Двушка в обычной 9ти этажке, полность отремонтированная, с новой мебелью и.т.п Рядом 2 больших супермаркета. Единственный минус - 15 минут пешком от метро.
Какая адекватная цена такой квартиры в …
У меня подруга сдает на Ярославском шоссе небольшую двушку (кухня 7 метров) без всяких еароремонтов и с простой мебелью,до метро ВДНХ там минимум минут 20 и пробки постоянные.Сдает за 35 тысяч двум мужикам из Белоруссии,им метро на фиг не сдалось,они тут фирму свою имеют и что-то с белорусским трикотажем,у них там склад неподалеку и офис. В Москве только в будни,в пятницу вечером уезжают в Минск к семьеям до понедельника
мы снимаем двушку в центре за 35, ремонт косметика, мебель страшненькая, кое-что сами купили.
Мне 29 сейчас. Однушку на Смоленке снимала 4 года назад за 800$. Жила там 3 года. Когда въехала цена вопроса была 600$. Как раз таки в центре можно снять недорогие квартиры. Вы за район не цепляйтесь. В центре много старых домов. в таком и снимала. Это вам не Новостройка и не Сталинка. Дом такой с подвесным лифтом наружу. Окна выходили на Садовое и Арбат. Шумно было. Квартира без излишеств. Маленькая кухня и коридор. Сняла за 600$. Правда там была хозяйка-мерзкая старуха. Жила строго на арендную ставку, со взрослой дочерью-брошенкой и ее сыном. Терроризировали меня, что поднимут аренду. Но я сопротивлялась))))) В итоге за 3 года подняла только на 200$. У меня с такими жильцами разговор короткий. Я в словах не стесняюсь. Если квартира реально достойная, отдам деньги без вопросов, но если заходишь в хату и видишь что хозяйка выжимает все масла, то цену начну сбивать 100%.
Последний раз снимала двушку на Белорусском за 20.000 рублей. Правда у знакомого. Заставила его сделать ремонт на кухне и в спальне. Вот уж реальная хата была. Хозяин-богатый человек. Никогда не заикался насчет денег. Мог по 2-3 месяца не приезжать. Я когда съезжала от туда, купила даже ему дорогущую бутылку коньяка и сказала спасибо!
Смотрите, автор. Мы снимаем 2-шку в Новых Черемушках, 10 минут пешком до метро, со всей мебелью, быт.техникой, 3 телевизорами за 45 тыс+комуналка. Родн снимает двушку в у м.фили, со всей мебелью, быт.техникой, до метро около 10 минут, правда, маленькую - за 25+комуналка. И там и там хороший ремонт
Я вот никогда не понимала, если на жильца вешают комуналку. Комуналка то зависит от того, сколько человек в квартире. Они значит там всю семью пропишут, а ты плати. Максимум платить можно за свет. А остальное? Жильцы, почему вы соглашаетесь? Нельзя быть такими безропотными.
мы снимаем 15 минут от полежаевской 2-ку, с приличным ремонтом, встроенной кухней, новой мебелью, 27 тысяч + интернет и свет
27-30 тысяч. Больше чем за 30 снимать бы сама не стала, так как сама искала двушку РЯДОМ с метро (1-5 минут пешком) как обязательное условие и за 30 сняла. Новостройка с ремонтом, рядом с метро.
как повезет. от 20 до 30. а можно и счастья сидеть ждать и сдать за 35.но щас кризис. у мужа вот на работе все иногородние возвращаются в свои "села". не тянут уже 30.000.последний на эти деньги в месяц кридит взял.
Сообщение было удалено
свет,вода по щетчику.отопление и прочее - хозяин
Автор, считаю, что ваша квартира стоит 35 тыс. + коммуналка (свет, телефон). Если счётчики-то и это в +.
За 45 тысяч сдать квартиру-это миф, если обычная статистическая.
60-вот это собственник жилья, никогда таких не видела. Арендаторы пользуются вволю по счётчику, а собственник-плати. Фантазёрка, однако:)
За 20 тысяч двушку в Москве нереально найти, таких просто нет и всё, не выдумывайте. Не дезориентируйте народ
акКуэть, барышни. а я сдаю за 15 тыщ знакомой девочке свою двушку в Марьино, там убого конечно, без ремонта, но сантехника нормальная и балкон есть, и от метро 5 минут...а щас я заселяю еще одну знакомую за 12 - так та первая не довольна, типа просит снизить цену - пускай идет на ***, я другую на ее место найду.
Сообщение было удалено
я считаю приезжих не за людей. это сброд, который мешает мне нормально существовать. и единственное, как я на них смотрю- как на источник денег. без лоха жизнь плоха!