Гость
Статьи
Атакуют насекомые! …

Атакуют насекомые! Помогите!

Добрый день!

Девочки, мой дом атакуют мелкие ***! Я живу в квартире на последнем этаже, живу уже давно, но последние два месяца меня одолели насекомые: какие-то миллиметровые существа. Заметила, что они любят воду (их много около раковины) и сладкое (кишат в карамельках, в стакане от сока, сегодня напали на сахарный песок). Мажу Машенькой от тараканов, на два дня пропадают, потом опять появляются. Подскажите, кто это и как с ними бороться?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас чудесное зрение:) Попробуйте протереть все поверхности уксусом, либо чистой водкой.

Гость

Много мелких насекомых, которые везде кишат , могут быть признаком психического расстройства. Кто -нибудь кроме вас их видит?

Света

муравьи?

Гость

Есть такие мелки в хозяйственных магазинах, от муравьев. Попробуйте обвести мелком места, где они ползают. Мне помогало от мелких рыжих муравьев - все подохли.

Они совсем не похожи на муравьёв. Это какие-то миллиметровые ползучие мошки.

вера

может-дрозофилки, они летают,

Гость

да нет же, это такие стройные меленькие штучки с острым носиком. У нас как-то были, но быстро сдохли, и сладкое не ели.

эхо

конечно трудно определить что у вас завелось. но давайте попробуем по моему методу если они не летают конечно. У меня завелись как то рыжие мелкие муравьи. никакое травление не помогло. Пронаблюдала их тропинку и поняла что гнездо в кухонном шкафу. Гнездо и их матку нашла в коробке с сухими супчиками. уничтожила. Муравьи пропали сразу. А подсказкой мне послужил мамин опыт. она нашла гнездо в пачке нового постельного белья, которое лежало пару лет " про запас". У вас как я поняла не муравьи, но всёже вдруг поможет

Лопшо Педунь

дихлофос

Гость

От любых насекомых нужно избавляться, тем более, что они атакуют. Значит их не мало. Они могут распространяться не по дням, а по часам. Мы живем в частном доме. Была подобная ситуация. Недалеко от дома лес. Завелись какие – то насекомые . Всех членов семьи искусали. У ребенка отек начался. Аллергическая реакция. Пришлось вызывать специалистов по дезинсекции. Провели профилактику помещений и даже территории участка. Уже этой гадости не видим. www.dez-vesta.ru

Гость

Никакие средства типа «Машенька» не помогут, тем более, что вы не знаете кого травите. С насекомыми нужно бороться радикально. Они могут переносить всякого рода инфекции. Мы травили непонятных насекомых на даче. Они кусали. Места укусов покрывались волдырями. Пригласили компанию, которая занимается дезинсекцией от всяких насекомых. вwww.ecomir.ru

Настасья

Блинннннннн как же вас всех понимаю и у меня такая беда была это просто абзац даже матерных слов нет для такой ситуации короче решила связаться с компаниями мастеров типо специалистов звонила многим компаниям с сайта какого то где список таких компаний и нашла подходящую по отзывам и методам работы Экобарьер отличная команда ,знаете они так потравиили мне что все прошло и ничего нет. Все что могу скзаать мне помогли

Мария

Это вполне может быть Сахарная чешуйница. Обращайтесь к профессионалам! www.insectkiller.ru +7(495)227-18-19

Гость

Дезстанция "Зеленый Патруль"
Дезстанция «Зеленый Патруль» состоит из профессионалов, которые нацелены на качество. Нами проводятся работы по уничтожению насекомых всех видов, грызунов, дезинфекции, дезодорации любых помещений от квартиры до складского терминала. Мы работаем на территории Москвы и Московской области. Для гарантированного уничтожения насекомых и грызунов не подойдут обычные средства, они даже могут усугубить пребывание нежеланных соседей. В своей работе мы используем самое современное дезинфекционное оборудование.

Санитарная обработка помещений – это необходимая и обязательная мера для каждого предприятия Москвы. Среди наших клиентов рестораны, торговые сети, пищевые производства и другие организации. Также проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию и дезодорацию жилых помещений.
Наша компания специализируется на уборке квартир , офисов, домов, коттеджей, производственных помещений, залов, ресторанов, баров, кафе. Мы работаем как по разовым заказам, так и по договору на постоянной основе, осуществляя ежедневную комплексную уборку в нужном вам объёме. Высокое качество по разумным ценам.

Доверьте заботу по наведению чистоты в ваших помещениях профессионалам Убрать квартиру в Москве, выполнить уборку помещений и территорий в наше время уже невозможно без привлечения специалистов в области клининга, без использования специальной техники, химических средств и профессиональных технологий. Почистить ковролин, помыть окна, полы, протереть пыль, вынести мусор... у вас что-то более серьёзное? Мы сделаем всю грязную работу за вас!

Просто позвоните нам, и мы решим ваши проблемы.

Телефон: +7 (495) 514 - 76 - 47 green-patrol.ru

Гость

в квартире! Какая реакция должна быть у человека, обнаружившего у себя дома это насекомое? А представьте, что проснувшись утром, у себя на теле вы увидите небольшие красные пятнышки (слегка припухшие), причем беспрестанно зудящие. В первый день можно ничего и не заподозрить, но с приходом ночи это повториться. Появление пятнышек вы уже «почувствуете» прямо ночью, когда все тело начнет чесаться. А следующим утром обнаружите еще больше укусов и маленькие оранжевые (кровяные) пятнышки на постели. Не выспавшиеся, раздраженные и постоянно расчесывающие укусы – какая тут может быть работа! Вот к чему могут привести появившиеся клопы в квартире. И это не самые плохие последствия. НУЖНО просто зайти на сайт безинфекции.рф 499 391 54 07

Гость

Клопы в доме — очень неприятное явление. Помимо неприятных эстетических ощущений, клопы могут нанести вред здоровью. Эти паразиты являются переносчиками многих инфекций. Но как понять заражен ли ваш дом клопами? Необходимо исследовать поверхности на предмет темных пятен. Если темные пятна присутствуют и одновременно с этим, вы чувствуете необъяснимый зуд на коже, это означает что дом заражен клопами и необходимо уничтожение клопов москва. Не стоит медлить и откладывать вопрос уничтожения клопов. Необходимо, как можно быстрее провести процедуру уничтожения клопов Обратиться в санитары-квартир.рф 7 (499) 391-55-47

Алла

Экобарьер всем в помощь совуетую уже очень долго

Гость

ух как знатно манагеры всяких клопоморок строчат букавки.....
ищите человека по рекомендациям!

Клопы – страшная сила. Если они завелись в доме, то это не только противно, но еще и стыдно признаться кому-то, что эти маленькие твари изо дня в день отравляют тебе жизнь. При переезде на новое место, купили квартиру на вторичном рынке, мы не подозревали о таком бесплатном подарочке. Бороться начали с первого дня, познакомившись с разными возможными способами. Однако вскоре убедились, что как народные средства, так и всякая химия действует на клопов с переменным успехом. Проходит неделя - другая и они снова появляются. Промучившись так около года, решили, что без помощи профессионалов не обойтись. Вызвали специалистов компании «Дезфокс», они обработали всю квартиру и с тех пор живем спокойно. С надеждой, что нежеланные постояльцы покинули нас навсегда.

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы