Гость
Статьи
Натяжные потолки при …

Натяжные потолки при пожаре!

собираемся делать ремонт и думаем об установке натяжного потолка, многие друзья выбрали именно такой вид покрытия потолка.
Я о нем ничего не знаю и в принципе думала, что он ВРЕДЕН, но в …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, большая кровать для *** самое то, особенно когда ничего не мешает и не отвлекает. А зеркальные потолки будут реально отвлекать.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Твой выбор, наверное в твоём случае лучший вариант это вибратор или такой чел как Педро.

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

Оооооу. А нравится когда в костюмчике медсестры или училки?

гость

Сообщение было удалено

Перегибы тут не уместны. Есть варианты белых потолков качественно и оригинально сделанных

Дубинушка

Сообщение было удалено

В образе училки, с очками...продолжая эту тему люблю кончит на очки)))))

А опыт с медсестрой реально был,в больнице, когда ночью в ординаторской совсем молоденькую медсестричку соблазнил

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

А еще у тебя на теле кельтские узоры и ты употребляешь только кокс и коньяк, а все остальное считаешь развлекухами для плебеев да?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет не так, кельтские узоры это выбор зеков,а я свое тело люблю. Обожаю хороший коньяк, к коксу равнодушен. Плебейство это эфемерное обозначение не имеющее конкретных рамок, поэтому нет смысла обсуждать.

А тебе что нравится? Большой высокий мужчина с грудой мышц и еще большим интеллектом? который берет тебя грубо)))

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

Мне нравятся тщедушные интеллектуалы с сальными волосами, низким металлическим голосом, изучающим какую-нибудь странную науку и перманентной паскудной ухмылочкой. Не обязательное условие - должна быть полу-ушатанная старая тачка.

Фу извращенка. Тогда тебе точно пойдет потолок с зеркальными плитками

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

И мне нравится, когда мужчина одевает платье

Булавка+

везде натяжные потолки, в эксплуатационной точки зрения это оптимальный вариант, потому как если брать отдаленно статистику, то у нас больше не пожаров, а затоплений добренькими соседями сверху. Так с этими проблемами натяжной потолок справляется на ура. Да и не марко, не пыльно, протер тряпочкой. В качестве дполнительной звукоизоляции тоже вариант, за потолком воздушное пространство в 5 см минимум. Нет кому-то может быть нравятся многоуровневый потолок из гипсокартона, сейчас это тоже повальная мода, особенно прятать так называемый рассеянный свет за нишами по периметру помещения. Ну и старая добрая водоэмульонтка как самый бюджетный вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Дома тётки ходят в халатиках на голое тело. Порой даже трусики не носят. Ммммм..... Нагнул оприходовал и пошел дальше, удобно.

Булавка+

Сообщение было удалено

Хахаха, натяжной потолок -дополнительная звукоизоляция, и это говорит инженер)))) Фигею просто чему тебя там учили.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да ты точно извращенка. Мене все таки со своими тайными желаниями оприходовать симпатичную учительку в очочках как то нельзя в подобном обвинить.

Булавка+
В танке

Сообщение было удалено

про воздушную прослойку, Вася, почитай и про ударные нагрузки. Я не сказала, что это абсолютная звукоизоляция, но это по проводности это лучше чем штукатурка, если конечно она не звукопоглощающая. Кстати по курсу "строительные материалы" у меня всегда был твердый зачОт. г-н Попов, который к слову и написал этот учебник наш лучший друХ :)

Ольга
гость

Сообщение было удалено

выложенный образец просто венец безвкусия.

Потолок перегружен деталями, совершенно не сочетается с абсолютно безфактурным полом. Такое ощущение, что квартиру перевернули с ног на голову. Потолок при всей его высоте кажется страшно громоздким и низким. В Европе ОДНОЗНАЧНО никто такой дряни не делает. Там в почете ровный белый потолок. Основное внимание в квартире должно уделяться наполнению - мебели, картинам. Вот я не представляю как можно повесить картины в таком интерьере?

Ольга

Сообщение было удалено

Об этом я уже писал, потолок не должен отвлекать внимание на себя.

Это интерьер который был моден лет 7 назад, сейчас такое делают те кто не имеет хорошего вкуса и понятия о прекрасном

Булавка+

Сообщение было удалено

у нас был по программе экзамен. Так вот, ты видимо не усвоила что лучше всего проводит звук и от чего зависит звукоизоляция. Я тебе напомню, от плотности и толщины слоя.

Хотел написать, что звукопроводимость зависит от плотсноти материала и его толщины. Теперь сравни плотность и толщину бетона и плотность и толщину пластика 1мм толщиной

А еще вспомни что такое звуковая волна и как она распространяется, при чем во всех диапазонах

Рикки

Судя по отзывам в самых шикарных и севременных интерьерах живут вуменские обитатели,а описать их не могут.

Все пошло и колхозно. Люди, вы ковры со стен давно поснимали, или еще висят?

Булавка слилась когда поняла что ляпнула чушь))))) Понимаю. Урок на будущее, прежде чем говорить, подумай что говоришь))))

Булавка, для тебя, самый оптимальный материал против звукоизоляции это бетон. Учи матчасть инженер.

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

Жеееесть. Это зависит от массы и упругости. Инженер ***.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Садись два, ПЛОТНОСТЬ И ТОЛЩИНА МАТЕРИАЛА!!!!!!

Дубинушка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Плюс, если организовать "двойную раму", как Булавка предлагает, будет звукоизоляция, но при 50 мм достаточно хреновая, а вот если туда залить пористою пену или любой пористый материал - это будет лучший вариант в данных условиях.

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

Масса зависит от плотности и толщины

Я фигею от Дубины и Булавки. Такие простые вещи не знают

Дубинушка

Сообщение было удалено

Тогда что споришь то? Это всего лишь зависимость одного от другого.

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

На потолок не намажешь бетон толщиной, соответствующий длине волны в 3 метра. Это если о бетоне. А если другой материал, то он должен быть наименее упругим, чтобы не резонировать или быстро затухать.

80 мы с Булавкой заспорили чисто за материал, с точки зрения физики пленка толщиной 1мм не может служить звукоизолятором. И Булавк поняла что ляпнула чушь, поэтому и не отвечает на мои посты.

Кстати ты забываешь что звук имеет разные герцы, почему ты ведешь речь как будто этого нет? Тебе напомнить чем высокочастотные волны отличаются от низкочастотных?

В идеале самый звукоизоляционный слой это слой бетона, слой каменной ваты определенной плотности и опять слой бетона

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

Я вообще понятия не имею, у меня нет инженерного образования

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

В идеале - это два слоя стекла и между ними вода или ваще вакуум.

Плотность воды порядка 1000кг/м3 а плотность тяжелого бетона порядка 2500кг/м3. Поэтому исходя из этих данных, делаем вывод

Можно конечно платиной потолок отделать, у него плотность ваще аццкая

Дубинушка
В танке

Сообщение было удалено

Блин, ну бетон-то колебается. Спорю как-будто с конструктором египетских пирамид. Я ему "Давай краном", а он "Лучше большим рычагом и милионами рабов".

считается что колебания у нагруженной плиты незначительные, в отличие от той же пленки, такскать свойства материала.

Я не конструктор египетских пирамид, но вот довольно успешный студент в части проектирования зданий и сооружений

снегурочка

у меня натяжной потолок только в ванной и мне это уже раз надцать нравилось, рассказываю почему

соседи топят регулярно, да квартира застрахована и мне что-то платят каждый раз, но! никто не платит мне за стресс во время очередного ремонта, за неудобства, что вещи под пленкой и мокрые коврики

И вот наш последний ремонт - крашеные стены, на полу плитка с подогревом, в ванной натянули пленку - светильники только на стенах, но в потолке спец кольцо с клапаном

прихожу домой, провисает мой потолок - там литров 20 воды, подставляю ведро и как на надувном мяче клапан - открываю - спускаю воду

все спустила - открыла кольцо полностью - чтобы проветрилось

если бы этот потолок то я бы снимала пластик...или что там делают в туалетах еще...а страховщики мне за каждый этот случай (уже было больше 10)платят по 4000 руб ибо столько берет мастер якобы, а у мастера я покупаю талоны на его работы по 100 руб и вуаля

остальное идет на моральные силы - пойти к соседям, поорать чтобы опять починили свою клятую ванну, вызвать с моего телефона им сантехника..затем идти досушивать феном свою ванную

снегурочка

что касается пожара, то надо все документы хранить в одном месте вместе с немного денег, при пожаре все это хватаете и выходите...какие потолки капать?

снегурочка

по квартире везде белые ровные потолки и ровные однотонные стены - очень хорошо смотрится текстиль на этом фоне - шторы, скатерти, пледы. Особенно яркие вещи на фоне пастельных стен.

Гость

побелите потолок. это лучше для здоровья!

Булавка+
В танке

Сообщение было удалено

Вася, ну ты я понимаю инженер...ага-ага :) Кто тебе говорил о пленке? Я говорила о распространении звука в воздушной среде именно та которая образуется в заполоточном пространстве, потому как натяжной потолок не лепят к бетону, а оставляют воздушную прослойку. А на будущее рекомендую озаботиться справочными приложениями распространения звуковых волн в различных средах. В воздухе, воде и прочих "бетонах". В газах скорость звука меньше, чем в жидкостях, а в жидкостях меньше, чем в твердых телах. Че там ты про бетон говорил, ась? :)))

93 тебя послушать так достаточно поставить тонкую пленку и между ней воздух, угу. инженер. Тебя бы к профессору что бы заново сдавал то что недоучила

гость

интересно как будет гореть "экологически чистая" солома? и мебель из дсп ни разу вредных веществ не выделяет? а если самолет с террористами в дом влетит - потолки отравят и пластиком горящим закапают. давайте жить в лесу, или в бункере.

гость

а точно.... еще очень часто люди говорят: "потолок не дышит" и че? может он еще храпеть должен? или разговаривать? А стены дышат с обоями? или ламинат? или линолеум?

Дмитрий

http://donpotolok.ru/

Донпотолок - натяжные потолки быстро и качественно. Выезд на место замерщика, материалы от лучших зарубежных производителей. После ремонта вашей квартиры с нашими натяжными потолками ваша квартира преобразится.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

)) на самом деле меня бы такое разглядывание тормознуло-либо смешно стало либо противно, но никоем образом не заводило бы

Гость
гость

Сообщение было удалено

о каких странах третьего миа вы говорите? это тяжелый физический труд, требующий усилий и терпения, и заслуживает огромного уважения. Автор поменьше читайте, чего пишут! а то найдете статью, что жить вредно, придется опять читать кучу комментариев. Натяжные потолки, это замечательная усовершенствованная идея выравнивания поверхности в жилом помещении ;)

Татьяна

Я за побелку, окраску потолков в жилых помещениях. Более 10 лет назад спросила Зачем в Торговых Центрах делают натяжные потолки. Услышала ответ Для красоты