Ситуация такая: у родителей на этаже повадился спать бомж, в общем коридоре, где лифт. Его оттуда пытались гонять, но появилась сердобольная соседка, которая решила спасать человека. Теперь он уже …
50, а сам этот мужчина в 30 лет не догадался пойти дворником за угол и кормежку? Или разнорабочим наняться на строительство - они живут в вагончике при стройке зимой, охраняют стройматериалы и делают внутреннюю отделку. Таких как вы описываете - единицы среди бомжей, и именно этот контингент не станет обсыкать и обсирать подъезды. А остальные процентов 90 - это опустившаяся алкашня.
Ну вообще, лично мне жаль бомжика...А помочь ему никак? Сколько лет "вашему" бомжу?
Сообщение было удалено
А убегала-то чего? Ссыкушка????
Сообщение было удалено
А не думала, что человек после этого мог замерзнуть, заболеть, умереть? Совесть позволяет спокойно спать ночами?
Анна - ты духовная бомжиха.
Сообщение было удалено
Какая удобная позиция - они сами виноваты, поэтому с ними можно поступать как угодно. Тут самое ..авно из людей и вылезает, ведь бомж беззащитен, любую гадость можно сделать и ничё тебе не будет. А вы забыли, что у нас полное беззаконие и никакие суды не помогут (а может добавят), если у вас жильё власть или родственники отнимут. Вспомнятся тогда вам эти бомжи в страшном сне.
Гонять. Потому как эти люди безпринцпны. Я тоже пожалела как-то, денег дала. Просил 5 руб. Потом пришел просить 10. Потом 200. Вот тут я и сорвалась. Больше не ходит. Еще страшно тем, что он может быть наводчиком. Пооботрется и все квартирки будет знать как открывают. Сдаст не задумываясь, с потрохами. Гоните в шею.
Я тоже не понимаю, а что милиция бездействует? Если он там же в туалет ходит... У нас недели две жил бомж в подъезде, было очень чисто. Он в туалет не ходил, всем подъездом подкармливали. Но он реально был аккуратный
спасибо отписавшимся. лично мне этого деятеля не жалко. Потому как он уже там пару месяцев трется и за это время ни одной попытки что-то сделать для себя. моя мама уже ему предлагала пойти на стоянку поработать, там теплая будка. Жить можно + что-то платят. Но ему удобнее целый день сидеть в отсеке. Поедать то, то соседка вынесет и жаловаться на жизнь. Вообще они жуткие артисты, со слезой в горле расскажут о своих злоключениях. Да только в это верить нельзя. Дашь слабость - на шею сядут.
Ну и мне реально за родителей страшно. Он как та лисичка сейчас обживется, потом друзей начнет приглашать. А потом действительно понадобятся деньги на бутылку - они кого угодно прибьют.
И страшно тоже родителей подставить - выгнать его, но я-то в другом районе живу. а родители тут же останутся, где гарантия от страшной мести? В общем, по-прежнему в зависе. Участковый мне посоветовал договариваться с соседкой, потому как бомж находится в отсеке по ее разрешению. То что это общая территория - его не убеждает...
Сообщение было удалено
Ну вы и уродки!
Господи, мы прямо становимся как звери ей богу. А представьте, ни сегодня завтра, вот вы стали бомжом, и вас вот так швыряют нонстопно. И неважно сам человек опустился до такой ситуации, или помогли. В нашей стране сейчас не мудрено бомжом стать. Вы не поможете и вам никто не поможет)
Анна, никого не слушайте, я вас поддерживаю! У нас в подъезде тоже жила бомжиха, это было ужасно!!! Все зас...ла, водила собутыльников! Жаль, я не додумалась до ведра с хлоркой, но если еще такое повторится, буду знать, что делать, спасибо за идею.
Согласен с Анной. была б моя воля взял бы "сайгу" и всех бичей бы перестрелял. Это не люди, а дикие животные.. у меня в подъезде недавно тоже стадо бомжей поселилось, они умеют пить водку, курить траву и гадить под себя.
а те кто их защищает - непуганые идиоты. когда у вас в подъезде это дрянь заведется посмотрим как вы запоете
а так сидеть не охота из-за этих отбросов общества.. у нас закон защищает кого угодно: бомжей, алкашей, гастарбайтеров, зеков и тд и т п, но только не нормальных людей, которые платят за ЖКХ и налоги...
вы короче все))) надо просто брать яшик водки открывать подвал кидать Бомжа туда (если имеються знакомые *** то можно и *** к нему Посадить друг или знакомый *** будет рад потыкать в грязное мясо) ну дак вот далеко ушли от темы просто тумо можно их отстреливать или продавать на органы))))))) кстате есть еще Идея можно просто Завести Бомжа Девушку и Мужчину и Закрыть их в Гараже и потом сказать чтобы они размножались) А Детишак Продавать На Органы )))))
Сообщение было удалено
Спасать бомжа должны специализированные службы. Например, как в Екатеринбурге http://www.youtube.com/watch?v=oXzoNdMBX90
Многие не знают что в крупных городах есть такие места.
Автор,пусть сердобольная соседка его жить к себе забирает,отмоет,наекормит и спать уложет. Пишите во все инстанции и соседке постоянно звоните-доставайте.
Сообщение было удалено
У этих людей жизнь уже закончена!! Эти люди на улице не просто так, а из за себя самих!! Конечно жалко, ну так пустите его домой жить и подхватите спид... 95% из этих людей алкоголики и воры!! Либо вас ограбят в удобный момент или убьют..
В прокуратуру писать бесполезно, по сколько в нашей стране на бомжей наказания нету, могут лишь увезти на 2 суток закрыть а потом он опять придет, или отвозят в спец приют для бомжей вот только платить бомжи не могут, поэтому они там никому не нужны и на них нет управы увы.. Вот если бы этот бомж совершил ограбление или убийство, изнасилование и тп. то тогда его осудят. Так, что остается только лично разобраться с бездомным!
Да ребята. Вы попали. Я думаю так, у вас 3 квартиры против одной. Значит вам надо вместе собраться и соседке заявить, мы против большинством голосов. Вы под ее дудку пляшете и ведетсь на ее манипуляции совестью, состраданием, а в результате страдают 3 семьи. Бомжа жалко. но что человек живет в общем тамбуре без разрешения, это ни в какие ворота не лезет. Вы заняли пассивную позицию, грубо говоря в роли терпил выступаете, как сами пожелаете это прекратить , то это прекратиться.
И все таки. Хотелось бы услышать хоть один совет: Как цивилизованно решить данную проблему? У кого нибудь есть реальный "боевой опыт"?
Тоже, живет в подъезде такой "клиент", гоняем всем этажом. Но как я понял, он просто обходит вокруг дома и возвращается.
"ПисАть во все инстанции" - это в какие?
Бомж сейчас не только те, кто профукал квартиру, а и такие кого родственники выперли, чтоб хоть что-то из вещей дома сохранить. Их подкармливают, обстирывают, но на порог не пускают. У них и паспорт с пропиской есть. А такого закона, чтоб в чужих подъездах не торчать - нет. Или есть, может?
Добренькие, человеколюбивые, справедливые бомжезаступники! Дайте кто нибудь адресок! Я думаю, мой "клиент" с удовольствием переселится к вам в подъезд. Зачем ему жить там, откуда его выставляют по три раза на дню?
Сегодня утром не могла 15 минут выйти из подъезда, чтобы попасть на работу. Вдоль всей лестницы между этажами спали 3 бомжа, на ступеньках следы от того, что писали они прямо там же...рядом пустая бутылка, ошметки от колбасы и блевотина. Дальше мне повезло, пожилая женщина вышла выгуливать собаку и подвинула одного, чтобы мы могли пройти. Судя по всему продолжается это уже несколько дней, тк ближе к ночи в квартиру с площадке начал валить табачный дым. Что делать? Куда звонить??
политика двойных стандартов: с одной стороны бомжей защищают, с другой - Анну поливают грязью. А бомжи - это не только вонь, но и криминал. Бомжи за 100 рублей кого хочешь грохнут и им ничего не будет
Сообщение было удалено
что за мухики по еблу и вон