Что это за червь, помогите, люди добрые, на кухне на полу нашла, еле раздавила, живучий, ужас! Двоих нашла, шли по направлению из соседней квартиры... Боюсь, убираюсь, специи перетряхиваю...Черный червь 1 см длиной твердый и с раздвоенным хвостом тонкий такой, а тело как будто в блестящих колечках черненьких. Вот.
это уховертка, довольно часто в квартирах встречается, если там влажность повышена
Сочувствую Вам, автор-у нас эти гады уже года три живут, мерзость... Летом в дождливые ночи вообще в постель залазили)
хмм.. автор пишет, что это ЧЕРВЬ. А уховертка как-то не очень на червя смахивает.
Автор, вот посмотрите, оно?
http://neptun8.ru/Forum2/data/upimages/464104.jpg
Это не червь, я думаю, а какое-то членистоногое создание)))
Вообще напоминает фильм ужасов, скоро они заполонят всю квартиру и будут во сне залезать в уши и в рот...
Сообщение было удалено
да нет, она перепутала со страху:)
и специи не при чем, автор, смотрите под ванной, раковиной, под тумбочками
на самом деле, они безобидны, только противные, конечно
мокрицы мож?
типа как запятые да?
Автор занята уборкой:)
Похоже на мокриц.
я один раз утром проснулась сижу на полу надеваю носки ,одела чувствую что то там шевелится в носке,я такой ужас пережила,во первых со страху еле носок сняла,а когда увидела эту тварюгу визжала до посинения ,ногу еле отмыла.
Двухвостки ) Обитают во влажных местах. Помню, когда в детстве жили в частном доме, они жили в мокрых половых тряпках.
уховертка наверно)) нас в детстве пугали будто они слепые и если в ухо залезут то яйца там отложат)))
Автор, наберите в яндексе 'двухвостка фото'
Если б я такое нашла на кухне, я бы в кухне не скоро появилась!!! такое противное что-то автор нашла! А у меня фобия по насекомым.
Покайтесь тетки, конец близок.
Это предзнаменования конца света, страшные гады с раздвоенным хвостом.
Сообщение было удалено
а мужиков он не коснется?))
ого!!! девочки, а от чего такое и чем травят?
чешуйница скорее всего
не уховертка точно))
такая?
Во блин как же я боюсь всех этих тварей! Пару раз мокриц находила дома, так после этого постоянно просыпалась среди ночи и с фонариком проверяла не ползают ли они по комнате))) А ещё как то ночью проснулась от того, что услышала какой то шорох на потолке, свет включаю, а там ползает огромный черный таракан. Как же я орала всех перебудила))) Мы его ещё еле раздавили, твердющий он жуть))) Ненавижу этих мерзких тварей, будь моя воля всех их уничтожила бы.
У меня в ванной такие живут. Но когда в том году завела кошку, их больше не вижу. Зато кошка все ночи напролет теперь сидит в ванной - охотится на них, поймает и ест. И кошке развлечение, и мне хорошо - мокриц больше не вижу.
я тоже насекомых панически боюсь)), мне вчера на кровать паук заполз, откуда только взялся.. убежала в ужасе на фиг, когда вернулась его уже не было. теперь боюсь, что опять откуда-нибудь вылезет(((
фу я прочитала как "черный червь длиной 1 м" один метр! Шел по направлению из соседней квартиры..
Уховертка, какое интересное название! Ей что можно уши вертеть? Это толкает меня на создание новой темы...
Сообщение было удалено
к вашему сведению червь длиной 1 метр может из попы выползти
Это мокрица, между прочим единственный сухопутный рачок((((( Мне они совсем не противны, так как это те же рачки, мне даже жалко что вы ее раздавили((((
Сообщение было удалено
как придать внешности уховёртистости?))
Сообщение было удалено
Ааааааа, спойлер!!! спойлер!!! спойлер!!!
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Уховертка. От сырости такие иногда заводятся.
это уховертка! Они живут в сырых местах и боятся света. У менй ав саду их полно, они жрут плоды и семена.