Доллар очень падает эт дни. Как вы думаете почему? И что будет дальше с долларом?
вот ни когда не понимала зачем в РФ нужны доллары. накопления? рубли или драг. металлы.
думаю еще попадает, потом расти начнет. а вообще будет обесцениваться. как и рубль. покупайте бумажное золото в сбербанке.
евро бы еще упал,а то я по его курсу универ оплачиваю
мы вчера сдали доллары, итак дофига потеряли. ну вот теперь по закону подлости надо ждать роста:)
нефть дорожает-бакс падает
обычное дело
если сильно упадет, я себе куплю долларов )
Пока нефть будет расти, будут расти золото и драгметаллы и падать доллар. А цена нефти будет расти пока не кончится зимний сезон+пока не успокоится ситуация на Ближнем Востоке.
А какой в России сейчас курс доллара?
я тоже жду когда упадет побольше, хочу прикупить
никто не знает и не скажет вам, что будет дальше с долларом. Его курс зависит от многих факторов. Тот же Бернанке завтра встанет с утра не с той ноги и ляпнет такое, что все полетит к чертям. А может седня выйдут отличные данные по безработице и доллар будет расти.
Сообщение было удалено
при чем тут твой универ и евро?? Видимо, плохо учится девочка....
предупреждали по рбк, что ли, что упадет сейчас, а потом опять вырастет.
Сорри, что не в тему, скажите: куда пропала ветку про революцию?? Только собралась почитать..
и будет падать.
сегодня вам за доллар дадут бутылку колы,
а завтра будут бить лицо! )))
Сообщение было удалено
Забавно читать такие прогнозы именно в этой теме.
Напомню, что в ней предрекали доллару вечное падение, потому что курс 28.19 - это слишком дорого. За время "падения" он вырос в три с лишним раза! 😂
доллар 89,57 если кто не понял
Банк России установил на 20 июня 2024 год официальный курс доллара на уровне 82,6282 рубля, что на 4 рубля 41 копейку ниже предыдущего показателя.
Официальный курс евро понижен на 4 рубля 21 копейку, до 89,0914 рубля. Курс юаня снижен на 63 копейки, до 11,1652 рубля.
Доллар всё... прощай