Столовую у него закрыли, как назло, ходит голодный (офис на отшибе каком-то, кафешек нормальных рядом нет). я тоже работаю, у меня бизнес-ланч всегда, поэтому в будничные дни особенно не готовлю, …
Смотрю комментарии некоторых особ и смех пробирает :»супчики для язвенников» , «жалко выглядят». Вот как раз таки если он будет есть фастфуд и всягое Г в кафешках, прямая дорога к гастриту и язве. Не нравится смотреть? Так и не надо на женатых мужчин - то засматриваться! Мужики на работу ходят деньги в дом зарабатывать, а не сексуально поглощать жиры, белки и углеводы! Мне вот лично жалко смотреть на никчемных кошатниц, которые тешатся беспорядочной половой жизнью, т.к. жена, которая своему мужу не способна собрать покушать на работу или кудахчет что это не сексуально, не нужна! Я у своего спрашиваю вечером что он хочет, встаю пораньше и готовлю, чтоб все было свеженькое и вкусненькое:) и кстати, трусы в цветочек он не носит;)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью))
Сообщение было удалено
Вот именно. Ещё обращать внимание на всех подряд...
Ой, девочки спасибо за советы. Мой муж тоже долгое время выделывался что не будет брать контейнеры, потому что он как "лох" с этими пакетиками таскается, это было до тех пор пока рядом столовая была и магазины. Теперь офис на отшибе, поголодал месяц и ходит мне в глаза заглядывает "собери мне что-нибудь на работу". Может и смотрятся они жалко с контейнерами, а кушать то хочется. И мне спокойнее - пусть лучше суп с контейнка, чем доширак. Вот супчики быстрого приготовления - это жалко смотрится, это для тех жён, которые хотят побыстрее избавиться от мужа. Полгода на дошираке и больница обеспечена. Сейчас на работу делаю салатики ему: Оливье, крабовый или котлетки, лаваши с начинкой, блинчики с начинкой, пироги с разной начинкой, курочку жарю. А супы брать ему не нравится, поэтому он вечером ужинает дома борщ или суп, а на работу берет второе
Сообщение было удалено
Что творится в нашем мире! Это девушки убогие, которые смотрят на чужих мужей, и завидуют что у них есть жена, которая готовит, главное чтоб муж был счастлив, и дело не в том что жаль денег на столовую, мой муж и его коллеги(работает в крупной нефтяной компании) кушают исключительно домашнее, ибо в столовой готовят так, что у них мясо не мытое еда на пол падает они поднимают и продают это. Я люблю своего мужа и он это понимает. Готовлю ему утром салатик(лёгкий типа капуста с огурцом или огурчики) и запаха нет от них и полезно. Запеканки из картофеля с фаршем спагетти и многое другое жаркое или лагман
Сообщение было удалено
Согласна со всем сказанным, кроме ,,глупых кошатниц". Это к чему?
Сообщение было удалено
Как жаль видеть девушек которые пашут как настоящий мужик, и тех кто готовит из того что есть... так как мужик не может нормально заработать и обеспечить семью... у всех пайки в мери допустимого финансового положения 👆
Сообщение было удалено
Это все очень аппетитно,если конечно сидишь дома и не работаешь "ждешь мужа" то без проблем,можно даже еще лучше приготовить,но автор работает ,а значит у нее и со временем скорее всего не как у вас, поливать да заливать.Если муж не прихотлив жаркое,макароны и т.д главное что домашнее и муж не голодный.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ненавижу качков. Бррр
Сообщение было удалено
Приготовьте им тоже, хозяюшка
Сообщение было удалено
С чего решили что им интересны эти мужики на работе. А муж работающей жене когда будет что-то вкусное готовить?
Сообщение было удалено
А женщина голодная это норм? Ах я забыла, еда она же только привилегия мужчин?
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы к кошатницам который спят с кем попало? Это их жизнь, у всех свой выбор. Мне все равно кто с кем спыть. А вы злобная какая, муж надоел походу.
Сообщение было удалено
Это обыкновенная забота жены, которая вечером ужином накормит свежим, а потом сама падая без сил, позаботиться о здоровом обеде для мужа. Конечно лучше шаурму на улице съесть или ролов не понятно из чего сделанных заказать с коллегами, да?)
Сообщение было удалено
Жлобиня увидела?
Даже представить страшно!!! :))))
А еще интереснее - ТРУСЫ В ЦВЕТОЧЕК!!! Ромашечки такие зелёные на розовом фоне!!!
Вот вы странные бобище,у моего мужа нет трусов в цветочек и я рада что он берёт кушать с дома. Деньги не проблема что то купить! Ну можно же приготовить и не суп на работу! А все что угодно! Сказали б мне что мой мужик жалкий с этим контейнером и в трусах в цветочек! Я бы собственными руками задушила! А такие как вы только и знают как 5 размер ногтей налепить да краски побольше на голову налить! У меня всё!
Вот вы странные бобище,у моего мужа нет трусов в цветочек и я рада что он берёт кушать с дома. Деньги не проблема что то купить! Ну можно же приготовить и не суп на работу! А все что угодно! Сказали б мне что мой мужик жалкий с этим контейнером и в трусах в цветочек! Я бы собственными руками задушила! А такие как вы только и знают как 5 размер ногтей налепить да краски побольше на голову налить! У меня всё!
Бабища - это вы)) Даже писАть правильно не умеете. В школе поди не учились вообще.
Еще одна (бОбища - это от бобика?) из жены в мамки переквалифицировалась. Через полгода ждем тему "как вернуть мужа" и "он не видит во мне женщину","чем она лучше"? А уж ошибки в русском языке...И этот "волшебный" безграмотный и отсутствующий в русском языке предлог "с"...С завода, но из дома ... Употребление предлогов из и с определяется обычно их значением. В значении отправления, удаления откуда-нибудь применяются оба этих предлога, однако один из них, а именно из, оказывается более узким, конкретным по значению, а предлог с - более общим. Сравните, например: из дома, из избы, из школы, но -с севера, с юга, с прогулки и т. п. В таких случаях, как с Кавказа, с Памира, с Алтая, предлог с обозначает еще и движение сверху вниз, т. е. как бы спуск с гор, а не простое возвращение откуда-нибудь. Ну *** же просто... Пора по диплому пускать в интернет...