Как вам нравится белый медведь,выглядит по-моему как с "бодуна",а зайчик плейбоевского зайца напоминает.Один барс достойный...
Заяц какой-то задрипанный на фоне миши и барса... мелкий какой-то.
А мне Снегирь нравится)
Я за белого Мишку голосовала,Леопард слишком худой,у бурого медведя лицо как у дебила а заяц слишком маленький,куций.
да нормальные зверушки. Многие так отрицательно к ним настроены, потому что отрицательно настроены к самой Олимпиаде в Сочи
Сообщение было удалено
Во, это про меня. Я тоже настроена крайне негативно и к олимпиаде, а уж про выбор символов и говорить не приходится. Отстой полный.
Ну по крайней мере, это не Зойч у*бищный)) И мишка, и заяц, и эта неведома зверушка понравились
а что все про матрешек забыли??? ухаха..я думала это кегли...=)))
Сообщение было удалено
И мне снегирь. А победил тот, который понравился Путину.
мне нравились снегирь и зайка как идеи, но не это у*бищное нечто. да и все символы нарисованы е*бищно - рахиты какие-то недоделанные. Кст, барсик во всех опросах в тырнете был на последних местах, как это он победил?Оо да и проголосовало всего миллион человек на всю страну - это показатель популярности Сочи 2014 у нас.
Сообщение было удалено
я тож так подумала
заяц х-ня. мне тоже снегирь понравился. но его почему то забраковали.(
А мне лично лучик и снежинка понравились, они боле менее удачные получились, но они символа пароолимпийских игр...это получается у нас 4 талисамана...ну это же дурдом...ну как иностранцы всех запомнят....а мишку опять нафига он похож на мишку олимпиады ,80. Подумают что у Русских ваще нет никакой фантазии. Стыдно за страну.
по барабану. как и вся эта олимпиада, по большому счету.
херовые дизайнеры рисовали этих талисманов. Графика топорная. Смотрелась и плевалась.
Радуют,что 4 совы еще страшнее были.
Сообщение было удалено
и мне тоже...а миша, ну уж совсем бонально
Меня приколола чурчхела на лыжах:) На какашку похоже очень. Жаль, её быстро сняли.
Сообщение было удалено
А это были матрёшки???:) Ха-ха. Я тоже подумала,что кегли.
Позорище, стыдоба, а не талисманы....
лучше бы кошку сделали
Не талисманы, а черт знает что! Более менее барс еще нормальный. Ну а остальные: эта зайка - чушь какая! Или медведь белый - да он вообще на севере живет! Да и так было сразу ясно кто выиграет, жаль только наивный народ который думал что его голос в нашей стране еще что то значит! А вообще Краснодарский край голосовал за дельфина! И это был бы действительно талисман! Вот в Красной поляне уже сколько лет стоит дельфин в шапочке и на лыжах и все люди в восторге!