Гость
Статьи
А вы надеваете …

А вы надеваете косынку, когда готовите?

Раньше никогда над этим не заморачивалась. вот вышла замуж - муж просит, когда готовлю, чтобы надевала косынку. ни за что не будет есть,если увидит в еде волосок. хотя у меня стрижка не короткая, волосы длинные, всегда собираю их на кухне в хвост или пучок, даже челки нет. это брезгливость до такой степени выражена,или что,не пойму... Очень он придирчив к еде. например,вчера бощ варила, малюсенькая косточка проскочила незамеченной, он не стал есть все остальное, пришлось вылить. если же мне такое что-то попадается, могу просто отложить это в сторону и съесть как ни в чем не бывало,если голодная. а у мужа - не дай Бог, что-то постороннее в пищу попадет,вселенская трагедия. конечно, это правильно, но не каждый день бывают такие прмахи, а разговоров и упреков(( бывает,перебираю рис н плв, пропущу там одно черное зернышко, оно как назло ему в тарелку попадет и начинается... в общем,иду на кухню в полном обмундировании - никаких шерстяных вещей, передник, косынка, микроскопическая проверка всех ингредиентов на что-то лишнее...устала уже. неужели все так напрягаются, не понимаю...

Чайка
51 ответ
Последний — Перейти

У вас что-то неправильное с мужем...

человека

не все ! педант ваш муж

это обычный синдром навязчивых состояний. Из серии полотенец, висящих ровнёхонько и далее)

спецом клади в кашу зерна, пусть привыкает. А в чай валерьянки ему лей.

дашуля в ажуре

а вы снимаете трусы когда срете?

Гость

дальше будет хуже, готовьтесь. вообще если такой брезгливый должен сам готовить. у нас сосед был (молодой парень), не мог из комнаты выходить (мама его рассказывала), к себе никого в комнату не пускал, если кто из домашних заходил- тут же за ним с тряпочкой и все протирает, ручку на двери- все время спиртовой салфеткой тер. В общем, грязи боялся. Руки мыл сотню раз в день, возьмет что-то, чем семья пользовалась и сразу в ванную- руки мыть и стоит там раз 20 намыливает. сейчас из дома вообще не выходит, боится микробов. У вас к тому же идет.

Кожерыжка

Если муж хочет, чтобы все было идеаьно, пусть делает сам.

Кэтрин

Боже, Автор, искренне вам сочувствую! Муж вам ещё тот попался.

табуретка
Чайка

Сообщение было удалено

ой! свою вилку с ножом не дезинфицирует еще? ))

нет, я не готовлю просто, а если готовлю то в плавательной шапочке))

Гость

Сообщение было удалено

а лечить его мать не пробовала?

блин надо на парня одевать косыночку когда готовит)) весело будет

Гость

Мой муж так же придирчив к еде. Более того, ваш один разотказался есть суп, а мой теперь вообще дома супы не ест.

Насчет внешнего вида благослонен, хоть голая, хоть в шубе, неважно как, главное ЧТО ему на тарелке подадут.

Гость

Если бы у моего мужа были такие требования, то готовил бы сам. С меня взятки гладки, не нравится - свободен.

У меня длинные волосы, я их всегда заколкой собираю во время готовки. Никаких волос никогда в еде не наблюдается.

а серьезно, тут правы похоже на какое-то тревожное расстройство или ОКС

Depeche Mode

Покажите ему передачу по первому каналу, там где про еду рассказывают (напомните, кто помнит название). Там рассказывают и показывают, какой некачественной пищей нас кормят. Что в рыбе оказываются глисты, в икре яд, мясо тухлое или обработанное марганцовкой для придания ему аппетитного цвета. Я уж не говорю про воду из-под крана и ГМО.

Расскажите ему это, один волосок в супе по сравнению с этим - ничто.

Конечно, и косынку, и маску плавательную, чтобы ресница не дай Бог упала, и марлевую повязку на нос и губы и в перчатках резиновых готовлю!

Татьяна

А вы его просите перед сексом *** йодом обрабатывать и попу брить, а то вдруг туалетной бумагой что-нибудь пропустит после каканья!

Гость

как за такого дурака кто-то замуж выходит?

гринпис

а не охренел ли ваш муж

гринпис
Серебро

Сообщение было удалено

:)))))

А вообще в идеале готовить в противогазе! Ни волосы, ни слюни, ни ресницы - ничего в еду любимому мужу не попадет!

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Не, это круче

http://krasnodar.tiu.ru/p295965-protivochumnyj-kostyum-kvart​s-1m.html

Кара миа

Блин, сразу понимаю по таким темам, какая я раздажительная. Просто сразу бы гавкнула на мужа в такой ситуации и всё. Гав-гав-гав. Надо быть терпимее.

St.
Depeche Mode

Сообщение было удалено

Тогда он перейдет на питание солнечной энергией и никаких проблем :)

Гость
Кара миа

Сообщение было удалено

Не, ты еще нормальная. Я б треснула скалкой

я почти как ваш муж)

тоже не стала бы есть, если бы волос попался, или еще что-то такое..

еще всегда удивляло как некоторые люди могут есть рыбу, например, и прямо в процессе пережевывания вытаскивать кости изо рта, и жевать дальше.. я, может, ненормальная, но если мне кость попадется, то это все, прием пищи окончен на фиг..

Гость

Бедная автор....вы готовить перестаньте,мужу скажити пусть теперь он вам готовит,а вы будете ковыряться и искать,и найдете обязательно и тогда на голову все сразу и выльете),ну это пп ц

Гость

читая этот форум, еще раз убеждаюсь в том, насколько крупно мне повезло с мужем!

а вам, автор, сочувствую...

Cilena
Кара миа

Сообщение было удалено

Та же фигня, читаю и удивляюсь, она ему еще и годить пытается, я вообще бы после этого готовить не стала, готовь сам, как тебе нравится, хоть в косынке, хоть в камбинезоне.

Гость

У меня вообще косынки нет :) но в пищу никогда ничего не попадало. Ненормальный у вас муж :) У меня бабушка покойная тоже такая была, ну так она конечно сама все делала, но никому не разрешала помогать ей, хотя она была очень болная и ей было тяжело делать по дому, но никого и близко не подпускала, все перемывала сотни раз, обед готовила в очках и с лупой, все делала ужасно медленно, искала как бы где чего не попало, поэтому только готовка обеда у нее занимала почти весь день. Они жили с дедом вдвоем, так помыть пару тарелок у нее тоже занимало часа 2 наверно, ну короче с ума сойти можно было глядя на все это, дети к ним очень редко приезжали и всегда ругались из за такого, они хотели помочь, что то сделать по быстрому, а бабка была в ужасе. Жили они в частной доме, так обувь заставляла людей на крыльце разувать, но все равно после гостей пол протирала, ручки дверные протирала. Конечно все кто к ним заходил должны были помыть тщательно руки, бабушка сделила как руки моют, надо было раза 2-3 тщательно намылить, потереть и долго смывать, и это при том что дом был без удобств, воду таскали и грели.

Гость

Да вот помню гречку и рис бабушка перебирала часами, заранее, потому что если перед готовкой обеда перебирать так обед бы ночью варили. У нее ни малейшее подозрительно зернышко не попадало :)

врач

Гость 32, описанный вами случай говорит о том, что бабушка внутренне была очень недовольна своей жизнью, сексуальной в том числе. Частый случай и в наши дни. Постоянно сталкиваюсь.(

Гость

а я шапочку для бассейнa одеваю, все довольны!

Елена
Depeche Mode

Сообщение было удалено

он же у нее тогда жрать вообще перестанет)))

а вообще, автор, я бы попробовала. методом шоковой терапии. жрать-то надо. пересмотрит свое мнение, а то скоро бахилы вас заставит надевать.

Елена
Cilena

Сообщение было удалено

)))))))

Елена
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

зато попу после туалета не моем, да?

бесит эта показная брезгливость.

Диктатура Моды

Я иногда фартук надеваю, волосы естественно всегда убраны, при готовке.

Но косынку!!!

Рожденная змеей
Кэтрин

Сообщение было удалено

Ага, прямо случайно так попался, теперь автор навек к нему прикована))АВтор, Вы не отставайте, в постели разнообразьте его жизнь. Десять раз переспросите, продезинфицировал ли он свой пис*н, с лупой проверьте, нет ли там волоска (тут, знаете ли, гораздо большая вероятность, что волос попадет в рот)))

Ёжа

Никогда в косынке но готовлю. Даже в хвост просто редко забираю. Просто за уши заправила, низко не наклоняюсь, ничего и не летит в еду!

Гостья

Попросите его приготовить и...оторвитесь на всю катушку.

Лиса

я надеваю косынку, когда готовлю что-то глобальное, например, тесто завожу дрожжевое и пеку пироги в воскресенье. Ну это больше ритуал, меня мама приучила - когда полдня на кухне с пирогами, то в косынке. Когда утром жарю яичницу, то конечно не надеваю

Алиска

Волосы длинные и когда , что то маштабное( пельмени например) одеваю на голову повязку( такую, как когда маску для лица делают)))))))) .Для себя больше....

Гость

при прочтении почста автора прочла-"волосы длинные, всегда собираю их на КУНЕ в хвост или пучок",-

Гость

Сообщение было удалено

Ну на куне это само собой, на кухню нормальный человек не зайдет, если с куни космы пож косынку не спрятать)))

Онемечивание Конечностей.

вы перебираете рис???? как золушка, что ли??

Гость

пиндец...купите себе комбез биозащиты и в нем готовте...я бы послала наффиг такого мужа, ну или в больничку бы сводила,за ручку,чтоб не сбежал...

Гость
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

не знаю, как-то с малого видать началось, они по=ходу посмеивались сначала. а сейчас уже его не уговоришь, видимо. он уже взрослый мужик чуть-чуть за 30. я когда с ним жила по соседству (ему еще лет 20 было), видела его иногда в подъезде, на улице. а мой брат (сейчас там живет) вообще уже его не видит. только как-то раз этот парень, брат рассказал, выскочил на улицу, добежал до магазина и прям быстро назад (все бегом). братик там уже лет 5 живет, за все пять лет может его раз 5 и видел. Хотя подъезд не большой, прямо соседи.

Гость

Шапочку для душа одеваю, но не всегда.

Гость

Да, надеваю косынку, но это бывает ровно один раз в году, когда паски = куличи пеку. Фартук использую регулярно, у мужа и детей тоже есть. Волосы - в пучок убраны.

Если попадается косточка - все нормально, но волосина - было пару раз - все, я не ем.

При этом крупы - НЕ перебираю, стараюсь при покупке выбирать чистую.

В походах вода вообще из рек берется, в основном. (кипятится!!!) Но у нас такой финт проходит, проверяли лабораторно :)