Я вот раньше не знала как он выглядит,увидела по телеку,и подумала-какой симпатичный мужчина!А вам он нравится внешне и по характеру поведения ,по кр.мере судя по тв?
Сообщение было удалено
Да не лицо вам сосать предстоит ;-)
Сейчас посмотрела в гугле фотки. Нет, не нравится. Глазки в кучку. Такого плана внешность часто встречается, ничего интересного.
Сообщение было удалено
Меня это всегда удивляло. Зачем они это делают? Неужели думают, что он свою жинку бросит и женится на них?
Впринципе,ежели Абрамовича сводить к парикмахеру и привести его растительнсть на лице в божеский вид,то...Лицо у него не оттаклкивающее,туловище незаплытое,взгляд живой и неглупый.Но если их оллигархов кастинг проводить,то отдаю симпатию свою Олегу Дерипаске.
Сообщение было удалено
Золотые слова!! Браво, гриб ! Но такова сущность бабья нашего ...
мне такой типаж всегда нравился. обоятельный, плотненький, мужа нашла похожего )))) осталось к миллионам приблизится. а внешне и так часто говорят что похож
вот какая он лапочка http://www.livestory.com.ua/images/roman_abramovich_7.jpg
нравится, канеш, такой мужественный тип лица. всегда спокойный, малоэмоциональный, мне такие нравятся.
Нравится))) Симпатичный, высокий, с юмором.
И жена у него красивая первая. Кот сейчас, на мой взгляд, хуже
Сообщение было удалено
Конкурс красоты среди олигархов: олигархи в плавках, олигархи в костюме, интеллектуальный конкурс, олигархи отвечают на вопрос "кем я хочу стать?"
Ха-ха-ха))
нет
не, он некрасивый, даже страшный. Похож на Тима Рота, но тот такой сексуальный в Обмани меня! ммм, я тащусь просто) Абрамовича не видела на видео, ток по фоткам.
Случилось мне его видеть живьем. Стала мысленно себя спрашивать: "если б ты не знала что он богат, ты бы обратила на него внимание?" Ответ был утвердительный. Внешне он обычный, но его мимика, манера говорить, держаться и улыбка очаровательны. Так что руки прочь от ромы!)
рома ,рома,роман мужчина всей моей жизни
нет
КрасавЕц!
Он на старую морскую свинку похож,которая после тифа)))
Сообщение было удалено
Молоды вы ещё,наверное)))А успех и деньги вправду очень карасят мужчину.Поэтому Гриб и бесится в таких темках.
Сообщение было удалено
конечно, как и в породистом разведении собак: и личностные качества породы и родословная наследуется:-). Чего дворняжек то, от непонятно кого плодить??Еще неизвестно как там у беспородного самца хотя бы с постановкой личности
Сообщение было удалено
с определённого возраста у мужиков положение и состояние - показатель характера и настроя по жизни. А если характера и стержня в мужике нет, то никому он и не интересен.
пархатый еврей с тонкой гусиной шеей)
Сообщение было удалено
А в конкурсе "Дефиле в национальном костюме" все конкурсанты получили одинаковые баллы.)))
Мне Абрамович нравится внешне,и миллионы тут не при чем.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что здесь большинство женщин живет либо с олигархами, либо с красавцами. Вот с такими Абрамовичами и Ивановыми пол страны и спит.
Чисто внешне очень хорош, если бы не лохматая спина))))))))
Урод записной. Никогда не бритый, взгляд тупой, в лице ни грамма интеллекта. В топку!!!!!!!!!!
Мужчина средней внешности, не голливудский красавец и не дядя Петя из соседнего подъезда. Но действительно деньги творят чудеса, сразу становится красавцам на +100)
У меня сестра в его системе работала, посчастливилось его лицезреть... Лично ей он был симпатичен, появлялся в демократичном прикиде, в джинсах, синеглазый...
нрпвится) и внешне , и как человек) в отличии от других олигархов-он ничего не ворует
Внешне нравится, но как человека я его ненавижу.приглашали к нему в музей и клуб, когда он присутствовал- не пошла. И не пойду.