть такие районы, которые по дальности можно сравнить глухой деревней
а тут пешком - 15 минут от метро!
А что так дорого
я на белорусской 6 мин пешком с сыном 14 метров за 11 т.р ( включая свет и телефон)снимаем
Я год назад снимала на 1905 года комнату площадью 50 кв. метров (ранее это были 2 комнаты, объединили). Иная квартира меньше. 10 мин пушком от метро 1905 года. За 16 тыров. Плюс еще и подкармливали бабуля с дедулей. не кажется в Перово это многовато. Хотя...может за год все резко у вас там изменилось.
Да, 16 тыров включали все ком. платежи, только за инет платила и межгород.
Сообщение было удалено
Ну на.х.)) Балашиха еще хлеще Перово. И 10 минут на маршрутке обычно выливаются в полноценные 40 минут толчеи, пихания, ожидания, пробок и т.д. Плавали, знаем.
кошмар! 15 минут до метро, комната, Перово... и 16 тысяч? Я думаю, там даже однушку за эти деньги запросто снять,нафига людям платить 16 тысяч и мучаться?
Сообщение было удалено
ну комнаты комнатам рознь)
а вам бы всё за пять копеек и чтоб унитаз золотой)))?
Сообщение было удалено
А вам бы галстук за 100 рублей, когда такие же все покупают по рублю?
Короче, ищите дураков... Может, и найдете кого....... Но я сомневаюсь
Сообщение было удалено
у каждой вещи - свой купец...
Автор, а деньги за воду и за свет сверх этой оплаты. вода у вас по счетчикам? и что есть из мебели в этой комнате и из бытовой в самой квартире?