Помню я, родители оставляли. "Мы ушли на работу, бутерброды в холодильнике, чайник горячий. вымой пол" :) На столе всегда записка была. Потом - на холодильник магнитом присобачивали :) Что-то меня на ностальгию потянуло, ведь время таких записок прошло - сотовые телефоны напрочь выбили их из нашей жизни.
А вы пишите записки семье? :)
На холодильнике висит записка для собаки "Колбаса кончилась, не проверяй".
Мы пишем.Муж пишет мне письма и стихи.Я их собираю,буду в старости читать)))Щас на холодильнике висит записка -"Большое пребольшое,Малышечки!!!" Я ее оставила,это ответ на мою записку-"Доброе утро,мой любимчик,пицца в духовке."
Сообщение было удалено
Главное что бы любовнице он тоже записочки на монитор не клеил.
Романтичные мужчины, романтичны во всем.
я пишу! только оставляю не на кухне, а на клавиатуре
Сообщение было удалено
Ну, обязательно здесь как всегда найдется завистливая еб*ланка и напишет какую-нибудь гадость. Если тебе, страшилка изменяют, то не нужно всех туда ровнять.
Неее,мне мой записки не оставляет,ну если только денюжку.))
денюжку после ночи не женам оставляют:))
Я пишу иногда, по вдохновению) Вот утром 1 января, пока мои все спали, сидя под елочкой с котэ, написала эссе своим любимым и положила в игрушки на елке - невероятно здорово было видеть их реакцию) Мужу пишу, когда уезжает, прячу в вещах и в смс пишу,где именно лежит)
Все-таки жаль, век бумажных посланий уходит, а зря..
пишу. например, разгрузи стиралку, развесь на балконе.
Эх...хорошая тема :))я для таких посланий покупаю открытки:)или сама их делаю:)ваще люблю открытки:)
меня мама ругает постоянно, что ушла а записки не оставила. а меня это злит -какие записки когда можно позвонить??
Бывает когда ухожу, а муж еще спит, а проспать он может 13.00 и дольше, оставляю на столе записку, что почем чтоб зря не звал меня с просоня
Хм, а я никакой ностальгии по этим запискам не испытываю. Они мне с детства неприятны, эти родительские приказы в письменном виде. Летом приезжала у родителям - все то же самое. "Завтрак на столе, к обеду свари курицу. Сними сухое белье" Ну прямо большой брат следит за тобой)) Я уже большая тётька, как-нибудь соображу чем позавтракать и что приготовить на обед.
Я пишу. У меня муж к хозяйству приспособлен слабо:), ему надо на сквородку с вечера записку наклеить типа "съешь меня", тогда буду уверена, что голодным он на работу не уйдет.
я до сих пор пишу) "уехала в гости, буду дома завтра, целую"
Мне мама пишет)))) Например, если я рано ухожу на работу она мне делает бутерброды, так как позавтракать не успею. И так приятно найти на стиральной машинке в ванной записку)))
Так что ностальгию не испытываю)))
Хорошая идея внести романтику в отношения! Спасибо. Воспользуюсь)
Мне мама тоже писала записки, когда я училась в школе)Вот вспомнила.Я таким не страдаю,у всех мобильники...
Я вообще не помню, когда в последний раз писАла от руки. Всё на компе, СМС-ками в сотовом, а иногда позвонить проще - "купи батон" сказать.
Да, записки друг другу нежные - это такой кайф... из прошлого века... Это очень романтично... Высокие отношения...
Сообщение было удалено
Бывает и исключение!Мне муж оставляет.)
Не, я оставляю записки дочери. Еще подписываю Т.М.(Танина Мама), а она мне в ответ что-нибудь и подписывается М.Т.(Мамина Таня).
Как сейчас помню дословно:
"Девочки, завтрак на столе, картошка и котлеты/борщ в кастрюле на печке. Чай в термосе. Как позавтракаете-СРАЗУ за уроки!!! Сару - вылуляйте" .
Девочки-это мы с сестрой, погодки. Сара-собака не известной никому породы.