Гость
Статьи
Икра красная …

Икра красная действительно с рек и дикой рыбы или с ферм с антибиотиками?

По СНГ возят и продают красную икру лососевых, многие опасаются что с ферм с Германии и Норвегии где её антибиотиками кормят на убой, но куча бизнесменов кричат икра для своих с России с камчатки дикой рыбы, часто на развес.

Действительно в России столько лососевых в дикой природе что кормят всё СНГ и мир или нас дурят? Кто знает правду не по наслышке или от проверенных источников?

Медведев
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего вы морочитесь, куры ведь все с антибиотиками, так уже какая разница?

Гость

Товарищ Медведев, Вам лучше знать.

Марина

Все продукты с антибиотиками и прочей гадостью. какая разница конкретно по поводу икры?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну как же, автор темы же икрой просто объедается

1234567

если вы вегетарианки то вопрос имеет смысл, если лопаете мясо каждый день, то вам должно быть уже наплевать что жрать)

да точно нечистая какая-то. вкус свой даже изменила . все продукты какие-то ГМо-шные, безвкусные. трава..

Гость

Если камчатская или дальневосточная, то она не выращенная. Там рыбу потрошат прямо на берегу, выбрасывают, оставляют только икру, а медведи ее жрут в 20 метрах.

Из-за браконьерства медведи все чаще стали заходить в мелкие поселения и города.

Я сама ловлю лосося в заливе, под питером. Икру покупную не ем.

Дело даже не в антибиотиках, в покупную сыпят столько антисептиков, что я эту икру на запах за километр чувствую

С Камчатки я

7, + 100. Всё верно. Я тоже покупную не ем.

Медведев

ну а в Москву и СНГ с камчатки дикую возят или врут? часто к нам на развес везут и нахваливают, с Камчатки на развес возят или только в банках упакованную?

Гость
Медведев

Сообщение было удалено

Барыги возят.

Гость
Медведев

Сообщение было удалено

Вы не видели пассажирские самолеты летящие с камчатки. Половина забито икрой. Но, икра эта - дрянь. Поверьте на слово. Химии в ней, чтобы не пропадала дофига.

Гость

В магазинах обычно замороженную оттаивают. Жуть.Она в вкусе все теряет. А цену ставят, как за свежую.

С Камчатки я
Медведев

Сообщение было удалено

Конечно дикую. Тут красной рыбы как грязи, смысла нет ее выращивать. В пластиковых ведерках возят нелегально (ну ооочень неплохой бизнес). Вот именно туда антисептика дофига кладут шоб не тухла. А в железных банках заводских химозы меньше, но она соленущая.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема