Я вот раньше не знала как он выглядит,увидела по телеку,и подумала-какой симпатичный мужчина!А вам он нравится внешне и по характеру поведения ,по кр.мере судя по тв?
Нравится.
Занят он, Автор, ЗАНЯТ!!))
Не нравится, а Аарон у него получился симпатичный. Может в маму)
был бы он "по телеку" - менеджер по продажам сотовых телефонов, то мы бы иное подумали, а так - ДА - СИМПАТИЧНЫЙ..)))
Нравится, конечно. Такая душка! Деньги, они всегда украшают.
Нет, не нравится.
О да, мама та еще красотка...
не красивый, обычный. Будь он обычным менеджером, ни одна из вас бы на него не посмотрела, носы бы воротили.. ;) а так конечно телки в экстазе его портреты облизывают и фапают.. Мол, какой мущщина..
я говорю-увидела и понравился,не знала,что это Абрамович!Что мне до того что он занят!У меня есть любовь!Просто мне кажется,что этот Абрамович чертовски обаятелен!Может поэтому и успеха в жизни добился отчасти?
да, и это абстрагированно от его состояния (в смысле денег)
А Березовский тоже успеха добился благодаря своему обаянию?
Сообщение было удалено
Успеха он добился, потому что мозги хорошо работают + оказался в нужное время в нужном месте с нужными связями. Или вы думаете, что все наши миллиардеры разбогатели честно?
Сообщение было удалено
Это странно для вас? Вас возбуждает слесарь дядя Коля из соседнего подъезда?
Мне нравится. Соответствует моим любимым параметрам:
1. не низкий
2. не худой
3. волосатый
4. не нежного типажа
А как-то голос его слышала запись, так какой-то тонкий такой, не мужественный. Но может глюк от записи, а может и вправду такой не солидный.
А вот жена его первая ваще не нравится, какие-то глаза косоватые и волосы выбеленые. Даша сильно красивей. Про человеческие качества ничего не знаю.
обычный мужик,он и должен нравится,он не женщина что сума сводить своей красотой
"она любит не меня, а мои миллионы"
Если абстрагировать его от денег, то всё равно привлекательный. А вот Березовский дедок округлый, тот нет, не симпатичный.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Повесили, это же новый анекдот, наши олигархи оказывается достояние страны делили по степени "личного обаяния", у кого больше, тот и "кусок" побольше получает - приз за обаяние)) Нет, думаю, там нужны были СОВСЕМ другие качества))
Сообщение было удалено
Кто-то из журналистов Березовского назвал очень метко - Мефистофель Абрамович)) А вообще типичная внешность для "бесов" (по Достоевскому) - очень юркий, ушлый, беспринципный и циничный.
Сообщение было удалено
вот-вот, мерзость, несмотря на деньги
На самом деле он не так уж и плох для своего возраста, если выбирать из россиян (!) его возраста. Ну, получше будет, чем Медведев с Путиным, друг Ксюши Собчак (спасибо Щуману, иначе бы не знала сей знаменитости:-)), чем Лужков и Зюганов в молодости (других современных российских политиков не знаю). Но, в принципе, большинство российских олигархов неплохо выглядят (Тот же Доронин, екс-олигарх Ходорковский, других опять-таки не знаю). А большинство российских мужчин за 40 -увы!- из-за пьянства, жирной еды и отсутствия спорта выглядят очень и очень неважно...
А то что нас больше привлекаюи обеспеченные мужчины - в этом нет ничего удивительного. Это же естественный отбор. Женщине нужен САМЫЙ. Самый сильный, самый умный. Который защитит и даст комфорт. Естественно мужчина, который оказался сильнее остальных (=больше заработал, а другие не смогли) он предпочтительней. Но тут нужна гармония с остальными качествами. Кому-то достаточно чтобы денег давал и всё, а кто-то хочит нежности. Тут уже начинаются компомиссы между средним заработком и лучшим характером.
И тут нечего стесняться. Это НОРМАЛЬНО.
Мужчинам же не стыдно выбирать себе красивых. А женщины выбирают сильнейших. Это природа.
Сообщение было удалено
А кто там вообще нециничный и принципяльный - в большой политике и в большом бизнесе???
Меня ее глаза так пугают почему-то каждый раз как вижу, брр
И нос из бровей произрастающий :))
Ужасно не нравится. Ощущение, что неопрятный, бе:(
а мне не может нравиться человек, которого я лично не знаю, точнее не знаю как он ко мне относится. Так что, все зависит от самого Абрамовича, понравится он мне или нет. Все в его руках.
Сообщение было удалено
Т.е. вам может понравится человек любой внешности? Именно как мужчина имеется ввиду
Прошлась Красавица по дворцу роскошному и подумала :" А не такое уж он и чудище!"
Сообщение было удалено
А чем он внешне лучше слесаря коли ? Ни тот, ни другой мне не нравятся внешне. Просто в вас заложено подороже пристроить свою щель, оттуда и обожание миллионеров )))
Сообщение было удалено
то что любой внешности - не могу сказать с уверенностью, но в общем, успех у меня зависит от его характера, и от его отношения ко мне - 50/50.
кстати, недавно смотрела фотографии сантехника из Самары, который похож на Доктора Хауса - и что говорить, отнесись он ко мне с теплотой - влюбилась бы.
Сообщение было удалено
Обычно просто бываеют блокаторы такие... кому-то категорически толстые не нравятся, кому-то низкие, кто-то только сопляков таких любит, а брутальных мужчин вообще не рассматривает
Сообщение было удалено
да что ужасного? Типичная еврейка, как и Рома
А Ходорковский, я так понимаю, не в вашем вкусе?
Сообщение было удалено
Какая вы грубая! Фу!
Сообщение было удалено
Тоже милашка, но когда выйдет из тюрьмы и вернет себе свои миллиарды, будет совсем неотразим.
а как вам Мавроди ?
Сообщение было удалено
Мавроди - однозначно нет, и никакие миллионы не спасут.
Сообщение было удалено
ахах, а мне он симпатичен
Мавроди страшен
а Ходорковский занадто интеллигентный лицом
канешна. он же багатый!
Сообщение было удалено
он конечно не красавец, но зато неглуп. а еще он мне кажется душевным... думайте что хотите.
Абрамович мне нравится
мужик как мужик
Покажи такого Абрамовича бабам в образе слесаря или шофера - бабье будет страниц 10, не останавливаясь, поливать гoвном.
А тут жабенки аж на стулья встают и машинально половые губы руками раздвигают, вдруг олигархового писюна удостоятся.
В чем вопрос. Одевайте чистые трусы и - к нему в приемную.
Вдруг кому минет разрешит сделать и за это яхту подарит ;-)
Абрамович няшка.
Я бы не против канеш
Симпатичный, но не мои типаж, не нравится абсолютно.