Тайт-с резким запахом, ариэль-дорогой и тоже плохо выполаскивается...Чем, девушки, вы пользуетесь?
Ушастый нянь
в машинке есть режим-дополнительное полоскание
покупаю жидкие , они не так сильно пахнут
от амвея который. Меня устраивает.
я вообще шампунем стираю
всегда тайд брала,но запах стал отвратный,сейчас разные беру,пока хорошего не нашла
Сообщение было удалено
а пену кто собирает
домработница?
Ариель вовсе не дорогой, машинка у меня его прекрасно выпаласкивает
ДАШ - ЭКОДОЗА (такой в пакетике дозированный)))))))
нео и фрогг
Ушастый нянь
"Сарма". Попробуйте, мне очень нравится.
Minel - всё для дома этой марки, включая таблетки для посудомойки, все средства не содержат фосфатов. Перешла на неё с января, чисто случайно узнала.
Ребёнку вообще стираю давно только мыльной стружкой "Наша мама", её нужно засыпать не в отсек, а в сам барабан и перемешать с бельём.
Persil,который жидкий.Оч.нравится
Персил жидкий.Оч хорошо выполаскивается
ушастый нянь
Жидкость Essence, японская, концентрат 1/6. И пятна отлично выводит, и дезинфицирует и пахнут вещи вкусно.
Сообщение было удалено
+1 Крутой порошок, на него перешла. И расход небольшой, пачки очень на долго хватает.
Сообщение было удалено
Представители Амвей - как сектанты, аналогично Мэри кей)) Не признают ничего кроме своей марки, глаза готовы выцарапать, если скажешь, что есть что-то лучше)) поэтому никогда не свяжусь с этими марками)))
Тетешка наша , распространительница Амвей как то пачку здоровую порошка подарила. Это ж какая вонь от него , страшенный жуткий химический запах. Я одела водолазку стиранную и домой пришлось вернуться чтоб переодеться запах в нос бил ,хотя я не аллергик. Пришлось поршок выбросить и перестирывать все вещи
Покупаю порошок Е.
У меня мама заниамется Амвеем, и естественно, я покупала по ее совету порошек и отбеливатель Амвей. Отбеливатель оч нравится до сих пор! Но от порошка постоянно появлялись каие то пятны на светлой одежде. Я столько мужу футблок попортила. запаха нет после стирки, но и ощущения свежести тоже! Белое белье вообще стало в сероватое превращаться. экономный,не спорю. Я к маме с претензиями, а она мне-не так дозу подбираешь. Ты ее переваливаешь! Но.блин, чтож мне теперь с весаим перед стиркой стоять? плюнула. купила Персил и пока довольна!
Персил и ушастый нянь))
Фрогг и Е. Они к тому же и этичны к животным.
Сообщение было удалено
Во ,во мне тоже сказали доза не та ...
Сообщение было удалено
Правильно, не связывайся, стирай хоз.мылом.
P.S. Никогда ничего не распространяла.
ТОЛЬКО ПЕРСИЛ-ГЕЛЬ
я люблю жидкие моющие ср-ва. порошки не люблю.
они все вредные, с фосфатами. Думаю на мыльную стружку перейти. Что за "наша мама"?
Для белого белья - только Ариель, для остального Е. Все другие порошки имеют слишком резкий запах.
Ecover, non-bio, без запаха, без вредных химикатов.
all (покупаю в США) почти не пахнет, гипоаллергенный
Для детей и аллергиков Нейтроджина в картонных коробках ( в норвегии беру)
Представители Амвей - как сектанты, аналогично Мэри кей)) Не признают ничего кроме своей марки, глаза готовы выцарапать, если скажешь, что есть что-то лучше)) поэтому никогда не свяжусь с этими марками)))
+1000000
Все японское, они лучшие)
Luxus немецкий профессиональный порошок. Он очень концентрированный, не надо огромные пакеты на себе таскать.
купила какой-то германский порошок в м видео довольна за 490 руб коробка.
он тоже концентрированный хватает ложки на стирку запах приятный
стираю Досей, всем довольна от Тайда и Ариэля - страшнейшая аллергия....
Персил.
Персил жидкий. А из Амвея мне средство для мытья посуды нравиться - без запаха почти, хватает на долго и отмывает хорошо.
Сообщение было удалено
Хм, а мне категорически нет. Подарили это средство, разводила как в инструкции. Не моет вообще. Вылила. Купила фэйри.
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
мыслеформа дремота болота миф чистая линия бегемота