У нас небольшая кирпичная дача и веранда без фундамента. И эта веранда уже вся покосилась и вот-вот рухнет. 50 км от Москвы. Может, кто-нибудь подскажет строительную фирму, где можно заказать такой ремонт? Фирм очень много, но куда обратиться - не знаю. Я пенсионерка, компьютером владею неважно. Если вы делали подобные работы, подскажите, пожалуйста, где. Если вы хотя бы дадите ссылки, где такие работы можно сделать, буду очень благодарна.
Красиво врать не запретишь, ты не бабуся, не ври и сама ищи
У нас в деревне такой работой местные умельцы занимаются. А если фирмы интересуют, то их огромное кол-во в интернете. На форум дорогу нашли, так и фирмы ищите. Забейте в поисковик " ремонт веранды" и выбирайте.
это вам на форумхаус нужно идти. Там и подскажут и научат.Забейте в поисковике.
Вы можете к нам обратиться,у нас есть хорошие знакомые строители.Они строят уже 10 лет.Хорошее качество,берутся за любую работу,любой сложности.По стоимости можно договориться.Так что,если заинтересует,то обращайтесь,помогут.Мой е-маил tinyaa@mail.ru
наконец то нашла нужный форум о маркизах. Я тоже хочу подобрать нестандартный какой то цвет. Хочется ярких красок.
а вот с этим могу подсказать,тоже люблю яркие цвета. Загляни на www.terradeck.ru.там может что - то найдешь.
вот примерно о таком нестандартном подходе я и говорил.неплохие варианты.
http://www.novodomie.ru/ мы с ними строили дачу, все качественно и в срок