Гость
Статьи
Первичка или вторичка …

Первичка или вторичка - синица в руках или журавль в небе?

Продали квартиру двушку в пятиэтажке, чтобы перебраться ближе к родителям. В процессе поиска такой же маленькой двушки в пятиэтажном доме появился другой вариант - ПИК строит ЖК "Аннинский" на стадии …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кегля
Sergey

Сообщение было удалено

Там пешочком до метро можно дойти. Для меня это большой плюс.

Кегля

Сообщение было удалено

не, ну в сравнении с бабушкиными хрущами лучше, конечно. Но современные требования к ремонту далеко ушли от советских стандартов, по которым отделывает застройщик.

Жить можно, но не более того.

Кегля

Сообщение было удалено

а вы пробовали это сделать? У меня коллега ездил туда квартиру смотреть. Говорит, до метро нужно перейти железную дорогу по высокой пешеходной эстакаде.

Ольга

Сообщение было удалено

скорее всего, муниципальная квартира. Переселенцы из хрущевок или очередники. Такие всегда сдавались с отделкой.

Кегля
Sergey

Сообщение было удалено

Мне отделка нравится, правда) Обои не отходят, полы ламинат не отодрались, всё ттт в таком виде как будто только въехали. Наверное, я аскет, мне главное, чтобы пространства было много. Квартиру снимаю большую по метражу.

Дама с горностаем
Кегля

Сообщение было удалено

не пройти там пешочком

приличное расстояние плюс мост через жд

Кегля
Sergey

Сообщение было удалено

Там же застройка прямо за парком идёт. Не пробовала, но для меня это не было бы препятствием. Вот когда живёшь за 4 км от метро(жила раньше), вот тогда ситуация ах.

Кегля
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

я смотрела по карте. я бы пешком каждый день прогуливалась, а по мосту так это ещё интереснее. Если что я не рекламщик ндв))) Просто когда-то жила действительно далеко от метро, стоишь утром в очереди на маршрутку, а они все полные проезжают и ругаешься полчаса матом. Лучше за это время пешочком до метро прогуляться.

Кегля

Сообщение было удалено

лучше-таки попробовать перед покупкой. Я читал где-то, что на машине оттуда не выехать, и наземный транспорт туда практически не ходит. И ничего не изменится в обозримой перспективе из-за наличия жд.

Кегля

Сообщение было удалено

подниматься и спускаться по обледенелым ступенькам удовольствия мало. Интерес быстро угаснет. Но цена для Москвы сладкая, конечно.

Кегля
Ольга

Сообщение было удалено

Это новостройка после сноса старого жилья. Вот вуман везде уличить хотят)))

Дама с горностаем
Кегля

Сообщение было удалено

я там проезжаю иногда, если мне в магазины на МКАД надо

там прилично даже на машине это раз

во вторых нереально идти ну совсем это два

и три Липецкая стоит , узенькая очень

Кегля

59,60 да нет, я не планирую))) у меня денег нет на покупку, но были бы я б купила) нравится мне там парк. и цена хорошая.

Гость
Кегля

Сообщение было удалено

ага, особенно с детской коляской, например)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну понятно что это не элитка, обычный спальник, до метро 15-20 минут пехать, на машине в пробочке постоять придется. Но квартиры новые, отделка, дом новый, в пределах кольцевой. ИМХО цена неплохая

Гость

а рядом с метро новостроек нет почти сейчас, если только дорогущие элитные дома в ЦАО не смотреть

а я и не говорил, что элитка. Просто сказал, что это не совсем Царицино, и до метро там не совсем 15 мин пешком :)

Кегля
Гость

Сообщение было удалено

с детской коляской я рядом с домом погуляю. А вы в метро с детской коляской катаетесь?)))

Гость
Кегля

Сообщение было удалено

т.е. вы всегда на своей машине теперь, не только если с ребенком куда надо? в чем тогда трабл, зачем вам пешком "прогуливаться"?

Риана

Это рискованно, ИМХО.

Мила

у меня знакомая пара продала бабушкину однушку и вложилась, добавив денег, в новостройку. правда там была стадия котлована. так и стоит котлован уже несколько лет (((

Мила

но я лично очень рада, что не стала встревать. поскольку я ситуацию с застройщиками не знаю как следует, поэтому считаю, глупо рисковать последними деньгами. было бы денег на 5 квартир, я бы рискнула. или если бы знала хорошо, кто как строит, у кого проблемы и т.д.

Маня

Че-то из моих знакомых, кто за последние три-четыре года с долевками связался, никто в квартиры не въехал. У одного дом обещали в 2009 году сдать - пока до 5 этажа достроили, вроде и строят, но уж как-то неторопливо. У другого уже года 2 дом построен, но коммуникации не подключены, нет электричества, воды - ремонт делать невозможно.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

мда... ну и формулировки...

В бане
Маня

Сообщение было удалено

застройщика укажите, плиз.

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем