этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили ругались вместе с соседями у которых сверху них квартира, прямым текстом сказали - хоть ковры постелите чтобы не так слышно вас было - результата 0 (по хамски отвечают и опять грохочут). Что делать в такой ситуации?
У нас таже история!!!! Мы им колонки, динамиками к потолку поставили, и записали подобные звуки сами, и гоняим им по 3-4 часа, только раз в 100 громче,и рано утром.
Перевоспитали.
Блин, как я вас понимаю! У меня иногда складывается впечатление, что соседи сверху специально ждут ночи, чтобы сделать перестановку в квартире или потанцевать. Достали, сyки.
1 я делаю как первый автор, но у меня сбоку придурки, немного первоспитались, но бывает конечно
Ой, а наша подруга сверху записалась на арабские танцы. Мы уж и не ожидали...10 лет ремнота-собака-дочь в музыкалку-драки с мужем- зарядку в 7 утра и в 12 ночи...что же будет дальше..
Сообщение было удалено
А дальше...она похудеет и будет красоткой, и счастье придет в ее дом. Моя соседка на скакалке прыгала пол года, как по голове, похудеть пыталась.
Сообщение было удалено
)))))) сочувствую.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я за красоту и спорт...терпела, да и ведь она схуднула-таки
Сообщение было удалено
Да она уже итак спичка, одна головешка осталась. Только тумаки от мужа это только подчеркивает.
Представляете, вчера вечером(примерно в 18 часов) муж стал разбирать старый диван, что бы собрать новый. Да, пришлось пошуметь, буквально 30 минут. Шумели довольно сильно, не спорю, но и поздно ночью и старались максимально быстро все это сделать.
Через 2 часа(!!!) приходит сосед снизу и начинает поливать нас матом, какие мы сволочи что тут шумим и мешаем его жене отдыхать. Выпивший был, муж не стал связываться. Причем спокойно говорим, что, извините, пришлось пошуметь,больше не будем, а он начинает угрожать, что если ещё раз подобное, вы вообще пожалеете что на свет появились, да вы такие сякие, я вас вообще убью будете шуметь. Я честно говоря в шоке была, не ожидала. Пришел через 2 часа, наорал и свалил. И ведь знаете, мы ведь даже дрелью ни разу не пользовались, не то что там больщее...А если мы ремонт будем делать летом, как нам быть? Ох, в общем, нервов добавил.
А утром пришел, извинился, мол, накрутил себя и не высказался...перегар стоит-я стояла в 3-х метрах от него и чувствовала) Но, надеюсь, это было временное помешательство...Очень не хочу быть с соседями врагами, прекрасно понимаю, что такое когда шумят и мешают жить..(
*но и НЕ поздно ночью
Как неудобно с ноута писать с непривычки, извините, много ошибок наделала( надеюсь, смысл понятен))
"Чокнутая печенька"]Блин, как я вас понимаю! У меня иногда складывается впечатление, что соседи сверху специально ждут ночи, чтобы сделать перестановку в квартире или потанцевать. Достали, сyки
ТакаЯ же фигня. ТОпот после 12 ночи , как специально, муж говорит - как он пятки еще не отбил себе ))) кАК БОРОТЬСЯ?
Сообщение было удалено
Он нервный, но похоже вменяемый. Вы в таких случаях заранее предупреждайте, что в такое-то время немного вас побеспокоим. Тогда ему неудобно будет базарить.
У нас этажом выше ваще тетенька живет со справкой из психушки, так она то выйдет в подьезд в 12 ночи и начинает свою железную дверь молотком долбить, то становится в пролет между этажими и начинает всех без разбору матом крыть в любое время дня и ночи. Вот это форменный цирк, да еще так всех клянет красочно, никого не забудет, от президента до местного сантехника. Детей пугает, на всех прохожих лает, как дурная собака. И ведь ничего не сделаешь, в дурке ее тоже никому не надо, она буйной не считается.
У меня соседи сверху такие же. Соседка, кажется, ходит на каблуках. Утром слышны все ее перемещения по дому. Потом звуки такие, как будто кто-то там труп по полу все время волочит. Внук ее бегает и прыгает, как конь. Я прямо слышу, как он разбегается из прихожей, потом прыгает, видимо, на диван. А затем с него опять на пол, как слон. И по новой. Но хуже всего стуки по батарее в ночи. Делается это специально, прям целые мелодии кто-то наигрывает.
ооо, у меня такая же история, но я как раз соседка сверху. Коврового покрытия нет, а я по натуре сова, могу до глубокой ночи не спать часов до 4 и иногда как грохнет что-то на пол, как мне соседей жалко становится. Всё жду когда придут ругаться, но надеюсь что они в это время в глубоком сне и ничего не слышат. Стараюсь конечно ходить как мышь. Раньше тапочки были с маленьким каблуком, так я из-за соседей не могла на них нормально ходить, передвигалась на носочках, пока не купила мягкие тапки.
Постою, послушаю.
Тоже тема, соседи сверху. Мало того, что ламинат, так ещё и мебели минимум - представляете, какая акустика? Бабка, мать, дочка-школьница и сынок детсадовец.
Я их семья чечоточников называю. И смех и слёзы. Постоянно топот уличной обуви, я их попросила переобуваться, т.к. мне мамаша с таким пафосом сказала - что мол за совковые манеры, в тапки дома обуваться. А сами ну лошьё лошьём, извините за выражение.
Тоже падающие с грохотом вещи. Крики, ругань.
Что с ними делать, непонятно. Муж ходил, пытался говорить, так там такой бабский батальон, их не переорать. Ещё и мамаша эта любовница начальника жека, отчего-то считает, что у неё привилегированное положение.
Мне только одна мера на ум приходит - настучать по тихому жене этого начальничка (он в соседнем доме живёт), куда её муж вечерами таскается, пусть выдерет ей ноги, может хоть какое-то время на каблуках топотеть не сможет
Сообщение было удалено
извините за глупые ошибки - одним глазом смотрю ПрожекторПарисХилтон
Ну до чего народ нежный пошел, и попрыгать вечерком не дадут.
На да нам наплевать, прыгали и прыгать будем, сверлили и дальше сверлить будем...
Сообщение было удалено
все возвращается
Сообщение было удалено
Да ладно пошутила я, у самой когда-то соседи на пианино играли
Я понимаю недовольных шумом, саму раздражает когда ребенок сверху скачет как конь. Но мысли идти жаловаться никогда в голову даже не приходило, потому что звукоизоляции нет практически в доме и тут либо менять квартиру либо делать звукоизоляцию у себя в квартире, чем летом и планирую заняться. А пока потерплю и я стараюсь просто внимания не обращать на звуки от соседей и не раздражаться.
покаребенок не вырастет увы ничего не поделать или съежать
Эх и я поделюсь. У меня шумят по экхзотичней вашего. Сосед сверху устроил столярную мастерскую на дому - целыми днями до глубокой ночи, то рубанок, то дрель, то еще какой то станок. И это помимо пьяного ора, мата , ночных гостей с песенными посиделками под гитару.Мы думали, что страшнее этого для нашей нервной системы ничего не придумано, как мы ошибались - пол дожа назад что-то сломалось в лифтовом механизме, вроде бы вентилятор и теперь почти каждую ночь идет такой звук как будто работает двигатель в самолете, гул по всему подъезду, даже на первом этаже слышно и вибрация, словно стены сейчас рухнут.
дожа= года
всегда жила на последних этажах, сейчас занесло не на последний.
всё уже прокляла! следующая моя квартира будет только на последнем этаже.
у меня сверху соседи с ребёнком 4-х лет и 2 кошки.
дети же в выходные рано прсоыпаются и вот в 8 утра начинается забег ребёнка с кошками! И что сделаешь, если у детей такой режим.
так я иногда вредничаю: если в пятницу вечером возвращаюсь поздно - им в домофон в час ночи могу позвонить - чтобы им сон перебило, и они утром дали бы мне поспать
вот такая я коварная :)) но как-то надо выживать, иначе ходила уже с хронической бессоницей от таких соседей
Сообщение было удалено
это не поможет. Можно сделать звукоизоляцию пола, но звукоизоляция потолка мало что даст, если соседи не сделают у себя хотя бы минимальную.
Это всё понятно, дети и т.д. Но хотя бы в детской можно постелить ковёр? Не говоря уже о том, что скользкий ламинат для ребёнка очень травмоопасное покрытие
Абсолютно моя ситуация! Полгода назад мы переехали, но радость была недолгой: топот на головой (кажется, что топот по голове) нас сводит с ума(( Над нами семейка -орущий временами дядя, его жена и дочь с дитем, дите как слон носится. Постоянно падают вещи, крики и ругань. Мы ходили к ним, спокойно скзаать, что ночью нам хочется спать. на что они ответили, что они не шумят, и ребенок в 9 вечера спит. Ага, а кто тогда топает. Самое обидное, что ночью их шаги чувствуются вибрацией в мою подушку (не знаю, как это объяснить). Муж говорит, что все из-за тонкой плиты перекрытия, она вибрирует. Что делать -ума не приложу.
Разве что беруши можно посоветовать, они заглушают слабые звуки. Звукоизоляция эффективна, если ее делать изнутри квартиры, в которой шумят. Включать музыку очень громко и уходить из дома, как в подобных темах советуют, не каждый решится. У властей помощи не найдешь.
Сообщение было удалено
конченая с*ка ты и твой в*блядок))))
Наши верхние , два молодых пенсионера, топают,как два слона, с шести утра, зарядка, бег на месте и т.п. Муж уносится, тетушка кругами носится, видимо уборка, а я дюблю долго спать. Недавно мы поставили водосчетчики, и они шумят, подвывают во время работы, сантехники сказали, что так бывает, поэтому включаю иногда дедам стирку, часов в одиннадцать, на долгий цикл, деды обижаются, а не надо топать
Сообщение было удалено
с*ка и в*блядок- это ты! Видно не от большого ума можно так на ребенка говорить
Ооо, как знакомо, у меня сверху клуша домосидением занимается, так она купила себе домашние тапчули с пуФками НА ШПИЛЬКАХ - и давай туда-сюда в них выстукивать!!! Без остановки - ВЕСЬ ДЕНЬ хлопочет, Своему Господину что-то подносит, мечется) А вес у нее, так кило под 80, т.ч. звук, я бы так сказала - отчетливый((
Сообщение было удалено
По закону вы имеете право делать ремонт до 19.00 в будни. В выходные-права не имеете,или только с разрешения соседей. Изучайте законы.
Сообщение было удалено
ты не моя соседка случайно? Такая же тваpь над головой живет. Мало того, что после ремонта никакой звукоизоляции не стало, так еще и топают как лошади. На просьбу застелить полы - хамит и грубит. Ребенка на улице в коляске выгуливают, а дома скачет, как слон. Может стоит наоборот попробовать?
Сообщение было удалено
А вы их права не нарушаете? Разве ваши соседи не имеют права придя после работы домой отдохнуть, лечь пораньше спать, потому что им на работу завтра рано вставить? А разве родители не обязаны воспитывать своих детей в духе уважение к окружающим? Бег ваших детей по головам ваших соседей это прямое не уважение и нарушение их прав! Вы не в частном доме живете пора уже и воспитанием ребенка заняться, а не только строчить глупые заявления участковому. Но ведь отмахнутся от воспитания, и писать заявление проще даже проще чем постелить ковер))). Уже представляю, что из вашего ребенка вырастит.
а я сама все время что нибудь роняю, то табуретка упадет, то кастрюля - я ж не специально, убить меня теперь за это?!только у меня все это чаще всего утром происходит, встаю рано, в 5:30. но это еще что, соседка выбесила: выхожу из квартиры в 7:00, как всегда бегом по леснице мчусь, а она тоже выходит и дверь закрывает стоитЯ, так вякнула мне "стучит каблуками на весь подъезд, как лошадь!". я аж от шока даже в ответ промолчала, дар речи пропал. нихрена ж себе, может мне и по улице на цыпочках идти, а то вдруг кто нибудь проснется от стука каблуков по асфальту!!!!!
ну а на счет детей я не согласна, что значит заставить ребенка не бегать?! у кого то получилось? у меня детей нет, но есть два младших брата, и я хорошо знаю, что такое маленькие дети - они никогда они не будут спокойным размеренным шагом ходить по квартире, что бы вы не говорили, ну это же дети, неужели не понятно! поэтому к детскому топоту над головой отношусь спокойно.
Сообщение было удалено
маша, да пусть бегает ребенок, не об этом речь! А о том как максимально уменьшить шум от этого. А это сделать несложно: 1.постелить ковер или палас на пол
2. пусть ребенок бегает по квартире в носочках, а не в обуви.
Ничего сложного, а соседям заметное облегчение.
Моя чудо-соседка сверху каждый день часов с 9 утра слушает одну и ту же песню! я уже с ума схожу, думаю не далеко и до убийства! на неё все соседи косятся, пытались разговаривать - день тишины и всё снова и снова и снооова!
А я-то считала, что у одной меня такие придурковатые соседи:))))
Мои соседи сверху - мама с дочкой лет 14-15 и взрослый лабрадор. Блиииииииин, что они все втроем вытворяют!!!
Звукоизоляции - ноль, ковров у соседей на полу - тоже ноль. Поэтому вся моя семья ежедневно на протяжении лет трех слушает дикие скАчки собаки с одного конца квартиры в другую. Частенько это собака лает, как дурная, но это только когда она не одна дома. Думаю, девочка специально тренирует собаку на команду "голос".Передставьте, когда я говорю по мобильному телефону дома и гавкает эта невменяемая собака, меня все спрашивают: "Что это за собака у тебя в квартире лает???". Еще девочка сама часто бегает с собакой по квартире, при этом верещит, как умалишенная. А с она виду выглядит прилично:)))) Каждый день она играет на фортепиано,часиков с 9 вечера. Все время что-то роняет на пол, что-то рассыпает, наверное, какие-то шарики или что-то подобное, так как они катятся по всей квартире с шумом...Иногда на эту деваху что-то находит и она начинает тупо верещать не своим голосом, со всей дури хлопать дверью, звать маму...Когда я с ней встречаюсь в лифте мне так хочется отвесить ей подзатыльник:))))
к вышесказанному - фраза "этожеребенок"! меня просто выбешивает! этожеребенку тоже можно объяснить, что этажом ниже живут люди и топать нельзя.надо мной такой этожеребенок как слон топает часами! поднималась просить успокоить чудо-дитя, мне в ответ:"ну это же ребенок!" а спустившись в свою квартиру, услышала, как над головой то ли этожеребенок, то ли его быдлородители яростно потопали по полу, специально. стучу по батарее, когда этожеребенок носится с диким топотом часами, слышу в ответ яростный топот, специально топают в ответ, представляете?
А у меня соседи сверху - семья с пятью детьми, дети бегают постоянно, но я не замечаю этого шума, потому что у меня часто включен телевизор для фона. У меня у самой ребенок двух лет мальчик, бегает, уже одеваю ему тапки, чтобы не сильно топал, но все равно что нибудь да уронет или сам упадет, и в эти моменты дикий стук по батарее, такое впечатление, что специально сидит с чем то металлическим соседка снизу и ждет повода постучать. Ну что мне привязать ребенка? как 2-х годовалому ребенку объяснить, что нельзя дома падать?) Сама очень переживаю по этому поводу, соседи жизни не дают, включают телевизор на полную громкость ровно в семь утра и уходят куда то, ребенок спит как сурок, а я нет. Воевать с ними не охото, просто так сложились обстоятельства, что и мы и они постоянно дома (они пенсионеры). Вроде и гуляем с ребенком 2 раза в день и днем спим, и он у меня не носится как оголделый по квартире, просто пробежится из одной комнаты в другую и сразу стук... А разговаривать с ними не могу, сталкиваюсь с ними в подъезде орут как ненормальные, обзывают моего ребенка *** и прочее, даже вспоминать не охото.
Люди подскажите где посмотреть Закон или правила поведения в квартире до 23ч.?То что ночью не положено шуметь - это понятно, но то что мои соседи творят утром и вечером, когда приходишь с работы и хочется тишины...это не расскажешь!!!
у меня дело такое подскажите что делать!
уже не могу!постоянно носиться сверху соседский ребёнок....начиная с 11 вечера до 12 , и утром начиная с 8 утра.
я учусь с 8 утра и в будние дни они меня не будят.
но в воскресенье в мой единственный выходной он начинает носиться с 8 утра ,топая как слон.
А мамаша не чего говорит с ним сделать не может,да к там ещё и бабуля в месте с мамашей *** успокоеть его мол не могу.
это уже становиться невыносимо.
подскажите что делать..
только переезд...
Проснулись сейчас, воскресенье , а сверху молотком долбит уе....ще.
Еще рано, мы с соседями уже месяц назад вызывали милицию, когда без остановки долбили полгода....+ дрель))У соседа сверху хобби такое.достал !!!!!
А у меня соседи сверху устроили детский сад- на детей 10-12.Мало того, что носятся как слоны, так и канализация засорилась.Кошмар!
У соседей выше тоже топает "жеребенок", часов обычно с 19 и до 3 ночи. Разговоры не помогают, ответ один: это же ребенок. Как будто нам легче от того, кто именно топает. Вобще какие-то меры в таком случае к ним применить можно? Кроме, убить, конечно.