Гость
Статьи
Нужен телефон с …

Нужен телефон с выходом в Интернет

Раз уж так сложилось, что разбила я свою трубку, которую использовала только для общения (звонки и смс), то теперь хочу выбрать не простой телефон, а что-то более полезное. Итак, чтобы включал:
1) SMS, MMS, Ежедневник, Будильник - обязательно, без них не могу.
2) Камера (фото-видео) - крутая не нужна, просто чтобы было.
3) Аська и Интернет!!! В старой мобиле вообще невозможно было подключиться и что-то скачать, ни на форум любимый зайти, так что нужен телефон, с которого без проблем можно подключиться к интернету, пользоваться нашим форумом, что-нибудь скачать с инета и т.п.
4) Музыкальные данные, поддержка радио - значения не имеют.
5) Возможность просмотра видео, Диктофон - не требуется, но было бы преимуществом.
6) USB, Bluetooth, Связь с ПК! – однозначно требуется. Встроенный модем - нужен ли вообще? Пока не знаю.
7) Встроенное или возможность добавления программ для чтения документов Word и просмотр графических файлов, словарей, игры.
Что ещё ну пока даже не знаю... Вроде самое основное записала.
Самым важным являются 1 и 3 пункт.

Ghonka
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

интернет можно настроить в любом современном телефоне, аську, соответственно, тоже

Еще одна кисуля на Land Cruiser

ваш бюджет?!

Гость

У меня Нокия N8 очень довольна. Все что вы перечислили есть, плюс оч хорошая камера (фото и видео очень хорошего качества) Мне очень полезна возможность подключать обычную флешку прям к телефону и редактировать вордовские документы (для редактирования равда надо скачать доп программу, но это все легко делается).

у меня стаааарая нокия и там все это работает

а звонить-то надо по телефону, или не суть?

в секрете
Гость

Сообщение было удалено

Тоже N8 нокия, всё есть, отличного качества видео, качаю на торрентах и через ноут в телефон заливаю, постоянно фильмы в метро смотрю. В интернет из дома выхожу, когда лениво ноут включать, без проблем подключается к любой сети вайфай. Видео и фото хорошего качества. В общем есть всё, что вы написали. Стоимость примерно тысяч 20.

ИРЭНЕ

Купила N8 на НГ - довольна всем, кроме одного - батарея не устраивает, против моего прежнего телефона держит очень мало - неужели это видео так съедает энергию?

в секрете
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Конечно, если вы видео постоянно смотрите и в интернет выходите. Ноутбуки вообще максимум 11 часов держат заряд, так что это нормально. Я когда видео не смотрю, мне дня на 2-3 хватает.

Ghonka

N8 √ толстоват, какой-то не женский.

Ghonka

И хотелось бы на андроиде или windows CE, а N8 - симбиан, говорят, не очень...

Лориэна

Могу посоветовать Fly SX305. Вот, посмотрите, http://torg.mail.ru/mobilephones/61390/?tab_id=1, и недорого.

Ghonka

Да, и не "раскладушка"))) . И не fly. В общем, подскажите, что-нибудь что бы меня устроило по этим параметрам)) и можно ли купить такое до 15 000 руб?

Вильнус

Вот первый вариант: SonyEricsson W960i

Размеры: 109 x 55 x 16 мм

Вес: 119 г

Время разговора, макс.: 9 ч

Время ожидания, макс.: 370 ч

Второй: SonyEricsson Vivaz

Размеры: 107 x 51.7 x 12.5 мм

Вес: 97 г

Время разговора, макс.: 13 (2G)/ 5.3 (3G) ч

Время ожидания, макс.: 430 (2G)/ 440 (3G) ч

Ghonka

О вот ещё что вспомнила, чтобы с поддержкой Adobe Flash Player (это для онлайн-игры), может это по умолчанию к интернету поставляется, я не знаю)). Понравился Nokia E71. Внешне не очень, а к моим требованиям подходит)?

Лориэна

Вайфай обязательно нужен. Как вы в интернет собираетесь выходить??? Обязательно нужен!

Ghonka

Спасибо, хоть с этим ясность.

Вильнус

symbian, хотя последний сим очень даже нечего =) Я буду себе брать SonyEricsson XPERIA X10

Стандарт: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, WCDMA 850 / 1900 / 2100

Размеры: 119 x 63 x 13 мм

Вес: 135 г

Стандартная батарея: Li-Pol 1500 мАч (BST-41)

Время разговора, макс.: ч

Время ожидания, макс.: ч

Год выпуска: 2010

А почему Вы не рассматриваете HTC. У меня, например, HTC Desire, лучше ничего не существует, ИМХО.

Ghonka

Честно говоря, опасаюсь, что не смогу разобраться. Хотя, фотки понравились. Описание тоже. Как Вам? Легко было понять, что и как.

Во-первых, достаточно легко. А во-вторых, я в ИОНе покупала, там есть такая услуга, когда покупаешь, можешь обратиться к консультантам, и они все объяснят. Ребята √ просто супер! Я к ним три раза бегала с вопросами. Никто не раздражается. Все показывали и объясняли. Так что рекомендую. Я имею в виду как НТС, так и ИОН. Если вам больше яблоко понравится, все равно лучше покупать там, где все объясняют и показывают. Хотя я не поклонник Apple, слишком дорого.

Лориэна

У Самсунгов тоже есть похожие модели, посмотрите.

Ghonka

Спасибо всем. И за идею тоже. У меня ИОН прямо напротив дома, надо забежать с продавцами поговорить, все же профи, может подскажут и по моделям

Форум: Дом
Всего: 23 369 тем
Новые темы за все время: 21 247 тем
Популярные темы за все время: 12 069 тем