Добрый вечер всем! У моей мамы ДР, вот хочу приподнести ей подарок - кухонный комбайн, но о них ничего незнаю((((( поделитесь советом, у кого какой, как вообще выбирать их, какой по мощности должен быть? Спасибо.
У меня Мулинекс уже 12 лет. Без него как без рук. Такого как у меня уже в продаже нет, но вот этот похож Moulinex Odacio 3 Duo Super Maxipress FP7131
у меня BOSH MUM 4655. Очень довольна. Все необходимые насадки есть, в том числе мясорубка.
Сообщение было удалено
12 лет !!!!!! Вы меня просто удивил!!! Спасибо, присмотрюсь к данной модели.
Сообщение было удалено
А что такого? у моих родителей комайн "Энегрия", что ли, в общем русский, ему уже 15 лет, работает. может тоже присмотритесь?)))
какой бюджет и задачи?
У меня тоже Бош, очень нравится
А мне не нравятся комбаины... Когда то тоже очень хотела, купила. Теперь использую не больше чем 2-3 раза в месяц, хорошо, кухня большая особо не мешает.
Режет или слишком крупно или слишком мелко - салат не сделаешь. Если использовать терку - то только при большом количестве продуктов имеет смысл, иначе слишком много просто пропадает. Тесто на блинчики удобно замешивать, в блендере коктель молочный делать) и на паштет вареные мясо/овощи порезать... Но может у меня комбаин плохой или фантазии мало для чего его применить...
Сообщение было удалено
Бюджет примерно от 4 000,00 - 6 000,00 руб., главное что бы там была мясорубка))))
Бош мум, уже лет семь-восемь. Активно используется мясорубка и тестомешалка. А вот насадки с терками - редко, хотя покупалось из-за них. Слишком много потом мыть, поэтому не пользуемся. Может быть покупка посудомойки изменит ситуацию.
Тогда может лучше купить мясорубку хорошую? Любой многофункциональный прибор работает хуже, чем его узкоспециализированные аналоги.
Сообщение было удалено
И такой вариант тоже рассматривала, но хочется ведь всего и в одном )))) Тут смотрю все за БОШ, а он как раз вписывается в мой бюджет )))
У нас дома тоже есть электромясорубка, но комбайн она конечно не заменит.
Полностью согласна, тем более что сейчас такие многофункциональные комбайны, что заменят всю мелкую технику в доме. Куда там мясорубке? Сама пока только присматриваюсь, к комбайнам, сели с мужем посчитали, что если покупать в отдельности мясорубку, блендер, соковыжималку, выйдет значительно дороже. Поэтому решили приобрести кухонный комбайн, вот только какой ? понятия не имею. Решила обратиться на форум за советами. Поделитесь соображениями, какой фирмы лучше приобрести? Чтобы не на один год.
У меня дома бошевский комбайн, я не то что довольна, я просто на седьмом небе от счастья. Муж подарил на 8 марта. Знал, что давно мечтаю об этой технике и сделал вот такой классный подарок мне. Я очень люблю печь, а с комбайном это двойное удовольствие, настолько быстро и легко все делать, особенно приготовить заварное или слоеное тесто, взбить крем, перебить орехи и многое другое. Могу смело рекомендовать бош, больше чем уверена, один раз столкнетесь с его работой, больше никакой не захотите. Практически профессиональная техника, только что маленьких размеров)
Мы пользуемся кенвуд, тоже приличная техника, и мощная и функциональная, можете добавить к сравнению.
Я за кенвуд, читала и негатив, вообще всегда считала, что японцы должны выпускать хорошую технику, а там кто его знает, может уже китайцам продали производство. Сама уже пару лет присматриваюсь к бошевским MUM, весь инет перешерстила, и видео ролики пересмотрела, как только денежку отложу, обязательно куплю себе 5-ю модель. Хотя изначально как вариант тоже рассматривала кенвуд.
Девчонки, покупать нужно проверенную технику. Я свой MUM 56340 Styline сначала облюбовала у подруги, посмотрела как он работает, а потом просто пошла в магазин и купила.
У меня редмонд, покупала через инет. Работает уже больше двух лет. Не жалуюсь.
Можно еще инет полистать, и почитать отзывы пользователей. Я свой комбайн покупала таким способом, и не ошиблась. Хотя в моделях бош, не ошибешься, у них техника качественная, и долговечная, главное точно определиться с функциями и моделью.