этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Я смотрю вы тут такая умная,значит не познали всей прелести соседей сверху,интересно если бы над вами сдавали квартиру посуточно,то тоже такой же энтузиазм был бы?Потому как ежедневно новые люди,и ваши замечания,стучания сковородкой или другими частями тела по потолку или по чему ещё.им до одного места.в лучшем случае вам просто не откроют дверь,а то ещё пошлют подальше,так что не так браво высказывайтесь тут...
Сообщение было удалено
Вы прям описали точь в точь ситуацию которая и у нас происходит,очень Вам сочувствую и как ни кто другой Вас понимаю((((((
Сообщение было удалено
. Настоящие суки и мать и дети,если не чтят людей снизу,переубивала бы ***! Мать точно ебанушка, а дети от такой матери еще пока цветочки ***
У меня с верху соседка рожденная от ИНЦЕСТА. Сами понимаете какой человек мог родится от секса между братом и сестрой. Так эта глупая девка родила себе подобную от женатого человека. Мужик наверно не далекого ума, раз залез на такую. Ни один мужик и парень на поселке не решился залезть на неё, но тут появился "СУПЕР-ГЕРОЙ" из города. Короче эта дура не дает покоя, вечно гремит, двигает мебель (хозяйка ***), а ещё у неё страшная болезнь ПЫЛЕСОС. Первым делом когда она приходит в квартиру, хватает пылесос и начинает им водить по голому полу (дом у нас с 53-го года, слышимость аху...я)убираться она может 2-3 раза в день. Дочь у неё гиперактивный ребенок, вечно бегает по квартире, мамаша на улице с ней не гуляет. Отдыха в своей же квартире вообще не вижу. Терплю её уже четвертый год. Просил по хорошему, ругался "дай спокойно отдохнуть, не работаешь сидишь целыми днями дома, только нах. посылает". Что делать уже незнаю, не морду же ей бить, сдохнет боюсь от одного удара. Народ может подскажете что делать, куда обращаться?! Нервы уже на пределе, боюсь не выдержу и вышибу ей все зубы нах. 😞
Сообщение было удалено
ты тупая *** утихомирь своих отпрысков
Сообщение было удалено
начиная с 22? Учи СанПиН 2.1.2.2645-10 дневной шум максимум 40 дБ ночной 30, сколько же тупых, ппц
Сообщение было удалено
пусть лучше познакомит свою дочь студентку со мной, дурацкие мысли быстро исчезнут, затрахаемся
Сообщение было удалено
Учи мат часть, шумоизоляцию должны делать те у кого ребенок со своей стороны, иначе она не поможет, а гиперактивность называют детей с отклонениями, поздравляю у вас ребёнок даун
Два месяца назад поселились над нами новые соседи - молодая пара с ребенком 5 лет. И спокойная жизнь кончилась... Ремонт соседи делали до 2 часов ночи, все стучали молотками, двигали мебель, скрипели, роняли инструменты и т.п. Не спала 2 недели, все надеялась поймут... Зря. Сходила к ним "в гости", спокойно разъяснила, что к чему... вроде стало потише... Но, не надолго. Живем в панельном доме, перекрытие полов в нашем доме плохое, поэтому целый день слышим топот ребенка и взрослых, посуда в шкафах звенит от их ходьбы. Поставили в комнату "старый" диван, он скрипит у них от каждого их вставания. Ночью от скрипа этой рухляди просыпаюсь несколько раз... не помогает снотворное и беруши. Стала нервной, не высыпаюсь.. а утром приходится рано вставать на работу. Кажется, что этот ад никогда не кончится... Нахожусь на грани стресса...Думаю, что просто говорить с ними, бесполезно... А что делать, не знаю...Посоветуйте.
Купите себе беруши неженки и спите спокойно и людям дайте жить нормально,у меня сосед старик поидурок,житья не дает,не нравиться пусть ставит себе изоляцию,меня все устраивет,я не буду разоряться для того кто привык жить в тишине,хотя думаю у старика его возраста слишком чуткий слух,он просто ждет когда мы ляжем спать и приходит будит нас.Таких в психушку надо сдавать
Сама ты даун,моец дочкеттоже ставили гиперактианость,это детки которые виутробе матери перенесли гипертонус,а такие как ты точно дауны по жизни,все вернеться тебе бумерангом,грех на детей наговпривать,купи беруши и оставь людей в покое
Сообщение было удалено
СанПин 2.1.2.2645-10 дневной шум до 40 дб ночной до 30, учи законы и молчи в тряпочку, ты знаешь что человеческий разговор это 30 дб а стук пяток ребенка далеко за 72 дб, я сам замерял прибором который 400$ стоит. если соседские дети нарушают закон, то я беспощаден в отношении них, могу и в подъезде покалечить, если захочу.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Все эти проблемы есть следствие ужасной социальной политики нашего государства, нерабочие или отсутствующие законы, нулевая компетенция соответсвующих органов и т.д.
Над нами живет "семья" с двумя "детьми"-близнецами. Мучаемся с ними уже 5 лет. Ничего не помогает. Родители их - безмозглые твари и животные, которые от природы лишены мыслительной способности, нарожали таких же тупых отбросов, пополнив свое тупорылое стадо. эти "люди" не занимаются своими "детьми", регулярно устраивают гулянки со своими родственниками, постоянные бразильские скандалы и т.д. Где-нибудь в Швеции уже давно бы лишили их родительских прав.
Сообщение было удалено
Дети разные,как и родители.Пока мамаша сидит за компом дете бегает на пятках.до этого тоже жили соседи с малышкой.стук ее ножек вызывал умиление даже.а тут тааак упахиваешься на работе,устаешь от шума на работе,улице.и дома такая же ерунда.
Сообщение было удалено
Меня воспитывали, напоминая что вечером не надо топать, бегать, хлопать дверьми и кидать игрушки, снизу и сбоку живут соседи, устают после работы и хотят отдохнуть, лет с 4ех это помню, и я соответственно тихо себя вел. Почему это нельзя объяснить нынешним детям? Сверху прыгает пятилетняя девочка, отсыпаюсь только по будням, по выходным с 8 утра начинаются забеги по комнатам и прыжки с дивана с разбега до ночи, иногда слышны дикие вопли мамашки на ребенка и плач.
попробуйте встать на подоконник, как когда окна моете, взять клюшку и постучать ею им по внешнему откосу окна. он, как правило, металлический, будет ГРОМКО. Если что, доказать, что это делаете именно вы в полиции или в суде будет практически нереально.
Сообщение было удалено
У меня, к примеру, маленький ребенок. У моих соседей сверху ребенок постарше - школьник или старший детсадовец. Короче, подъем каждое утро в семь. И не только у него. Речь не идет о стуке пяток об пол. Утро начинается с того, что роняется на пол что-то очень тяжелое. Потом катается мебель. Потом начинаются скачки этого ребенка по всей квартире с ронянием предметов. Мой ребенок КАЖДОЕ утро просыпается в истерике от этого шума, потому что страшно. И я ее понимаю! Я бы тоже испугалась. Это стресс, это постоянный недосып. Для очень маленького ребенка это не полезно. И ему не объяснишь, что соседи долбоебы. И беруши не вставишь.
Сообщение было удалено
попробуйте встать на подоконник, как когда окна моете, взять клюшку и постучать ею им по внешнему откосу окна. он, как правило, металлический, будет ГРОМКО. Если что, доказать, что это делаете именно вы в полиции или в суде будет практически нереально.
я своим имбецилам включал яркие лампы привязанные к швабре и приезжали менты и все видели и не могли определиться какую статью мне вменять в итоге уехали и все. а я еще двое суток не давал ночами спать соседям, у них там от моего яркого света в 600 ватт, 4 лампы по 150 ватт с прямым прожектором, вся комната была освещена
Сообщение было удалено
Но, можно же по-человечески!!! запретить детям бегать после 22. Или надеть тапки. А собственно нахрена? Не вам же мешают. Вы мешаете... все норм. Желаю Вам, товарищ "потерпевший от заявлений соседей" таких же соседей сверху, как Вы сам.
Сообщение было удалено
Если это вам не мешает, то не значит, что не мешает другим! Давно пора принять закон, обязующий родителей шумоизолировать комнаты и своих детей! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Давно таких как вы пора по закону закрывать. Если тебе на людей наплевать - жди ответку. Точно прилетит!
А у нас вообще смешная и в тоже время печальная ситуация. Недавно мы с мужем купили квартиру, соседи по лестничной площадке прекрасные, все тихие, спокойные и приветливые, сверху тоже как нам по началу казалось хорошие, так как когда мы заехали к мужу подошел мужчина и представился соседом сверху, рассказал, что у него семья жена и двое детей, один подросток лет 16, а второй лет 5-6. Ну, думаем отлично слава богу нормальные соседи. Так было ровно до тех пор пока с отпуска не вернулась жена с детьми! Оказывается жена не вполне адекватная, мы почему то ей сразу не понравились, я думаю все дело в том, что мы молодые и как то была такая ситуация муж сказал соседки проходя мимо нас: какие соседи хорошие заехали сосед что надо, а соседка так вообще симпатичная! С тех пор начался ужас начиная с 6 утра начинается дикий топот(её) порой на каблуках, швыряние вещей бросание на пол всего что можно, причем такое истеричное. Но, этого ей оказалось мало она подключила старшего сына-мамонта( он весит килограмм 100) он утопает до глубокой ночи, долбить в пол мячом, вырубает музыку так что у нас даже пол вибрирует, с дивана встает только прыгнув на пол с таким грохотом что у нас вот вот отпадает люстра. Я бы поняла если бы младший ребенок бегал, но его вообще не слышно! На все жалобы( мамаши или сыну)одни отмазки, мол ни чего подобного или случайно включили музыку и не могли выключить, мол зависело! Муж пожаловался самому соседу, был грандиозный скандал и теперь они терроризируют нас только когда нет мужа, а он работает с раннего утра! Поэтому подъем у нас в 6 как только закрывается за ним дверь! Другие соседи говорят, что она чекнутая и ее сынок тоже, он маминкин сынок и сделает все чтобы порадовать маму! Как быть не знаем, есть ощущение, что она просто хочет выселить нас! Но, мы не хотим уезжать, мы очень долго искали квартиру, нам нравиться район, школа и сад в шаговой доступности.
Ой, и забыла сказать в нашем регионе законом о тишине запрещено шуметь до 9 утра и после 10 вечера
Сообщение было удалено
санпин 2.1.2.2645-10 выучи, днем 40 дб ночью 30, соблюдай или тебя может неадекват сосед порезать если захочет, ведь он потом в суде легко докажет, что его психика пошатнулась из за твоих нарушений и он не мог не мочкануть
Я живу в Америке, в мерзком, грязном доме. Полтора года назад в квартиру сверху вселилось моё несчастье, которое после 8 вечера начинает шуметь, бросать на пол предметы, что то двигать. И это длится часами до раннего утра. Жизнь моя превратилась в кошмар. Никакие жалобы в городские службы не помогают, а в менеджменте и слушать не хотят. Переезжать, что в таких случаях советуют, у меня нет денег. Беруши не помогают. Господи, убери эту нелюдь куда нибудь, пожалуйста!!! Ведь это не ребёнок, и делает это сознательно эта *** хотя я ей даю знать, чтоб прекратила
Сообщение было удалено
Ну да! Всех нужно уважать, со всеми считаться, только не с детьми, они же не люди их и уважать не надо. Как вообще на них можно жаловаться? Детоненавистники!!!!!!!
Сообщение было удалено
В полицию звоните. Говорите, что соседи сверху нарушают закон "О тишине". Раз предупредят, потом штрафанут. Желание шуметь после 23 отпадёт.
Сообщение было удалено
😂 👍
Здравствуйте! Над нами живет соседка почти в 100кг, ее муж вдвое худее и двое школьников. Ощущение, что по плацу вышагивает строй солдат. Каждый вечер часов до 22 -23. Приходишь с работы и голова начинает пухнуть. У самой ребенок пяти лет. Когда собирали детей ему на ДР, я ходила к соседям снизу и предупредила об этом. Спрашиваю у них периодически про шум от нас - говопят, чоо тишина. У меня ребенок знает, что топать и кричать можно только на улице. А бегает дома в тапочках - и реально шума нет. Так почему я прививаю ребенку уважение к другим, а его эти другие не уважают? Почему, придя с работы и с садика, я не нахожу и 10 мин тишины? Мстить не хочется, но меры надо какие-то принимать.
люди не должны жить постоянно под аккомпаниат дрели, молотков и прочего шума. это вредно для нервной системы абсолютно любого человека, так как не зависит от силы воли и мужества (а терпеть - не выход). и правильно, что жалуются. не неженки, а, скажем, не терпилы. во Франции, Германии, США, если что, жалуются вообще на любой шорох, так как знают цену себе и здоровью. а вас отдрессировали терпилами и быдлом. в купленной квартире или арендованной человек имеет право нормально жить, а не только спать. для совков поясню - взрослые люди могут работать в ночные смены, а днём им надо спать. кто-то работает удалённо в интернете, молодежь готовится к экзаменам - да масса вариантов есть, помимо абстрактного "большинства", которое по-вашему должно почему-то на заводах работать и в квартире своей имеет право только спать (класс, просто). но вывод неутешительный - в ЭТОЙ СТРАНЕ нельзя эту проблему решить. дома изначально дерьмово построены в плане изоляции, плюс зашкаливающий процент быдла-соседей, плюс неработающие идиотские механизмы, которые просто смеются над правами человека (шум нельзя через офиц. организацию замерить в выходные, полицейский формально тоже не может толком ничего сделать и т.п. и т.д). мы просто находится на территории рекурсивного идиотизма. продолжайте дальше стучать по батарее и мстить. ахах. ведь вы этого достойны.
такое чувство что пишущие что в своей квартире делаю что хочу днем -тупо безграмотное отребье и не в курсе что и в дневное время существуют нормы допустимого шума .. если кто не в курсе . А из -за вашего еб..чего топота квартира соседей снизу перестает исполнять свое назначение как место отдыха и вы нарушаете права ваших соседей .. честно я бы таких отстреливала просто . ну или порчу можно навести авось сами передохнут )))) А вообще стучите им по потолку и стенами тяжелыми предметами когда спасть пойдут ... чтоб подпрыгивали в своих койках - скот невоспитанный!!
[quote="анка пулеметчица" message_id="56286874"] ......
Эгоисты шкура это такаие как ты . Я Ж выс..ла теперь все должны слушать моего выб..лядка )) Я себя в детсве помню - мне всегда делали замечание -ведь внизу живут люди ... Представляете люди- со своими правами на тишину и покой в своей квартире .. ! Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого . Я не обязана слушать топот (грязных) копыт над своей (чистой) головой .. впрочем странная особенность если таким пидорасам похерачить чем-то тяжелым -слыщат и им это странное дело НЕ НРАВИТСЯ .. интересно почему? Я нормально отношусь к разовым звукам .да и к стандартым -шум из окна .. смыв в туалете.. лифты .. но когда ударные регулярные звуки не даю возможности отдохнуть-почитать книгу -поспать и тп ..это знаете ли вредно для психики и очень.. так что все кто считает что может грохотать не удивляйтесь если вам или вашим детям проломят башку - спалят машину - наведут порчу- проклянут на болезни и безденежье .....ну и устроят вам ваш же тарарам только в то время когда отдыхаете вы ... Кстати интересно -столько" проклятий" и негативной энергии в адрес вас и ваших детей не стремно ?)
в очередной раз проснувшись от затяжного залпа дрели соседей сверху в всерьёз задумался об убийстве...в жизни больше гнева не испытывал, побаиваюсь просто подняться и просверлить голову этому оленю, хотелось бы совет как можно наказать упыря
Сообщение было удалено
в 3 года ребенок , с которым разговаривают и воспитывают , поймет. А если он растет как сорняк никому не нужный, то будет делать назло. Людей мало, достойных звания родителей
Таких б***** загнать всех в одну яму И пусть они друг друга развлекают
Сообщение было удалено
Потому что заехали такие как вы блядское шумят правильно мужик говорит
Сообщение было удалено
Ну ты и овца!
вы наверное не жили с громкими соседями, я живу на первом этаже соседи со 2 этажа верней их ребенок начинает топать с 12 00 до 24-00, и это происходит практически без остановки каждый день, потом они с папой начинают играть в мяч, потом у них родился еще один сын , который еще подвижней первого, и теперь они вместе со старшим братом играют в мяч, вместе бегают уже в четыре ноги, у меня и мужа головные боли,мы приходим с работы и начинается грохот, бег,визг до ночи , и вы считаете нужно потерпеть, терпим уже 6 лет, а если она третьго родит, что тогда 18 лет терпеть и понимать их
Сообщение было удалено
весна, а вы совсем законы РФ не знаете. Шуметь никому нельзя, об этом гласит Жилищный Кодекс РФ, ст. 17 п.4. На основании этого Кодекса я сейчас разбираюсь с подобными Вам людишками и весьма успешно )))
Сообщение было удалено
Если ты рада, это не значит, что другие тоже должны!!!! А дети топчущиеся по головам - задолбали!!!!!! Если бы за дискомфорт стали штрафовать родителей и на большие деньги, сразу научили бы своих выродков не шуметь!!!!!
Сообщение было удалено
Ну да! Всех нужно уважать, со всеми считаться, только не с детьми, они же не люди их и уважать не надо. Как вообще на них можно жаловаться? Детоненавистники!!!!!!!
Тупые и невоспитанные - не люди!!!! И считаться с ними нечего! Они ни с кем не считаются. Хорошо еще, что большинство людей - адекватные и просто просят не шуметь! А если ***-мамаша нарвется на такого соседа, который ее ребетяночку вред причинит - то потом думать будет! И уважать чужие интересы!
На самом деле ситуация патовая. И причина тут не одна.
1. Низкая шумоизоляция, особенно в современных новостройках, либо её отсутствие. Хотя даже в основательных сталинках с воздушной подушкой под паркетом или гудронным «плавающим полом», нет гарантий, что после ремонта никто не положит тонкий ламинат на стяжку и на плиту перекрытия, сделав барабан.
2. Кроме санитарных норм нет никаких законодательных актов, гарантирующих конструктивную шумоизоляцию при подстройке новых домов и ремонтах.
3. Какая бы шумоизоляция не была, мало что поможет при очень шумных жильцах.
4. Нет нормальных законов, защищающих граждан от шумного быдла. Штраф в полторы тысячи-ни о чем. Пора вводить и практиковать административный арест на 15 суток.
Над нами тоже сделали ремонт, постелили ламинат, теперь слышим даже что говорят. Носящийся ребёнок просто жесть. Переговоры помогают частично, иногда с кривой рожей успокаивают и укладывают после 23. Один раз у них был праздник до 2 ночи, в квартире у нас был ипподром. Милиция приезжает с вероятностью 50%. И людям ***, что у тебя маленький ребёнок, жена мало спит, мать после химиотерапии.
Вот вроде раньше в одной стране жили с одним воспитанием. Почему сейчас столько быдла, ума не приложу. Меня воспитывали в квартире не бегать вообще. Есть школа, физкультура, спортивные кружки. Дома-книги, конструкторы, настольные игры. А сейчас детьми не занимаются, они носятся круглые сутки вам по головам.
И сейчас эту проблему решить крайне сложно, заставив сделать принудительно шумоизоляцию и отбив желание по хамски себя вести. Поэтому люди и начинают сами действовать зачастую переходя границы: угрозы, отключение электричества, сабвуферы, мордобой.
Сообщение было удалено
Да признайтесь сами себе,что все Вы(как и Я) все это терпим, потому что терпилы.Если Мы хоть раз дали слабину и пошли Просто Пообщаться,то ,считай,сразу упали в глазах оппонентов.Периодические же походы к таким соседям делают из нас посмешище..Каждый из них прекрасно знает,что он создает проблемы.И боятся такие люди только одного-пиздю..ей.Тех,что руками и ногами.Не можете сами?Зовите друзей с яйцами.Нет таких?Поищите среди знакомых у друзей.Это если мужики мужиков доводят.Если бабы баб-почти тоже самое.Тут может обойтись и без мордобоя.Достаточно встретить проблемную тетку компанией единомышленниц у падика,вечерком.И на мозг присесть,как вы по-женски умеете..Остальное пустая и бесполезная болтовня.
О себе,если интересно.Такая же история как и у тысяч других.Уехали старые соседи,приехала новая,от которой шуму больше,чем от двух семей живших там ранее.Тапочки на каблуках,постоянные гости с прыгающими детьми.Раз ходил,два.Полтора года,аккурат раз в месяц,как по расписанию.Херли толку?Чем больше ходил,тем сильнее фон и ее надменность.Последний раз она вылезла и верещала как резанная,что ее не *** ничье спокойствие,у нее любимые родственники и их ,не менее,любимые дети.А все это потому что дал ту самую слабину.После первого же посещения было понятно,что она ***.Надо было натравить всех соседок,может каких девок со стороны привлечь,что-бы ей с самого заезда обьяснили как себя вести.А теперь все.Она освоилась,а я упустил время.Остается только раздавать советы.)В общем еще раз:1.Если шумные пассажиры только вселились,идите решать вопрос так,что-бы сразу расставить точки.Если вам улыбнутся и продолжат-не тяните и вторым визитом решайте вопрос небольшой потасовкой.И ни в коем случае не бойтесь полиции.До тяжелой драки вряд ли дойдет,Но свой статус вы точно повысите,равно как и шанс на их адекватность.2.даже больше чем 1.-научитесь дружить с остальными соседями по падику. Они вам точно пригодятся,ежели чего.И ,вообще,дружить.Особенно с теми,кто сильнее вас..3.Не надо мстить,глуша музлом и стуками по стенам.Это бесполезно и не в вашу пользу.Они сверху и ,стало быть,в позиции выгодней чем ваша
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, забавен. Когда топает не по голове тебе по ламинату. А во дворе или ещё где.
Не можете воспитывать детей и объяснять им, что по сторонам живут люди и им могут мешать придёт с дивана на пол даже в 22 вечера, то валите в отдельный дом, как такие хамы любят говорить.
Сообщение было удалено
Да любой хочет сразу вломить. Только у него административная статья, а в тебя будет уголовная за побои. И это не гарантирует решение проблемы.