Привет! Мне сегодня 30 лет. Бабушкой, как ни странно себя не ощущаю, но и эйфории особо не чувствую..А еще я хочу, наконец, встретить своего прЫнца. Пожелайте мне его, пожалуйста))
Сообщение было удалено
Даже заглядывать не буду, судя по названию.
А ты, смотрю, из кожи вон лезешь со своим негативом на каждой ветке, чтобы тебя заметили. Тебя заметили, будь спокоен (на).)))
Поздравляю!!!Счастья Вам,здоровья и большой любви(с прЫнцем конечно)!!!
Счастья, любви и всех благ!!!
Сообщение было удалено
Спасиииибо))
Сообщение было удалено
Мерси :о)
Привет!
вы хорошая девушка, поздравляю Вас и от всей души желаю вам счастья и исполнения всех ваших желаний, чтобы вы всегда были окружены заботой, любовью и хорошими людьми.
Если вы не ощущаете особой эйфории в 30, значит и раньше ваша эйфория была не особой. Что в 30 лет билет в кино не продадут, на каток, в бассейн не пустят, йогой запретят заниматься, еду в ресторане не подадут, модные джинсы запрещены, улыбки, смех, вечер с любимым фильмом в пижаме и с мороженым тоже под запретом? Извините, но от этого бреда совкового уже тошнит. Мне тоже скоро 30 и я не искушаю судьбу стенаниями: 30 это конец! А то еще сверху услышат и скажут: ну конец, так конец. Живите и радуйтесь Принц будет через два года, когда вы поймете, что живы и счастливы.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам, добрый человек! :)
Сообщение было удалено
Да нет, отсутствие эйфории не связано именно с тридцатилетием! Я просто не очень люблю день рождения из-за переживаний, как он пройдет и все такое... а 30 лет - далеко не предел. Старостью я считаю 70 лет, так что я мыслю, как и Вы ;о)
А почему через 2 года? ))
Кукла Па,
мои искренние поздравления - и с цифрой, и с февралём, и с не-бабушко-ощущением.
Здесь ваш пост из другой темы:
"У меня тоже такое было. Это от неустроенности в личной жизни идет. Сейчас они для меня просто пустое место"
Оказалось, что они - это мужчины.
Кукла Па, мужчина не может заполнить собой пустоту в душе, не может наполнить женскую душу сокровищами.
Мужчина лишь подобен лучу, в свете которого сокровища женской души начинают сиять.
И пусть исполнится ваше желание.
Сообщение было удалено
Спасибо. Пустым местом они для меня являются, поскольку проблемы в моей голове и душе, в первую очередь, и я это понимаю. За поздравление спасибо!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!
Сообщение было удалено
Так и знала, что это Вы)) Правда!
Поздравляю! И желаю, чтобы ваше желание исполнилось, пусть вам встретится ваш человек и вы будете вместе счастливы долго-долго!!!
Сообщение было удалено
с-п-а-с-и-б-о!
Поздравляю! Всё у вас будет хорошо!)
Сообщение было удалено
Спс, буду ждать)
всего хорошего! удачи :)
Сообщение было удалено
:-) thank you
Поздравляю! Желаю исполнения всех ваших мечт!
Сообщение было удалено
Благодарю)
Поздравляю от души, и желаю настоящей взаимной любви, встретить, наконец, своего принца!!!:)
Сообщение было удалено
Вот спасибо, хорошо ;)
С Днем Рождения! Желаю счастья, любви!!! И всего самого лучшего! А мне завтра 33
Сообщение было удалено
Спасибо! Поздравляю с наступающим, Саша! Счастья, любви, финансового благополучия и душевного равновесия!
Кукла Па, поздравляю Вас с Днём Рождения! Ура!
Желаю Вам, что б в душе всегда была весна. Что б все ваши даже самые смелые мечты сбывались. Что б счастье не знало границ.
С Днём Рождения!
почему то сразу вспомнилась песня сектор газа-зо лет) автор поздравляю, хороший возраст!
Поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть всё у Вас будет замечательно, каждый день день приносит радость и счастье! Мне через несколько дней будет 30! Я очень жду этот день, потому что запланировала для своих родных отличную программу, каждому - по его интересам (косметические процедуры, аква-парк и т.д.). Очень хочется, чтобы они остались довольны и запомнили этот день.
Солнышко, лапонька, зайка, искорка!!
С днем рождения, пусть сбудутся все мечты, и это будет последним твоим др не в паре!!
С днем рождения!
Лучший подарок одинокой 30-ти летней женщине на день рождения это мужчина! :)
Жениха хорошего!!
Поздравляю,желаю всего самого хорошего,того,чего Вы сами себе желаете.Жизнь только начинается)
Паздрябляю днем ражденья, жилаю щастя в личной жизни и мешок женихов, готовых к употреблению . Пух.
прЫнца желаю от всей души лучшего