По СНГ возят и продают красную икру лососевых, многие опасаются что с ферм с Германии и Норвегии где её антибиотиками кормят на убой, но куча бизнесменов кричат икра для своих с России с камчатки дикой рыбы, часто на развес.
Действительно в России столько лососевых в дикой природе что кормят всё СНГ и мир или нас дурят? Кто знает правду не по наслышке или от проверенных источников?
А чего вы морочитесь, куры ведь все с антибиотиками, так уже какая разница?
Товарищ Медведев, Вам лучше знать.
Все продукты с антибиотиками и прочей гадостью. какая разница конкретно по поводу икры?
Сообщение было удалено
Ну как же, автор темы же икрой просто объедается
если вы вегетарианки то вопрос имеет смысл, если лопаете мясо каждый день, то вам должно быть уже наплевать что жрать)
да точно нечистая какая-то. вкус свой даже изменила . все продукты какие-то ГМо-шные, безвкусные. трава..
Если камчатская или дальневосточная, то она не выращенная. Там рыбу потрошат прямо на берегу, выбрасывают, оставляют только икру, а медведи ее жрут в 20 метрах.
Из-за браконьерства медведи все чаще стали заходить в мелкие поселения и города.
Я сама ловлю лосося в заливе, под питером. Икру покупную не ем.
Дело даже не в антибиотиках, в покупную сыпят столько антисептиков, что я эту икру на запах за километр чувствую
7, + 100. Всё верно. Я тоже покупную не ем.
ну а в Москву и СНГ с камчатки дикую возят или врут? часто к нам на развес везут и нахваливают, с Камчатки на развес возят или только в банках упакованную?
Сообщение было удалено
Барыги возят.
Сообщение было удалено
Вы не видели пассажирские самолеты летящие с камчатки. Половина забито икрой. Но, икра эта - дрянь. Поверьте на слово. Химии в ней, чтобы не пропадала дофига.
В магазинах обычно замороженную оттаивают. Жуть.Она в вкусе все теряет. А цену ставят, как за свежую.
Сообщение было удалено
Конечно дикую. Тут красной рыбы как грязи, смысла нет ее выращивать. В пластиковых ведерках возят нелегально (ну ооочень неплохой бизнес). Вот именно туда антисептика дофига кладут шоб не тухла. А в железных банках заводских химозы меньше, но она соленущая.