Скажите пожалуйста плюсы-минусы жизни в Щелково. Вроде не так далеко на эл-ке ехать..Думаем брать ипотеку на квартиру. Понравился ЖК Гагаринский и Новый Воронок. 2к можно купить до 3,5 млн руб.
Всем привет. Мы тоже весной переехали в Щелково.Не сколько не жалею.Выбор стоял Богородский либо центр но старый дом. Выбрала центр и не капельки не пожалела.Все рядом и сады и клубы для деток. Станция рядом, магазинов много.Ну а насчёт того что стоя ехать придётся и пробки, в Москве в метро в час пик не сколько не лучше.И дорога на метро с переходами может занять ещё больше времени. А так,каждому свое!!!!Удачи!!!
Сообщение было удалено
Ого! Столько вопросов сразу. Кп Кембридж.Чувствуем себя отлично.))) Дом просторный, инфраструктура развивается, свежий воздух Детишки постоянно чем-то заняты. Устроили их в английский садик, в смысле, что обучение ведут носители языка. Да! Вот так вот!))) Бывает и такое в поселках. Дома свободные есть, но здесь только таунхаусы, имейте ввиду.
Да просто уже мочи нет, хочется поскорей вырваться отсюда. Живем в Москве, вроде радоваться бы должны, а буквально дышать нечем. Не так физически, как психологически. Еще и эта свекровь достала уже… Тауны вполне устраивают.
О свекрови они такие. Как я вас понимаю. Да я бы и с мамой не захотела вместе жить и не потому,что не люблю. Просто так комфортнее всем и у каждого есть свое личное пространство.
Поддерживаю. Молодые должны жить отдельно.))) Если есть желание, можно приехать в Кембридж на выходных, осмотреться.. Вроде должны сдавать домики в аренду, сейчас уже не интересуюсь. ))) Такая практика точно раньше была, причем бесплатно, дней на 10. Так несколько семей и купили потом те домики. Надо просто на сайт поселка зайти - там вся нужная инфа.
Спасибо большое. Посмотрю обязательно. Может наконец-то наш вариант, будем надеяться.
Приезжайте – вам точно понравится. А на выходных у нас еще сейчас праздничные мероприятия в честь дня поселка!
Компания "МАРТИ"
Помимо натяжных потолков у нас собственное производство стальных дверей, пластиковых окон, рольставен, жалюзей и отличных шкафов-купе по доступным ценам.
7(495)542-35-32; 7(916)930-20-13 с 9-00 до 21-00 без выходных
http://marti-com.ru/
Читаю комменты - и диву даюсь! Это называется"Свое *** не смердит"?? Не хотелось бы расстраивать людей, которые уже взяли ипотеку и живут. Я год назад купила квартиру в неск. остановках от "Нового моста" или как оно называется, это место. Рядом с нашими высотками - промзона, которая за год успешно пополнилась новыми "вонючками".У нас регулярно идут ядовитые выбросы от 4 предприятий, в т.ч. - от очистных сооружении( букет человеческих фекалий в полном наборе). В зависимости от направления ветра - пожалуйста, на выбор: ядовитая химия от "Термофлека"- фекалии - ацетон от "Стильных кухонь"- еще какая-то неповторимая вонь"химического"происхожэдения. Из кранов течет белесая... даже не вода, а жижа, которую и водой назвать трудно. Назвать это водой, соответствующей ГОСТам или ТУ - язык не поворачивается. В администрации сидят не чиновники - а неисправимые чинуши, и этим все сказано... И поэтому я считаю - на сегодняшний день у Щелкова нет шансов стать нормальным городом, пусть даже спальным районом Москвы. Извините, ребята, чтобы быть спальным районом,надо в корне менять экологию города.На сегодня это нереально.
Просто если вы собираетесь ездить на эл-ке, на предмет Циалковской тоже не удобно, имхо. Платформа и по бокам лес дремучий... Мне лично не по себе, страшновато.
Бахча (ст Бахчиванджи, это за 3 помоему остановки перед Циалковской)- вроде тоже зелень, тихо, спокойно, лесок за ж/д рядом, но... опять же кроме ед. пятерки и ул. рынка у станции ничего нет...
В щелкове очистные+ во фряново что то хотят построить, посмотрите промышленность, что призводят, а то лес, речка, природа....
🔔 Видеосъемка новостройки «Финский» в Щелковском районе с воздуха в 4К-качестве с обозначением корпусов и времени в пути до основных инфраструктурных объектов: