Вот собсно и весь вопрос. Замучилась бороться с сухостью рук. начиталась всяких статей, везьде советуют все дела домашние делать в перчатках резиновых....ну я еще их вид переварю, для здоровья рук надотак сказать..но как представлю ситуацию, что меня в них мой муж увидит...мне почему то кажется что у него вызовет это неприязнь...Перчатками пользуюсь только когда ванну/туалет мою...и он меня в них еще ни разу не видел. а сейчас хочу и полы в них начать мытьи посуду, неизбежно в них меня застукает. Поделитесь, как реагировали ваши мужья..
Мне кажется это нанесет мужу огромную душевную травму на всю жизнь. Не делайте этого.
Автор, ну вы даете! нашли о чем думать, надо и надели, в чем проблема, объясните ему, что руки схие и все такое без них никак, мой бы и не заметил бы их...
Мой муж никак не реагирует. Свекровь всю жизнь домашнюю работу только в перчатках делает, так что для него это в порядке вещей.
ужас какой.
н-да ...что тут скажешь
А вы мужа в презервативе видели когда-нибудь?
Поделитесь - как вы реагировали.
ну нашли проблему
Купите гинекологические, они не так заметны.
Ну КАК еще можно отреагировать на ЭТО???
Бросил, конечно...
А мне бывший муж всегда сам резиновые перчатки для домашней работы покупал.
Все мои бывшие мужчины убегали с топотом прочь. Нынешний пока держится... Нервы крепкие.
И недавно,когда хотела у мужчины посуду после ужина помыть.Он сказал:у меня и перчаточки резиновые новые для тебя есть...
Для моих мужчин красота моих рук и забота о них-это норма
автор наверное и встает в 5 утра,красится и ложится,что б муж ее видел красивой
Ну и прикол!!! Посмеялась от души - и над темой, и над комментами :)
как у вас всё сложно...
Сообщение было удалено
ага, а пукать она на улицу бегает)))))))чтоб муж чего не заподозрил)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
как, как? говорит, как увижу перчатки на тебе, так все сразу падает, не хочу тебя больше!
))))) Посмеялась)))
У меня нормальный муж. Нормально реагирует. Не подает на развод, не падает в обморок, не уходит с горя в запой))))
Ему вообще пофиг на то, как выглядят мои руки во время домашних дел по хозяйству. Зато он всегда заметит как выглядит моя попа в том или ином ракурсе и какое на мне белье))))
Если бы вы голыми руками в унитаз залезли тогда да, вызвало бы отвращение. а перчатки наоборот, это же гигиена
А когда вы видите на его члене резиновый презерватив,у вас не вызывает это неприязнь?
жесть темы пошли....
Сообщение было удалено
Мы прям все обзавидовались!нашла че хвастаться, вот если бы он сам помы посуду то да! Заботливый блин.....лохушка ты!
Сообщение было удалено
ага))))а потом достал второй комплект и ласково сказал "а теперь туалет")))
а вы что, пол моете не в перчатках? хм.. я даже готовлю в перчатках, например. Мне руки дороже. Плюс - не обязательно надевать огромные рабочие, есть тонкие аккуратные перчатки почти телесного цвета. Я под них надеваю еще хлопковые, т.к. резина мне эта к коже тоже не очень.
Автор, а вы в обморок падаете когда видите на муже перчатки для работы на даче, например?)). У вас нет самого главного в браке - принятия своего партнера, какой-то ложный стыд. Он же не в маске с бигудями вас видит).
Я вот подумала,а если надеть только перчатки.Возвращается муж с работы,а вы обнажённая и в резиновых перчатках,подобранных под цвет глаз.Интересно,как бы он отреагировал?
О боже))) Ну Автор, Вы жжОте)))) Я ежедневно мою посуду в рез. перчатках, муж это видит и жив пока))))) А что здесь такого? Вид презерватива у Вас тоже неадекватные мысли вызывает?)))))))
Я не знаю, как он реагирует. Я не следила за его реакцией. если скажет чт не то - отвечу, сейчас я тебя ими и удушу - следов не останется!
теперь понимаю почему многие "бывшие красотки" лет в 35 уже как старые бабки выглядят, если стесняются перед мужем перчатки одеть, и сто процентов с косметикой в постель ложатся!
Сообщение было удалено
муж ей отомстит, наденет на член резиновую перчатку:)
Сообщение было удалено
Ну,понятно,в один палец перчатки член ,а с другими четырьмя что делать?Ваты напихать?
мужа в презервативе видела и реагировала нормально...
в косметике спать не ложусь никогда, я ей ине пользую почти совсем, от природы выгляжу прилично.
просто у меня ассоциация с этими перчатками с какойто теткой уборщицей...вот блин и все..поэтому и вопрос был
Сообщение было удалено
Если ассоциация у вас, при чем тут ваш муж? Что за дебильная манера приписывать свои мысли другому человеку.
Если так волнуетесь, спросите у мужа, как он относится к резиновым перчаткам. От его ответа и танцуйте.
А скажите, перчатки действительно сохраняют молодость рук ? только интересно мнение не 25-30 летних , а постарше людей .
сами подумайте могут ли всякие химические моющие средства не как не отложиться на виде руках?
1. Почему вы моете полы, а не муж? Непорядок!
2. Есть красивые перчатки от франк франк...
Сообщение было удалено
Химию в школе не учила? садись 2!
вообще, не беспокоит, кто и что на сей счет подумает. Я всю посуду только в перчатках и мою ибо ручки жалко портить. Мой МЧ тоже теперь моет посуду в перчатках, вот так
Купит посудомойку и всякую другую супер-пупер бытовую технику для уборки. А не например Муз.центр, тел. или машину.Позвонит в службу типа ,,шик, блеск, чистота,, подарит абонемент на шоколадно золотое обёртывание ручек
мой увидел меняв реиновых перчатках затрясся весь пена с рота полилась упал на пол из него какой тто червяк эта *** брата убила пишу из под стола
Сообщение было удалено
Мой в ужасе забивается под кровать, истерически похрюкивая...
Пусть муж посудомоечную машину вам купит, чтобы посуду не мыть и уборщицу наймёт, чтобы всё остальное мыло.
А если ему даже это не по карману или не хочет на вас тратиться, то чего заморачиваться.
Да его перчатки на ваших руках радовать только будут - такая экономия, жена в одном лице и уборщица и кухарка, а без перчаток он на любовницу полюбуется и побрякушки и деньги на уборщицу и прочее ей выделит.:)
Сообщение было удалено
))))))))
ну как дела у вас? Живы?))
ПыСы. Мой спокойный) Поначиталась темы - специально к его приходу перчатки напялила и дверь пошла открывать. Че скажет - не знаю. До сих на полу в коридоре без сознания валяется((.
Сообщение было удалено
Все мои бывшие мужчины убегали с топотом прочь. Нынешний пока держится... Нервы крепкие.
Мой спокойный) Поначиталась темы - специально к его приходу перчатки напялила и дверь пошла открывать. Че скажет - не знаю. До сих на полу в коридоре без сознания валяется((.
мой увидел меняв реиновых перчатках затрясся весь пена с рота полилась упал на пол из него какой тто червяк эта *** брата убила пишу из под стола
Мой в ужасе забивается под кровать, истерически похрюкивая...
Говнюшки((( Разве можно с мущинками так? Не цените их тонкую душевную организацию. А потом у них инфаркты, инсульты, геморрой, простатит - а вы думали от чего все это???
Я. вообще впадаю в шок и начинаю заниматься надувательством (этих перчаток прямо через щель между запястьем и перчаткой). Жена приносит свои неиспользованные на работе - хирургические,поэтому надуваются в огромные лапы:о)
Прикольно смотрится:о)
Все по дому делает в перчатках. даже курит только в них:о)
Автор, вы шутите? Вот уж проблемы у людей. У меня очень сухая кожа, часто обостряется экзема, мне нужно только в перчатках, но я сама часто забываю или лень надевать чтоб посуду помыть, а мужчина мой сам мне часто напоминает почему мол без перчаток, даже ругает иногда зачем я мою без перчаток чтобы потом мучаться и лечить кожу.
Господи боже мой, это ж какие извращенные мозги надо иметь, чтобы до такой темы додуматься!
хахаха. Мой муж сам перчатки надевает и в них делает домашние дела. Когда мебель таскает или сумки, тоже в перчатках (не резиновых). И водит в перчатках (для гольфа). Он перчаточный фетишист, наверное. Автор, чтобы не было ассоцяций с уборщицей, не надо к перчаткам надевать тряпье, платок на голову и мыть пол враскоряку. Что-то одно. Перчатки в этом случае лучший выбор.
Но вообще давно пора, бытовая химия очень портит кожу, она ее не просто сушит, она сжигает.
Сообщение было удалено
Яички запхнуть ,хм.. (покраснела)