Нужно чтобы был хороший зум и сам телефон не сенсор!Посоветуйте что-то современное и более менее качественное!
Да они одинаково все фоткают
Купите лучше фотоаппарат.он и дешевле будет
При всех ваших условиях проще среднюю цифромыльницу за 5 тыс купить и она будет качественней щелкать нежели хорошая фотокамера в телефоне.
у айфона лучшие снимки и видео, из всего что я видела.
Хороший у Нокиа,но не идеальный конечно!
Нокия Х2, кажется. Не сенсорный, фотик 5МР.
Тут, например:
https://pood.tele2.ee/et/product/885
Там есть и поновее и подороже из этой серии "Х", но они по-моему уже сенсорные.
а может лучше хороший фотоаппарат купить?
отличные камеры на современныз моедлях только сенсор..
у блэкберри хорошая камера
Самая лучшая камера была у Сони Эриксона К750. Сейчас Аино, но с тем не сравнится, хотя в целом снимки хорошие, но бывают промахи. На Нокиа вообще всю жизнь ужасные камеры и ужасные снимки были и остаются. Айфон туда же. Самсунг средне, но у них сейчас одни сенсоры...А больше и нет ничего. Блекберри не пробовала, судить не буду. А все выше сказанное было в моём пользовании.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. После сонерика 750 все камеры - полное Г!!! Даже цифромыльницы современные за 5 штук и рядом не стоят с 750.
У меня Сонерик k790i, тоже потрясающая камера! И вспышка неподдельная. Настоящий фотоаппарат.
Но все это мобилы давно ушедших лет, купить можно только б/у...
В прошлом году купила Самсунг Монте, вроде камера 3.2 как в Сонерике, но фото - мрак и аут.
хороший-без телефона
Тебе нужен фотоаппарат с доп.функцией "позвонить"
На НТС Дезире отличная камера, 8 МПс, зум, разные виды съемок, форматов, "ловит" лица, короче, большинство функций хорошей мыльницы есть. Но он полностью сенсорный, типа айфона.
Сообщение было удалено
самый хороший пантеч пж 6100 на 2 м.п,очень четкие снимки получаются
считаю, что самый лучший остается K850 он был непопулярен. если честно сам по себе очень глючный, но камера отличная, взяла его после K750 и была очень довольна камерой
Самые лучшие камеры у SE
У меня SониEрикссон 850-й. Уже 4 года. Накрывались псевдо- сенсоры (снимал в 2008 под дождем концерт П. Маккартни ), но фото - и видео камера работали и работают без единого сбоя. И вот сейчас ищу новый телефон, и везде натыкаюсь на SE. Не люблю рекламу, но вынужден признать, что этот производитель меня удивил
Ребята Nokia N8 шас самая офигенная камера!
12 мегапикселей Full HD сьемка ксеноновая вспышка,он рвёт даже некоторые мылньицы!))
Про н8 не верь...
SonyEricsson Satio самый лучший фотик смотрите на Youtube.com оффигительно снимает)))))
N 82 NOKIA cool !!!
Хочу купить телефон с хорошей камерой сейчас у меня Н82 и он у меня сломался!!(((Может кто посоветует у какого телефона камера круче чем у моей любимой Н82?
Ищю крутой телефон с крутой камерой! Посоветуете! Пока Круче N8 не встречал!
Сообщение было удалено
А что такое Аино? Sony Xperia ion ?
Когда у меня был N8 никакого фотоаппарата не надо было. Сменил, потому что там симбиан, жаль конечно!