Я не переношу тмин, когда он бывает в хлебе. Не люблю сыр с горчинкой. А вас от чего воротит?
Единственное, от чего плохо становится, только почувствовав запах - ЧЕРНОСЛИВ.
Не понимаю, как эту гадость можно есть. ФУУУ!!!
удивило, что некоторые сгущёнку не любят и даже варёную! сгущёнку! офигеть. Да я варёную сгущёночку готова немеренными количествами поглощать.))
Терпеть не могу маслины и оливки-как гнилые протухшие соленые помидоры воняют и на вкус буэээ...Еще, раз стошнило от чипсов,с тех пор не переношу даже запаха их.
И почему-то не могу пить настоящее парное молоко-коровье и козье,хотя то,что покупаю в магазинах в упаковке-люблю...
Еще не представляю,как люди едят консервированные соленые арбузы...
Сообщение было удалено
что же эт за последствия такие печальные были? В трусы напорола чтоли?
Одно время в юности просто не переносила бананы, даже запах. Щас вроде отпустило.
Никогда не любила морепродукты и рыбу.
Мне кажется, что свежая черная смородина воняет каким-то дерьмом. А вот в виде варенья или соусов я ее уже люблю.
Лук, чеснок, свеклу, картошку (кроме фри), печёнку, пиво, сало, манную кашу, халву. Мож чё и забыла назвать.
Ах да, ещё гранат, финики и персики!
вареные лук, капуста и фасоль; оливки, печень, колбаса с жиром. Вроде остальное ем)
Ненавижу пасту в томатном соусе!!!
И вообще пасту в каком либо виде не люблю!
Говяжий язык - самая большая гадость которую я ела. Ненавижу молоко с пенками, оливки. Еще не люблю чай с сахаром, обязательно без сахара должен быть
рис ненавижу, особенно пресный в суши.
супы капустные просто беее..
Сообщение было удалено
да, я тоже оливки просто не переношу
сухофрукты
печень
креветки
оливки
груши
кефир
зеленый чай и с бергамотом
короче,много всего)
а я всеядная
не люблю пожалуй только авокадо и молоко
чай и кофе с сахаром, чипсы, коньяк любой, морская капуста
Мёд не люблю. В детстве печенку не любила.
Не переношу репчатый лук в любом виде, чеснок, грибы (кроме белых, пожалуй), все соленое и острое, сырую морковь не люблю, молоко с пенкой, селедку.
молочные каши, перловку, курицу с кожей!
солёное, жирное и крепкий алкоголь
в отрочестве не переносила варёную свеклу, манную кашу, пенку от кипячёного молока, вареный лук, финики, перловую кашу, кефир
* языки и ушки животных до сих пор не понимаю
ещё не люблю изюм и свежий горошек
а горошек консервированный обожаю
Корицу, перечную мяту, сыр рокфор, манную кашу, сало и вообще мясной жир.
Сообщение было удалено
Ой, а я это всё очень люблю. :))))))))
Ненавижу запах аниса.
Сообщение было удалено
чаи с ароматизаторами, с ЛЮБЫМИ!
Вымя (коровье) от одного запаха воротит.
Легкое -тоже самое.
А в остальном -всеядная я ;-))
Манна каша вызывает у меня рвотный рефлекс((
Сообщение было удалено
Манная каша
Сообщение было удалено
сало
свежий ананас, бе
А мне повезло, я майонез с детства не люблю, не ем )
У меня иногда очень странные вкусовые предпочтения. Люблю, например, мёд и бананы сами по себе, и их же терпеть не могу в выпечке. Люблю шоколад и напиток какао, но не люблю шоколадное мороженое или йогурт. Люблю мятные зубную пасту и жевательную резинку, и ненавижу мятные конфеты, печенье и мороженое.
Суши,современную колбасу,непонятно из чего сделанную,креветки,лук вареный,субпродукты,арахис,кокос.
МОЛОКО ненавижу, передергивает даже, когда вижу, как кто-то его пьет. Еще кокос и его стружку во всяких сладостях. И свинину никогда не ем, Беееееее
А еще я терпеть не могу всякие сладкие напитки, чай или различные сладкие кефиры, творожки, йогурты и соки. Чай только без сахара. А сладости отдельно.
А еще, боже, как же я могла забыть. Я абсолютно равнодушна к фруктам. Даром не нужны никакие!
финики, вот на что никогда не было ни желания, ни аппетита.
Ненавижу говяжью печенку. Прям воротит...
ненавижу кисломолочные продукты...фу...
так же не ем мясо ни в каком виде.
терпеть не могу майонез и горчицу
Заливное, бобы, рассольник, харчо, оливки и маслины, кашу тыквенную, индейку, баранину (воняет) козье молоко буээ, айву, манго, ликеры сладкие, птичье молоко (торт) перловку, корицу, мясо с жирком, молоко вареное с пенкой , сыр с плесенью, хлеб с отрубями, простоквашу, аджику, любые крем-супы особенно с морепродуктами и луком буэээ, окрошка с квасом либо кефиром, патисоны, вяленые бананы, кинзу фууууу, а еще колбасу из конины и как тут писали колбасу любительскую с крупным жиром, все это я просто ненавижу до мозга костей!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бедная Вы бедная, такие вкусные вещи не любите. Я это всё просто обожаю. :)
Гыыы
А я ненавижу икру красную. Меня от неё тянет блевать И все. В детстве один переела.отравилась и с тех пор доже один вид этих красных шариков с вонючим наполнителем вызывает у меня тошноту.
Перец болгарский,особенно его запах.Кинзу,руколу,салат листовой и вареную свеклу,оливки,маслины.Мне однажды в пельменях почудился таракан,года два не ела пельмени.
Сообщение было удалено
Вам не повезло. Вы ели неграмотную стряпню. Если знать тонкости приготовления, вымя можно сделать деликатесом. Помню, как-то еще в далекие советские времена дефицита, когда надо было приготовить стол для гостей, а в мясных отделах валялись только кости, я купила свежее нежирное вымя. Приготовила такие шикарные шницеля по-римски, что они стали "хитом" той вечеринки. "Разлетелись" на глазах. :)))И вот одна очень переборчивая гостья-гурманка, с аппетитом уплетая шницеля, спросила меня: "Такие восхитительные телячьи отбивные! Поделишься рецептиком?" Я, по простоте душевной и ляпнула: "Ну конечно. Берешь вымя..." Она: "ЧТО? ЭТО - ВЫМЯ??!!!" Дамочка срочно позеленела и побежала в туалет. Я поняла, сказала лишнее...
Не люблю пшенную кашу с тыквой, чай с разными вкусовыми добавками (исключение Хейлис с манго), тыкву во всех ее проявлениях, молоко с пенкой, кисель, рыбу, кроме соленой и капченой, особенно горбуша противная
говядину. все что делается из мяса коров... Немогу есть, будто человечину ем..С тех пор как посмотрела как коров рубят на мясофабрике, одну за другой, все в кровище а она там бултыхается с перерезаной глоткой... А еще рассказ как на живодерне коров трахали в дыры в животе...
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы это написали???(((((
Сообщение было удалено
ну я вот если тока сильно соленную еду не могу есть,пересоленную...так как много соли-это очень вредно.а так всеяден=)
Лук репчатый и зеленый(кроме жареного)
Свеклу (соответственно все блюда где она есть)
Перец болгарский
Щавель
Морковь
Помидоры (ем, только если их совсем мало в блюде и протертые ем)
Все остальное ем.
Лук зеленый, особенно, когда он в холодильнике полежал... И весь говяжий ливер. Сушеные помидоры не выношу.