собираемся делать ремонт и думаем об установке натяжного потолка, многие друзья выбрали именно такой вид покрытия потолка.
Я о нем ничего не знаю и в принципе думала, что он ВРЕДЕН, но в интернете много статей опровергающих мое мнение, в которых говориться, что он сделан из такого же материала, что и пластиковые бутылки, то есть не выделяет вредных веществ, не имеет запаха и вообще очень долговечен. НО НИГДЕ нет информации о том как ведет себя этот потолок при пожаре. Думаю, что он будет выделять массу вредных веществ или я ошибаюсь? Безопасно ли устанавливать такую пленку в жилую квартиру?
Мда... то есть сам пожар фигня а вот не дай Бог потолок че нить выделит в атомосферу....
Очень хорошо горит,а главное выделяет ядовитые газы которые вмиг отравляют и убивают.
Да и вид этого потолка вызывает отрицательные эмоции. Только в странах третьего мира применяют такие материалы. Из-за бедности и отсутствия вкуса.
Те же стеклопакеты горят мама не горюй, макрофлекс тоже, с черным дымом.
А вообще, автор, Вы прям соломки себе на все случаи жизни хотите подстелить??
Сообщение было удалено
Поэтому в нормальных развитых странах не ставят пластиковые стеклопакеты
Сообщение было удалено
Да не поэтому.. а потому, что деревянные окна экологически чистые, и в целом в деревянном доме жить лучше для здоровья.
так и знала, что будут ответы подобные... понятно, что в современных квартирах много синтетических вещей, которые выделяют ядовитые вещества, именно этим и обосновано желание минимизировать их количество!
Что плохого в том чтобы ЗАРАНЕЕ думать о риске собственного здоровья и "стелить себе соломку"?
Пластиковые окна, кстати, мы себе не ставили именно по этой причине.
Думаю, что этот потолок облепит горящей пленкой и будет пофиг, что он выделяет.
Ставьте пожарную сигнализацию.
Но вообще я не понимаю, зачем нужны такие потолки? Ну, только сли совсем уж кривой потолок и выравнивать его нет денег, времени и т.д.
Сообщение было удалено
иди делай уроки... атмосфера у нее...
Сообщение было удалено
Не поняла что Вы написали, "облепит"? Я вообще думаю, что он сразу "лопнет" и будет теч и капать уже по стенам, выделяя при этом яды...
Сообщение было удалено
Хахаха, вот наивность))))). Ты это, про что вещаешь то? Про избушки в деревне с печкой и валенками? Если про современное жильё то экологичности там не больше чем в обычном панельном доме
Автор, при пожаре выделяется масса вредных веществ, которые убивают, даже если горит экологически чистое дерево. Вот, чесслово, ваш вопрос очень глупый.
Сообщение было удалено
Вот именно, натягивают когда денег нет на нормальные. Еще как варинат, некоторые обклеивают пенополистирольными панельками. Еще тот видок)))) По колхозному если честно. Но дешево.
Сообщение было удалено
В смысле эта пленка облепит человека и будет на нем плавиться.
Ну ,я так думаю.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Автор выросла на необитаемом острове, однозначно.
Сообщение было удалено
А зеркальная плитка? Я вот планирую замутить. Именно плитка, не один сплошной лист.
А еще точечные светильники - колхоз.
Сообщение было удалено
я не раз такое видел, еще во времена СССР, поэтому воспринимаю это как нечто савецое устаревшее. Но если нравится то бог в помощь. Я так понимаю это что бы наблюдать за собой во время секса))))
Сообщение было удалено
по фен-шую ужас-ужас
Сообщение было удалено
гыгыг
смареть как двигаецца опа партнера
масса положительных эмоций
Можете закидать помидорами но мне нравятся натяжные потолки! Монтируют быстро, грязи и пыли нет, вид красивый. Влажной тряпочкой пыль стер и все!
ой ну что вы такое говорите,что потолок натягивают с странах третьего мира! скажете тоже. Если натянуть просто потолок,это одна фигня,может проще и побелить. а вот когда блягодаря этим потолкам получаются такие дизайны,иногда просто шедевры. и это безумных денег стоит. и если не дай бог пожар случится, то там уже будет не до потолков!ядовитыми в миг окажется и мебель современная (неизвестно что в нее пихают) и ламинат, и обои и все все все.так что потолок это капля в море.
Зато как человек у которого потолки натяжнуе везде. и даже есть звездное и небо и потолки с дизайном красивым, и простые есть.НИ ОДНА ПОБЕЛКА ПОТОЛКА СТОЛЬКО НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!!!!!!!!! У моей мамы уже 13 лет висит!!! и как новый!!!!!!!!!! Мы тогда потолки эти делали когда еще в россии это только начиналось.
Сообщение было удалено
Не, у меня просто из-за гардеробной мало места стало. Вот хочу визуально расширить в высоту. А сексом я не занимаюсь на своих освященных простынях.
Мнение всеобщее мне понятно, жаль что никто не понял меня, но это к делу не относиться. Спасибо всем за внимание.
12,а что не колхоз по вашему????Что маляр пришел и валиком побелил?? или еще круче обоями обклеить??что не колхоз??? вы видели потолки в несколько уровней??? или вообще видели какой дизайн можно сделать блягодаря потолкам?? обычно побелкой не обойтись никак.
Сообщение было удалено
На полу чтоли занимаешься? или еще где? А накой тогда зеркальные потолки? Ссмотреть с утра на свое помятое лицо? Так ведь и испугаться можно
Сообщение было удалено
А как лучше?
Сообщение было удалено
Не согласен, видок на любителя, лично мне такое категорически не нравится, да еще и этот запах... По сути это тот же линолеум. От чего ушли к тому и пришли.
Сообщение было удалено
Мне одна дамочка заявила что она любит мастурбировать сидя перед заркалами и возбуждаясь сама на себя.
Сообщение было удалено
Где угодно, только не в постели - это для стариканов. Я же говорю, хочу больше пространства. Маленькие комнаты и низкие потолки ум и душу теснят, или как там было.
Сообщение было удалено
В Европейских странах натяжные потолки практически не используют.Считается убожеством и безвкусицей.
Насчет несущественной пожаробезопасности.....Как бы потолки это та зона где максимальная возможная температура при пожаре,а значит это первое что будет гореть и выделять газы,а еще капать обжигая тела жильцов. Ни чему вас не учит опыт Хромой лошади.
Сообщение было удалено
Точно. Тут в основном деревянные рамы, но сделаны так точно, что прилегают плотно, как пластиковые.
Сообщение было удалено
Пусть я буду старикашкой, но кровать мое самое любимое место для секса. А все остальное только для разнообразия и быстрого утоления сексуального голода
Сообщение было удалено
серьезно? то есть если утром или ночью Вас возжелает муж, начнет прелюдию, ы его стариком назовете и потащите на кухонный стол? или у него тоже желание пропадает, как только горизонтальное положение принимает?
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1102/59/471c863d402b.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1102/59/471c863d402bt
по моему красиво. и не колхоз.
Сообщение было удалено
О том и речь что массовое распространения пластиковые окна получили лишь в бедных странах
http://s006.radikal.ru/i214/1102/59/471c863d402b.jpg
Сообщение было удалено
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! Хоть кто-то понял о чем я говорю!!!! Спасибо!
Сообщение было удалено
вот до чего одиночество теток доводит
ну ты ее пожалел, надеюсь
Сообщение было удалено
Любишь комфорт и миссионерку, да?
Сообщение было удалено
Подобное было модным лет 7 назад, сейчас уже считается пережитком. Пошло.
Сообщение было удалено
У меня нет мужа и никогда не будет. Я не захожу в отношениях дальше заднего сидения в тачке. Это для заурядных людей.
Сообщение было удалено
Блииииин, ненавижу эти светильники. Вообще дизайн помещения дебильный, особенно каменная кладка на полу и матовое зеркало на потолке, и из чего эта мебель, из пластмассы?
40,а что сейчас модно?что не пошло?уж лучше такие чем криво побеленные маляром из Жэка.
Сообщение было удалено
Ну как бы нет, она в другом городе,а мне что то влом ездить ублажать всех страждущих, Хотя меня царицей соблазняли. Может как нибудь съезжу))) Просто она меня сразу испугала тем что серьёзных отношений желает и своей неуёмной сексуальной озабоченностью.
42, ну может не совсем удачный вариант фото. выхватила первое фото.Но введите в поиск "художественные потолки". есть оочень красивые!
Сообщение было удалено
Ага, но на столе в кухне тоже люблю, когда женщина чтонить готовит,а ты её нагнул на стол, трусики стянул и ....
Сообщение было удалено
На кровати можно минимум в пяти позах ипп.ся. Но тут есть проблема: нужна хорошая и большая кровать, иначе правда лучше на столе.
Сообщение было удалено
У меня не грузится, но, наверное, это не фото, а реконструкция 3d.
Сообщение было удалено
Считается что потолки делают в общей концепции помещения, но вот эти вставки из пластика, смотрятся весьма пошло и отвлекают внимание на себя,а должно быть наоборот, все внимание на том что находиться в помещении. В хороших дорогих интерьерах пластика должно быть по минимуму
Сообщение было удалено
так вот почему тётки стали в брюках ходить!!!