Гость
Статьи
Надо построить …

Надо построить веранду. Посоветуйте фирму

У нас небольшая кирпичная дача и веранда без фундамента. И эта веранда уже вся покосилась и вот-вот рухнет. 50 км от Москвы. Может, кто-нибудь подскажет строительную фирму, где можно заказать такой ремонт? Фирм очень много, но куда обратиться - не знаю. Я пенсионерка, компьютером владею неважно. Если вы делали подобные работы, подскажите, пожалуйста, где. Если вы хотя бы дадите ссылки, где такие работы можно сделать, буду очень благодарна.

Пенсионерка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красиво врать не запретишь, ты не бабуся, не ври и сама ищи

Гость

У нас в деревне такой работой местные умельцы занимаются. А если фирмы интересуют, то их огромное кол-во в интернете. На форум дорогу нашли, так и фирмы ищите. Забейте в поисковик " ремонт веранды" и выбирайте.

Дора

это вам на форумхаус нужно идти. Там и подскажут и научат.Забейте в поисковике.

Ольга

Вы можете к нам обратиться,у нас есть хорошие знакомые строители.Они строят уже 10 лет.Хорошее качество,берутся за любую работу,любой сложности.По стоимости можно договориться.Так что,если заинтересует,то обращайтесь,помогут.Мой е-маил tinyaa@mail.ru

Лдмила

наконец то нашла нужный форум о маркизах. Я тоже хочу подобрать нестандартный какой то цвет. Хочется ярких красок.

Елена

а вот с этим могу подсказать,тоже люблю яркие цвета. Загляни на www.terradeck.ru.там может что - то найдешь.

Людмила

вот примерно о таком нестандартном подходе я и говорил.неплохие варианты.

лили

http://www.novodomie.ru/ мы с ними строили дачу, все качественно и в срок

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: