Я предлагаю позаботиться о здоровье в своем доме во время эпидемий гриппа с помощью эфирных масел, особенно масел пихты и эвкалипта http://elfarma.ru/article/english_name/home. Они недорогие, а помогают мне и моей семье каждый год переживать сезонные эпидемии без потерь. Всего-то и надо, что опрыскивать квартиру маслом пихты из пульверизатора, - и аромат приятный, и не заболеешь ОРЗ и гриппом. А скажите, зачем нам нужны болезни и осложнения?
блевать тянет от запаха пихты
Я когда полы мою-в воду добавляю эфирное масло пихты,сосны или ели,нравится легкий аромат хвойного леса.Насчет избавляет от гриппа или нет не знаю,вроде не помогает,лучше чеснок..
Ничего не опрыскиваю никогда, тьфу-тьфу никто не болеет
мне нравится апельсиновое и лимонное.Любое эфирное мало обладает антисептическим действием.
не верю я в это. помню в санатории нас дышать заставляли , такой пар из трубки, так я простудилась прямо там
Пихты очень запах нравится, а эвкалипт меньше. Постоянно используем. Апельсиновое, и вообще любое цитрусовое сразу настроение поднимает.
Недорогие? Это сколько по-вашему?
Сообщение было удалено
Не избавляет от гриппа, а обеззараживает воздух в квартире, убивает микробы - это полезно для профилактики гриппа.
Сообщение было удалено
Они везде по-разному стоят в разных аптеках, еще и от объема зависит. Я лично покупаю в интернет-магазине Эльфарма, там они стоят 95р, 100р, 102р - сами посмотрите - http://elfarma.ru/ price
А мне кажется,что если суждено заболеть то никакие масла не спасут.
Да ну не скажите. Польза от эфирных масел все таки есть. Пусть не сильно большая, но есть. У меня есть специальная емкость, куда наливаю эфирное масло, потом снизу поджигаю свечку и аромат расходится по всей квартире. Просто всегда ими дышать я бы не советовала иначе весь эффект потеряется. Ну и брызгать их тоже не советую, зачем такое делать,если можно просто распространить запахи по другому. При простудах лучший спаситель для меня анвимакс. Классный препарат. Буквально за 2-3 дня простуда отступает.
Сколько не пыталась пользоваться эфирными маслами, на долго меня не хватает -ну не могу я долго дышать этими запахами, хоть ты тресни. Хотя умом понимаю, что это полезно и хорошо. Ну вот не правильная вот такая я. Анвимакс не пробовала, но наслышана о нем, что как препарат от простуды-суперский.
Я вместо эфирных масел. Раскладываю дома чеснок и лук. Тоже хорошо помогает вирусы и бактерии хорошо убивать в воздухе.
У меня нет времени на то, чтобы носится еще с эфирными маслами. Домой прихожу только чтобы переспать ночь (много работаю).Раньше всегда от простуд спасалась колдрексом, пока не попала на такую штучку. Когда болеешь постоянно, только вроде легче, а нет на тебе снова заболела. Видимо иммунитет понизился сильно тогда. Сейчас последнее время принимаю то, что назначит доктор. Анвимакс -это тоже из ряда коледрексов, терафлю и им подобным? Ничего хорошего от них нет, если верить моему лечащему врачу. Только симптомы снимают и все. А вирус продолжает жить в теле.
Ничего подобного. Анвимакс гораздо лучше всех этих терафлю, колдрексов и им подобных. Анвимакс не только снимает симптомы, он еще и иммунитет повышает и с вирусом борется. Так что зря наговариваете.
А я вообще не пользуюсь эфирными маслами никакими. Ну разве что как косметическое средство, но не более того.
А я и не пользуюсь эфирными маслами и не болею тьфу- тьфу. Последний раз болела в том году, когда перемерзла на работе, и то тогда анвимакс пропила, мне мама его тогда принесла вместе с комплевитом. Пропила курс витамин и 4 дня анвимакса, и по сегодняшний день ни одна зараза не пристала ттт.