Вот собсно и весь вопрос. Замучилась бороться с сухостью рук. начиталась всяких статей, везьде советуют все дела домашние делать в перчатках резиновых....ну я еще их вид переварю, для здоровья рук …
я всегда одеваю когда полы мою и т.д.,только посуду без перчаток(не удобно).Муж нормально реагирует,он сам говорит чтоб я перчатки одевала,чтобы руки сохранились красивыми.А если воду горячую отключают,то только муж и моет ,меня даже не подпускает мыть посуду в холодной воде. Так что не переживайте,одевайте перчатки,чтобы красоту рук сохранить
Сообщение было удалено
Bидела такие, специальные эротические. Как для вечернего платья, только из гладкой резины и разных цветов бывают - шик просто!!! Хочу себе такие))
Пусть лучше Ваш муж сам посуду моет а по ночам не спит, думает, нравится ли он Вам в перчатках.)))))))) А вы будете в платье вечернем и бриллиантах на кресле сидеть, чтоб ни дай Бог на уборщицу не быть похожей. А ха ха ха.
"Эх знали бы Вы, автор, как мой муж на резиновые перчатки реагирует)))) Его дико заводит)"
Дамы! А как вы отреагируйте, если мужчину наоборот возбуждает вид ваших ручек в резиновых перчатках??? !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ахах,у многих наоборот фетиш на резиновые перчатки
Это очень крутой фетиш. Я из NY своей привёз с палиролью. Бегал по манхетану искал, но нашёл. Длинные выше локтя чёрные. Афигенно смотрятся и возбуждают. Так что не нужно боятся. Голая в перчатках и чулках из латекса самое оно )))
Ищу девушку носит пирчатка ластек хочу увидеть вас прошу вас
Ищу девушку пирчатках резиновые зоманийла себе домой связывала сильно да моя любовь госпожа удача всегда будет вам интересно наше фото ластек болшые зелёные насаждения
Одевай и что были хирургические. Мужу предложите одеть перчатки на ваши руки и чувствам не будет предела.
Возбуждают руки женщины в медицинских перчатках в обтяжку