Гость
Статьи
А мне сегодня 30 лет …

А мне сегодня 30 лет :о)

Привет! Мне сегодня 30 лет. Бабушкой, как ни странно себя не ощущаю, но и эйфории особо не чувствую..А еще я хочу, наконец, встретить своего прЫнца. Пожелайте мне его, пожалуйста))

Кукла Па
35 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

Даже заглядывать не буду, судя по названию.

А ты, смотрю, из кожи вон лезешь со своим негативом на каждой ветке, чтобы тебя заметили. Тебя заметили, будь спокоен (на).)))

Доця.

Поздравляю!!!Счастья Вам,здоровья и большой любви(с прЫнцем конечно)!!!

Гость

Счастья, любви и всех благ!!!

Кукла Па
Доця.

Сообщение было удалено

Спасиииибо))

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Мерси :о)

Храбрый Зяблик

Привет!

вы хорошая девушка, поздравляю Вас и от всей души желаю вам счастья и исполнения всех ваших желаний, чтобы вы всегда были окружены заботой, любовью и хорошими людьми.

Все знаю

Если вы не ощущаете особой эйфории в 30, значит и раньше ваша эйфория была не особой. Что в 30 лет билет в кино не продадут, на каток, в бассейн не пустят, йогой запретят заниматься, еду в ресторане не подадут, модные джинсы запрещены, улыбки, смех, вечер с любимым фильмом в пижаме и с мороженым тоже под запретом? Извините, но от этого бреда совкового уже тошнит. Мне тоже скоро 30 и я не искушаю судьбу стенаниями: 30 это конец! А то еще сверху услышат и скажут: ну конец, так конец. Живите и радуйтесь Принц будет через два года, когда вы поймете, что живы и счастливы.

Кукла Па
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам, добрый человек! :)

Кукла Па
Все знаю

Сообщение было удалено

Да нет, отсутствие эйфории не связано именно с тридцатилетием! Я просто не очень люблю день рождения из-за переживаний, как он пройдет и все такое... а 30 лет - далеко не предел. Старостью я считаю 70 лет, так что я мыслю, как и Вы ;о)

А почему через 2 года? ))

Мик

Кукла Па,

мои искренние поздравления - и с цифрой, и с февралём, и с не-бабушко-ощущением.

Здесь ваш пост из другой темы:

"У меня тоже такое было. Это от неустроенности в личной жизни идет. Сейчас они для меня просто пустое место"

Оказалось, что они - это мужчины.

Кукла Па, мужчина не может заполнить собой пустоту в душе, не может наполнить женскую душу сокровищами.

Мужчина лишь подобен лучу, в свете которого сокровища женской души начинают сиять.

И пусть исполнится ваше желание.

Кукла Па
Мик

Сообщение было удалено

Спасибо. Пустым местом они для меня являются, поскольку проблемы в моей голове и душе, в первую очередь, и я это понимаю. За поздравление спасибо!

Стр@нный
Кукла Па

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста!

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так и знала, что это Вы)) Правда!

Гость

Поздравляю! И желаю, чтобы ваше желание исполнилось, пусть вам встретится ваш человек и вы будете вместе счастливы долго-долго!!!

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

с-п-а-с-и-б-о!

Поздравляю! Всё у вас будет хорошо!)

Кукла Па
Прохожий

Сообщение было удалено

Спс, буду ждать)

Гость

всего хорошего! удачи :)

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

:-) thank you

Гость

Поздравляю! Желаю исполнения всех ваших мечт!

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)

Гость

Поздравляю от души, и желаю настоящей взаимной любви, встретить, наконец, своего принца!!!:)

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо, хорошо ;)

Саша

С Днем Рождения! Желаю счастья, любви!!! И всего самого лучшего! А мне завтра 33

Кукла Па
Саша

Сообщение было удалено

Спасибо! Поздравляю с наступающим, Саша! Счастья, любви, финансового благополучия и душевного равновесия!

Гость

Кукла Па, поздравляю Вас с Днём Рождения! Ура!

Желаю Вам, что б в душе всегда была весна. Что б все ваши даже самые смелые мечты сбывались. Что б счастье не знало границ.

С Днём Рождения!

Гость

почему то сразу вспомнилась песня сектор газа-зо лет) автор поздравляю, хороший возраст!

Любимая и Очень Счастливая

Поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть всё у Вас будет замечательно, каждый день день приносит радость и счастье! Мне через несколько дней будет 30! Я очень жду этот день, потому что запланировала для своих родных отличную программу, каждому - по его интересам (косметические процедуры, аква-парк и т.д.). Очень хочется, чтобы они остались довольны и запомнили этот день.

Гость

Солнышко, лапонька, зайка, искорка!!

С днем рождения, пусть сбудутся все мечты, и это будет последним твоим др не в паре!!

Гость

С днем рождения!

Специалист

Лучший подарок одинокой 30-ти летней женщине на день рождения это мужчина! :)

Гость

Жениха хорошего!!

Блондинка за углом

Поздравляю,желаю всего самого хорошего,того,чего Вы сами себе желаете.Жизнь только начинается)

чувак

Паздрябляю днем ражденья, жилаю щастя в личной жизни и мешок женихов, готовых к употреблению . Пух.

варя

прЫнца желаю от всей души лучшего

Форум: Дом
Всего: 24 047 тем
Новые темы за все время: 21 912 тем
Популярные темы за все время: 12 355 тем