Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость

Да вы батенька, больной…

Молодец, приму к сведению, как уродов сверху извести. Достали топотом.Как слоны топают.

Гость
Гость

Иди на *** со своими детьми

Поддерживаю. Урод, чтобы тебе так орали день и ночь материли. Может поймешь что-нибудь.

Гость
Гость

Да чтоб они сдохли -все-разом!!!! Мудачьё!

Поддерживаю вас.

Гость
Гость

Поживешь с быдлососедями и заговоришь по другому! А может ты и есть тот кто мешает своим соседям?

Поддерживаю. Для того, чтобы дети энергию сбрасывали, пусть на улице носятся.Для этого есть двор.

Гость
Гость

Вы что,угомонить своих деток не можете..Нам в детстве род жестко пресекали беганье по кв..Мол это не улица и мол соседям можем мешать...

ВОт именно. Детей надо в рамки ставить, иначе хамлом и преступниками вырастают.

Гость

Я бы опеку вызвала но боюсь что в ответ вызовут поэтому молчу пока

Гость
Стрела

А дальше...она похудеет и будет красоткой, и счастье придет в ее дом. Моя соседка на скакалке прыгала пол года, как по голове, похудеть пыталась.

На это существуют фитнес зал

Гость
КатяКатерина

Я на них писала участковому, начальнику полиции и в прокуратуру. Их оштрафовали. Но там был полный трэш - ночью они ломились к нам в квартиру с угрозами расправы, сломали звонок, матерились. Все из-за того, что мы постучали им в потолок после очередного ночного падения шкафа. Сейчас они маленько пришли в себя. Вообще считаю, что все эти мелкие пакости в виде мячиков, колонок в потолок - это путь в никуда, совсем уж от бессилия. Можно нарваться только на такие же пакости в ответ. Тут либо решать через полицию, либо вызывать жилиспекцию для замера шума и подавать в суд. В идеале купить квартиру на последнем этаже

И там достанут, в идеале жить в коттедже или в загородном доме, подальше от соседей

Гость

Тоже живу на 2 этаже, тоже соседка живёт с Мать, Дочь и Ребёнок в однокомнатной ребенок прыгает слышно. Квартиру не разменяли хотя бы на 2 комнатную все ютятся в однокомнатной квартире на протяжение 20 лет.Как то встречаешь по здороваться, лица угрюмые как будто им что должны по жизни...

Гость
Vippersson

Воспитывать ребенка необходимо и объяснять, что можно, что нельзя, что такое хорошо, что такое плохо.

Ещё можно этого ребёнка научить носить тапки .Над нами живут съёмщики и все не носят тапки .Ребёнок 2,5 лет бегает без тапок ,иногда его заносит и он падает так как скользит по ламинату.До этого жили такие же не признающие тапок хозяева квартиры .Им пяток не жалко ,я не понимаю ?Да и пол у них не тёплый ,холодно же ногам .Мне лично без тапок холодно .И ведь все с деньгами ,не скажешь ,что нет средств тапки купить .И плоскостопие от отсутствия тапок .Дикие люди ,ей Богу .

ШИЛо

Хорошо вам всем... А вот у меня соседи глухонемые. Муж и жена пока одни жили, ещё ничего, мы им просто объяснили, что они слишком громко закрывают и открывают двери, громко топают и они нас поняли. Разговоров у них нет, только мычат, телек со звуком не смотрят. И вот... ОНИ РОДИЛИ РЕБЁНКА!!!! Это капец. Ребёнку сейчас год, орет,топает как слон по их ламинату с максимально дешёвой подложкой ( а может и без подложки уложен ламинат, кто его знает) , на пол подают вещи без конца, и это до часу ночи, а мне вставать в 7. Они и люди то в общем неплохие, но я настолько задолбалась их слушать,что видимо скоро в состоянии аффекта поубиваю эту глухую семейку)))

Гость

Здравствуйте, коллеги 😂 жили не тужили, тут заехали новые квартиранты сверху. Малолетки, стонут каждую ночь, топают как слоны, телка ржет не переставая. Это ужас, товарищи. Ни разговоры с хозяином, ни с ними не помогают

Гость
Соседи снизу за*бали

Я сосед сверху, живу на самом верхнем этаже, подо мной живет неадекватная Баба, стучит по батареям, в общем домовом чате меня грязью поливает. У нас ребёнок, да топает, да бегает, это дети !и пусть бегает и когда хочет ! Это нормально, а вот то что полицию вызывает днём (!) это не нормально!!!! Что ребёнок кричит, все дети орут! Короче только полицией и может пугать, орет, материться, шизанутая какая-то!

Короче обращение ко всем недовольным соседям снизу! Если есть претензии вызывайте роспотребнадзор для замера шума

переезжайте на первый этаж

Гость
ELKA

Если Вы решили положительно Ваш вопрос, прошу сообщить, каким образом. Квартиранты - возможно не на долго, а у меня детки 8 и 3 года начинают носиться по ламинату в квартире над моей ровнехонько в 11 вечера. Часы сверяла. Плюс молодые родители собирают по пятницам гостей и балдеют с детишками ночь на пролет. Просыпалась от шума и в час ночи и в три. Наслушалась заявлений, что я ненормальная, не знаю что такое дети, что у меня грязная машина и мужчины у меня нет. Успокаиваться не собираются и я могу вызывать милицию (полицию). Так и поступила. Вызвала. Приехали через 1,5 часа. А те погуляли еще минут 40 и успокоились еще до приезда полиции. Написала заявление. Допустим ночные посиделки они отменят, а как быть с детьми, которые топают ровнехогько с 23 до часу, а то и до двух часов ночи. При этом ни ковров, и при ремонте (квартира под самоотделку) сняли звукоизоляционный слой и увеличили за счет этого высоту потолков. Они считают, что суббота и воскресенье даны людям, чтобы в пятницу можно было не спать всю ночь. Гулять, пить, общаться. Сказали, что я должна купить коттедж, раз не могу терпеть их шума. Так все-таки кто должен жить в коттедже? тот, кто ведет себя тихо, или тот, кто топает? Полиция сказала, что если топают дети, то они бессильны помочь. Но почему? Дети- это дети, но ведь их родители за них несут ответственность. Ведь если ребенок хочет прыгнуть с балкона, они его остановят, как бы тот не истерил. Тогда почему они не могут останостьь его, когда он скачет уже 2,5 года каждую ночь?

Что предусмотрено законом в таком случае? Должна я лечить нервы и делать звукоизоляцию потолков или должна вызвать службы, которые проведут замеры шума и определят, соответствует ли нормам звукоизоляционный слой перекрытия в квартире соседей сверху? Прошу дельный совет, основанный на законе. Может есть судебная практика?

Вообще то дети в 11 должны спать. Вызываете полицию и если дети не спят, а тем более еще и родители бухают, полиция обязана составить протокол по ст.5.35 УК. Потом на комиссии по делам несовершеннолетних их рассматривают и ставят на учет, как семью СОП. И соответствующие органы обязаны их контролировать.

Гость
Гость

Я такая соседка!
Я топаю жутко (так хожу - наступаю на пятку) и ребенок у меня пошел - топочет как слон. Еще он гремит игрушками по паркету :) Мне соседи снизу уже заявляли ,что мы топаем - послала - я в этой квартире 30 лет живу, а они 6 мес., когда покупали - чего брали хрущевку и с маленьким ребенком сверху? Видели глазки... так кушайте не обляпайтесь. У меня , правда, ребенок в 9 уже спасть ложится, но топает.... в меня пошел :))))

*** ты...У меня таких две маразматички сверху, 60 лет живут "хозяйками подьезда". Имбицилки !

Гость

Запомните, вам никто и никогда не поможет, жаловаться бесполезно: будут отписываться либо спихивать друг на друга. Это личный горький опыт общения со ВСЕМИ инстанциями. Мало того, эти уроды сверху, задолбавшие своим перманентным ремонтом, ламинатом без подложки и, видимо, каким-то производством на дому, ещё и сломали мне палец. Я им хорошо так стукнула в стену (в свою, заметьте) после многочасового забега на каблуках над головой, точнее будет, по моей голове, после чего две неадекватки сначала стали выбивать окно, потом выламывать дверь, а потом ещё и напали. Два месяца на больничном, две операции - а дела до сих пор нет, и эти твари живут в свое удовольствие. Это к вопросу о том, нужно ли мстить, хотя, конечно, у всех разные ситуации.

Гость
Сергей

Если соседи сверху Вас достали, грохотом, топотом, волочением и другими шумами это означает, что у Вас в междуэтажном (такая плита находится между этажами у Вас и соседями сверху) перекрытии нарушена шумоизоляция.

И где узнать, существует такая плита между этажами или нет?

Гость
Гость

С 2015 года, как живу в своей пыточной (копэ) , над головой уже третий собственник. 1-алкаш, умер. 2-сдавал
квартиру скрипачам из Кореи (играли с 9 до 22, после долгих разговоров до 19, но каждый день, включая выходные и праздники). Спасла первая пандемия. Никто не радовался ковиду как я. Корейцы свалили до закрытия авиа с концами. 3 собственник сдал квартииу молодой паре. Теперь я уже второй год как не сплю ночами. Твари топают, двигают и роняют что то каждую ночь, периодически сношаются с воплями недобитой кобылы. Веселье начинается после 23.00 и продолжается когда до 3, когда до 6 утра. Мне прямым текстом сказали, что им плевать, что я тут себе думаю... Писала везде: ук, налоговая, начальнику овд, самому собственнику с уведомлением, в прокуратуру. На руках отписки ото всех, даже от жил инспекции. За меня заступиться не кому. Живу с тяжело больной собакой. Загибаемся вдвоем. Продать не могу. Съехать не куда. В последнее время все чаще лезут мысли о суициде...

У меня тоже самое Ублюдок сверху специально ходит.как слон.прыгает.Не знаю.что и делать.Помочь не кому Поплачу и всё Господи.за что мне кошмар такой.и ходила и просила.Всё бесполезно.Он знает.что я одна и защитить меня некому.Вот и издевается.Сама пишу и плачу.а он бухает день и ночь.Негде не работает.Просто нет слов.....

Гость
Гость

У меня тоже самое Ублюдок сверху специально ходит.как слон.прыгает.Не знаю.что и делать.Помочь не кому Поплачу и всё Господи.за что мне кошмар такой.и ходила и просила.Всё бесполезно.Он знает.что я одна и защитить меня некому.Вот и издевается.Сама пишу и плачу.а он бухает день и ночь.Негде не работает.Просто нет слов.....

Липчане.дорогие помогите мне.До конца жизни молиться за Вас буду

Гость
Гость

Купите чайник со свистком, полный воды ставьте на газ и утром или когда топают включайте и пусть свистит

Моим соседям вообще по *** на чайник, зато будильник через колонку Тарам пам пам в 7 утра , когда да их личинки спят им очень не нравиться! Блин, животные, только по рефлексу понимают , что вчера бегали, а сегодня получили!

Гость
Сергей

Если соседи сверху Вас достали, грохотом, топотом, волочением и другими шумами это означает, что у Вас в междуэтажном (такая плита находится между этажами у Вас и соседями сверху) перекрытии нарушена шумоизоляция.

Так это нарушено везде тогда..

Гость
Гость

Во-первых, поменяйте настрой свой, он у вас буд-то оправдательный, а мне что, нельзя слушать свою музыку....так не пойдет. Дети конечно не виноваты, до определенного возраста точно, виноваты в их поведении родители , и, если они асоципльные уроды, то с ними должны работать социальные органы, например органы опеки детей. Напишите туда, что мол ребенок постоянно орет плачет, мат родителей и прочее...лдин раз послушают , второй раз послушают, станут этой мамаше и папаше вопросы неприятные задавать, глядишь эти уб...ки начнут воспитывать своих отпрысков. Конечно , трудно терпеть, но точно знаю, что детей без тормозов лдин раз так оттормозят, сломают психологически за их невоспитанность, что родителям и не снилось. Мои сверху и сейчас топают, возня бл...ть у них какая-то топ топ бух бах...
Ладно там машина стиральная или дрель *** с ним...ро вот понимание, что человек может быть человеком, но не намерен- это просто злит...
Скребут вот, возят чтото, мебель двигают уроды...детские ножки ьопочат прям сейчам....а сейчас уже 1.06 ...
Надо обращаться вхгосдуму с предложением, чтоб сука как в швейцарии было, чтоб пердели в подушку и ссали сидя

Действительно, жесткий режим на законодстельном уровне, со штрафами, бюджету пополнение, жильцам относительный покой.
Понастроили камеры проживания без шумоизоляции,обеспечьте регламент.

Гость
Гость

Мои начинают танцы с бубнами с 23 до 4-5 утра. Пару часов отсыпаются и по новой. Вместо ног у них копыта, по-другому не объяснить это. С 23 ходят по кругу. Кухня-ванная-включает воду-зал (два круга)-комната (расклад дивана). Диван с 1 до 3 ночи раскалывается и складывается несколько раз. Ближе к 2 циклоп бросает шкаф на пол и поднимает, далее сие действие повторяется несколько раз. Ремонт длится 6 лет. Иногда в 2 часа ночи на кухне пилит. Разговаривали и полиция была, всё бесполезно. Постоянно, что-то падает, каждые 2-5 минут. Это продолжается круглыми сутками. Видела на улице данное чудо, ходит в припрыжку с наушниками размером с блюдце. Жена поадекватней, но тоже с расстройством. Я переехала в другой город, но периодически приезжаю домой. И снова слышу неповторимые звуки соседей сверху. Звук людского похуизма, невоспитанности, неуважениях к окружающим, неадекватности. Хотелось бы, чтоб все топающие копытами кобылы и жеребцы, бросающие на пол вещи и шкафы неандертальцы, рубящие по ночам дрова на кухне дровосеки, пердящие засранцы, ночное стадо парнокопытных, однажды, осознали свою ничтожность. Всем тихих ночей и добра.

Самое лучшее изложение и пожелание.

Мы начали с того что пытались договориться с квартирантами по-хорошему. Не получилось. Вызвали ментов. Чуть поутихли, потом по новой.
У сантехника взяли номер хозяина, поговорили. Потом получилось лично ещё поговорить, когда у них произошла авария в квартире и ему пришлось приехать.
Ну и в конце концов мой муж сумел подобрать слова и ещё раз объяснить наше состояние (недавно родился ребёнок) и даже показал им наш ремонт, дабы они понимали что с тем ремонтом что у них мы вынуждены слушать каждое их передвижение по квартире

Гость

А люди живые - громко смеются, поют, танцуют, ругаются, делают ремонты, топают пятками. Соседям с нормальной психикой эти звуки до лампочки. Нервные неудачники только злятся и кляузничают. На моих детей тоже когда то приходили с низу жаловаться, мол пусть не бегают, по воздуху летают. Через несколько лет родился у них ребенок, к сожалению у него с ножками проблема, не ходит. Невольно задумываешься, а ведь они сами этого пожелали. Не приведи Господь. Люди будьте терпимее к другим, тем более к детям.

Доктор Ира Иванова

*** их всех по очереди в ***, сразу успокоятся

Гость
Соседи снизу за*бали

Я сосед сверху, живу на самом верхнем этаже, подо мной живет неадекватная Баба, стучит по батареям, в общем домовом чате меня грязью поливает. У нас ребёнок, да топает, да бегает, это дети !и пусть бегает и когда хочет ! Это нормально, а вот то что полицию вызывает днём (!) это не нормально!!!! Что ребёнок кричит, все дети орут! Короче только полицией и может пугать, орет, материться, шизанутая какая-то!

Короче обращение ко всем недовольным соседям снизу! Если есть претензии вызывайте роспотребнадзор для замера шума

вы просто козел, детьми надо заниматься а не пусть бегают, вам бы по голове постучать

Гость
Татьяна

У меня вообще из-за верхних соседей и их детей полностью подорвано здоровье! я хоть и понимаю что это дети, но НЕНАВИЖУ!!!!! и плачу сама от бессилия! Господи, за что такое мучение!

Прекрасно Вас понимаю. У меня такая петрушка уже год с хвостиком. Наверху поселилась пара с ребенком. 1-2 раза в месяц у них драки с выбрасыванием вещей из окон. Вечером лох(так зовёт его яжемать)идет собирать вещи. Постоянно передвигают ночью мебель. Ребенок что- то бросает на пол. Яжемать бегает по квартире, как подкованный бешеный бегемот. Ребенок не спить у них ночью. Вырастет из него такой же урод.

Гость

У меня такая петрушка уже год с хвостиком. Наверху поселилась пара с ребенком. 1-2 раза в месяц у них драки с выбрасыванием вещей из окон. Вечером лох(так зовёт его яжемать)идет собирать вещи. Постоянно передвигают ночью мебель. Ребенок что- то бросает на пол. Яжемать бегает по квартире, как подкованный бешеный бегемот. Ребенок не спить у них ночью. Вырастет из него такой же урод. Жаловалась участковому 19 ноября, но никаких результатов.

Гость
Гость

вы просто козел, детьми надо заниматься а не пусть бегают, вам бы по голове постучать

Ребенок должен бегать и прыгать на улице, а не в квартире. Я желаю соседскому ребенку, чтобы его разорвало. А всё потому, что больше года я просто не высыпаюсь. Это просто пытка. Сейчас 20 минут первого ночи, у соседей беготня и грохот.

Гость
Гость

А люди живые - громко смеются, поют, танцуют, ругаются, делают ремонты, топают пятками. Соседям с нормальной психикой эти звуки до лампочки. Нервные неудачники только злятся и кляузничают. На моих детей тоже когда то приходили с низу жаловаться, мол пусть не бегают, по воздуху летают. Через несколько лет родился у них ребенок, к сожалению у него с ножками проблема, не ходит. Невольно задумываешься, а ведь они сами этого пожелали. Не приведи Господь. Люди будьте терпимее к другим, тем более к детям.

Вы серьезно? Ночами попробуйте годик не спать из-за топающих соседей, кидающих в друг друга стулья и прочие предметы. Ребенок ночью играет с мячом. Долбит по нему со всей дури. и так может продолжаться до 5-6 утра. Потом придурочное семейство ложится спать.

Гость
Гость

У нас верхние - типа приличные. Мамаша кг 30 весит - ходит как слон. Пацан 8 лет ходит спокойно только по улице - дома скачет как козел. Смотрю в окно - идут, всё конец покою. Мужик правда тихий, но е...тый. Еще они любят двигать мебель, раскладывать вечером и складывать утром диваны (мне кажется у них штук 10 диванов). Еще она пылесосит чуть ли не каждый день - гремит щеткой, хоть из дома беги - думаю у неё моющий пылесос и она им очень гордится (колхоз). После 10 вечера козел наверно спать ложится, а слониха топать продолжает - ходит туда-сюда, марширует что ли? Может до 2 ночи топать. Они постоянно входят и выходят из квартиры, гремя при этом дверью, причем когда козел входит или слониха, мы с мужем в курсе. Вроде не очень страшная ситуация, ну как нас достало! Мужик-то может как-то неслышно передвигаться - он даже домой неслышно заходит и дверь входная не гремит. Ну почему мы должны быть в курсе жизни его животных.

У нас такая семейка заехала этажом выше, полный треш

Гость
Соседи снизу за*бали

Может вам ребенка к психиатру? И вам тоже? Нормальные дети не орут и не страдают гиперактивностью. Может вы бухие его зачали?

Гость
Уставшая соседка

В советские времена встречались еще люди, которым было стыдно, если им делали замечания по поводу громкого поведения. Сейчас такого не встретишь. Только обхамят в ответ. Я тоже своих долбо**нутых соседей ненавижу и желаю, чтобы они там ноги переломали со своим малолетним футболистом хреновым. Может, лёжа в гипсе, играть в футбол будет неудобно. Еще не могу понять, зачем постоянно передвигать стулья на кухне. Постоянно, когда они дома. Может, они ездят на них по кухне. Я всегда знаю, когда эти уроды дома. К сожалению, редко куда-то отлучаются. На мой призыв приклеить к ножкам стульев накладки, с**чка крашена, сделав морду кирпичом, ответила, что они отваливаются. Ну невдомёк этой кобыле, что они через неделю у них стёрлись от такого ёрзанья стульями по кафелю. А скорее всего, просто врет, что пробовали приклеить. У нормальных людей ничего не отваливается.

Ничего, я уже придумала, как отомстить. Будут вздрагивать в ночи.

И как отомстили ? Расскажите

Гость

🤬

Гость
Гость

Ой как я понимаю Вас! А у нас лошадь 25 летняя носится,и ночью носится,и в 5 утра((( сил нет просто уже( Тоже говорили не раз,бесполезно .Бегает курить на балкон,дверями так херачит,что стены трясутся. Ну вот неужели надо дверь с ноги закрывать,а?Мы решили съезжать с этой квартиры,нервы дороже,да и расширятся немного надо.Вот думаю,как им нервы помотать напоследок?

Им нервы будут мотать и стучать уже новые соседи, а если заселиться в Вашу квартиру ещё и какой нибудь крутой дагестанец с сыном подростком то им хана.

Гость
Гость

я с вами

И я уже давно мучаюсь.! Но поняла только, что все дело в перекрытиях. В старых домах с хорошими перекрытиями так топот и бег детей не слышно.

Гость
Она

Я живу на последнем этаже мне ни капли не легче у меня снизу скачут всё слышно и соседей сбоку постоянно в 2 ночи в ванной гремят и за стенкой скачет нижний этаж этот что напротив ни капли не легче жить наверху у вас боковые соседи вас не достают it-elit соседи снизу?

Я поняла, дело в качестве строительства, не соблюдаются никакие строительные нормы, поэтому мы все мучаемся.

Гость
мститель снизу

мы вам сволочам всю жизнь будем мстить!!! (сволочам сверху!!!)

все равно придумаем как!!!

а всем кто снизу-предлагаю с помощью магии избавляться от них ,как от тараканов!!!

Ребята, в Дмитрове молодые об,'единились мстить вр'ажинам, пора и нам! Эта беда всю жизнь, над нами мотоцикл заводили. Но рок прошёлся над ними. Тогда мы были моложе.И они были интеллигенты, и мы терпели. Добрее, что ли. Глава клён сажал Приветливые были они
Где вы живёте, я в Долгопрудном Все-таки в селе лучше,я за переезд.

Гость

Даже не думайте. Тут в ветке много способов справиться, почитайте, попробуйте.

Гостья
Гость

Может вам ребенка к психиатру? И вам тоже? Нормальные дети не орут и не страдают гиперактивностью. Может вы бухие его зачали?

Есть дети которые гиперактивные умные,нормальные
У меня племянница была гиперактивная в детстве, не дура,хорошо учиться в школе

Гость
Соседи снизу за*бали

Ваши дети пусть орут бегают и прыгают на улице. Если ваше чадо прыгает и бегает дома вместо улицы - значит вы им не занимаетесь. И надо направить на вас опеку. Чтобы рассказали вам зачем детей заводить. Что ими нужно заниматься, а не материнский капитал получать. А дети растут как трава у дороги. Портят жизнь окружающим. И вырастают дебилами.....

Гость
Татьяна

Я живу в элитном доме и к счастью, все люди вменяемые таких проблем нет. Сейчас, читаю эту тему, нахожусь в шоке. Как можно быть такими деструктивными людьми, намеренно создавать враждебную атмосферу. Человек, выкупил недвижимость и имеет полное право априори прийти домой и отдохнуть от трудовых будней.

Собственно, как и другие, кто живёт рядом.

Гость
Таня

Тебе это боком выйдет....Поставь себя на место других.

Ты все прочувствуешь, когда будешь подыхать и *** под себя в памперсы от старости, а сверху тебе не дадут спокойно сдохнуть. Это будет обязательно. Так наказывет жизнь, а еще дети- *** тебе покажут на что способны в старости. Тогда вспомнишь.

Гость
Александр

Как Вы объясните 3 летнему ребенку??? Он этого не поймёт, а если на него начать давить, просто разплачится.... Но так и не поймет, что бегать нельзя. А в следующий раз опять на него кричать??

Без толку бегают только дебильные дети.

Гость
Гость

И я уже давно мучаюсь.! Но поняла только, что все дело в перекрытиях. В старых домах с хорошими перекрытиями так топот и бег детей не слышно.

Смотря какой топот. Все слышно

Гостья

Жаловаться и только жаловаться, объяснить что дети большие, родители не воспитывают, не занимаются детьми, чтобы приняли какие-то меры

Гостья
Гость

Собственно, как и другие, кто живёт рядом.

Никто не жалуется на этих чмошников

Гостья
Гость

Ваши дети пусть орут бегают и прыгают на улице. Если ваше чадо прыгает и бегает дома вместо улицы - значит вы им не занимаетесь. И надо направить на вас опеку. Чтобы рассказали вам зачем детей заводить. Что ими нужно заниматься, а не материнский капитал получать. А дети растут как трава у дороги. Портят жизнь окружающим. И вырастают дебилами.....

У меня ребёнок маленький ночь не сплю, ещё эти соседские дети каждое утро носятся сверху, ужасно (

Гостья
Тишина

Блин, как я вас понимаю! У меня иногда складывается впечатление, что соседи сверху специально ждут ночи, чтобы сделать перестановку в квартире или потанцевать. Достали, сyки.

А наши соседи ждут утро 7.00 чтобы топать и бегать