Познакомился недавно с девушкой, очень нравится, по знаку зодиака Лев. Расскажите какие они, как общаться, какие слабые места, как характер.
ахахаха!половина людей пишут полный бред!
дааааа......давно я не видела такого маразма!откуда интересно столько злости??
столько тупизма?такое ощущение что половина людей....придурки!))).....
девушки со знаком зодиака лев.... очень общительны !и любят юмор!а так же комплименты и подарки!и между прочим отличают где дешёвка ...а где стоящая вещь!и с кожей у них все в порядке!а с волосами тем более!)))очень музыкальные(в смысле музыку любят слушать.... и не че попало..... а особенную....для каждого своя!)и очень любят в кино ходить!да и чтоб понять.... что любит и что нет....хватит недели!насчет характера!это зависит от воспитания!(это не зависит от какого знака зодиака человек!)
ааахахаха!ндаааа волосатость это главная черта львов!))))и кожа плохая!))))пляяяя не могууууу!
девушки львицы между прочим - обаятельные нежные...... и подержу Вадима...... женственные!(в отличие от козерогов!)у меня жена львица!нормальная женщина!
больше всего рассмешил комментарий про :если мой парень будет увлекаться астрологией....то я с ним не буду общаться!(что то в этом духе)что за бред ?????ну в принципе кто пишет что люди под этим знаком такие сякие!)))просто завидуют...ну или просто не получилось......
сделайте вывод!может проблема в вас самих????))))))))))
аааааааа во!он перестал бы для меня существовать!))))ахахаха!вот где бред!))
вот ещ пропустил
ленивые грязные лишь бы отпахать!))))вот умора!
Как же львицы любят себе дифирамбы петь
они не юморные а простые и плоские как 3 копейки
кароче!парень!нормальные они!)))мне просто по жизни везло на львов!и я их знаю больше чем каждый здесь присутствующий!)))
ахахаха!грязные волосатые жадные ленивые!лююююдииии вы где живете?в пещере?)))
Господи, какие же мы плохие, жутко-то как)
Конечно недостатки есть у всех людей и у Львиц в том числе.
И то,что они все разные тоже правда...я встречала абсолютно не похожих на меня девочек и поверить не могла,что она Львица - никогда бы не стала общаться ближе,чем привет-пока.
Но то,как наш род здесь живописуют...если откровенно,чувствуется какая-то озлобленность,зависть может...тк все-таки преимущественно представительницы этого знака красавицы и умеют себя правильно подавать, обаятельны)
Мужчина обворожен с первого взгляда, со второго покорен напрочь)
А то,что хозяйки не очень(кстати есть даже очень хозяйственные), так это по-вашему главный недостаток??
Какой шаблон..ты должна то,ты должна это.
Хорошо готовить,обстирывать,обглаживать.
А на фик,спрошу я вас? Если это не в кайф...тогда делай,что в кайф.
Зарабатывай деньги, допустим..и приглашай домработницу.
Результат тот же.
Главное,чтобы тебе и всем близким было комфортно))
Хахаха))) Я просто под столом от смеха)))
"Волосатые", "нечистоплотные", "плохие хозяйки" и пр. - жесть))) хахах)))
Авторы этих постов просто из себя ничего не представляют сами, а Львы не любят посредственность. Вот, видимо, и не сложилось) Что теперь мстить-то?)))
Львицы разные, есть бесхарактерные зануды, а есть решительные и задиристые. У меня девушка - лев, она - просто море обаяния, и с ней не соскучишься никогда. Ну и да, я сам лев тоже =)
Я влюбился в девушку льва и в шоке от неё я напрямую сказал ей о своих чувствах и теперь она то общается как со своим парнем то как с другом. У меня иногда появляется желание разогнаться и врезаться головой в стену. Давно бы ушел да только люблю очень
Сообщение было удалено
все правильно!
Почитала я тут комменты!!!Какой же бред вы пишите!!!Не все львицы одинаковые!!!Запомните это!!!Все люди разные!!!Я сама львица.Да,люблю комплименты(а кто их не любит),но не в коем случае не лесть.Подарки?Да,я люблю подарки!А какая девушка их не любит.НО НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАДНАЯ!!!У меня одна лучшая подруга(Она рыбка если что)..Я ее просто обажаю...Одеваю,обуваю(Т.к. у нее нет такой возможности!).Ничего для нее не жалею...Непереношу,когда врут.И мне,и я сама всегда говорю прямо всё,что думаю!Ни в одном месте не волосатая(ну кроме головы конечно=))))Если люблю,то готова на всё...В постели если люблю человека,готова выполнить любое его желание..Я люблю отдавать..НО..Конечно же жду того же и в замен...Если чувствую,что меня не ценят,ноги об меня пытаются вытереть ноги,то быстро охладеваю к человеку(встречалась с таким)...Никогда не пойду на измену,т.к. считаю глупым изменять при наличии любимого человека...Подруг нету,потому что все стервы попадались и меня это бесит.Лучше иметь одну,но умную,честную и хорошую подругу.Поэтому чувствую себя уверенней среди парней.Я сама могу быть стервой только с тем человеком,который неуважает меня,хамит и тд и тп...Я очень люблю помогать людям..Если какаято проблема,всегда готова бросить свои дела и прийти на помощь!!!
Так что говорите за себя!!!Не все львицы такие "ужасные"!!!!Есть просто "бракованные" как говорится..А если честно,то нельзя полностью доверять гороскопам..Как тут ужэ было сказано,важно и воспитание...Автор,не слушай никого,и делай,как подсказывает сердце!!!!!
И кстати:ЭТО ЛЬВИЦЫ НЕ ЧИСТОПЛОТНЫЕ?!!?!?!?!Львицы одни из самых ухажеваемых за собой девушек!!!А грязнули есть среди каждых!!!
Большей чуши я нигде не видела! Я дева, моя лучшая подруга львица! у меня сложный характер, и со мной сложно. Но львы замечательные люди, все кого я встречала очень доброжелательные и с чувством юмора, но недостатки тоже есть как и у всех людей, это наверно гордость, но не такая что прям ослепляет. Львы знают себе цену, и что за чушь что продадутся за пару комплиментов? Люди але, включите мозг. Если вы это серьезно, то мне вас жаль.
терпеть немогу людей со знаком Лев!!!!
46.
Катя
| 22.04.2011, 01:04:38
[1478491622]
Я львица :)
Максимум без отношений у меня было 2 месяца,ухожоров очень много!
Умею себя преподносить,очень весёлая,не усидчивая,когда мне становится скучно сразу ухожу!Нужно всегда что-то новая!Очень жестока во всём,справедлива!Ненавижу девушек!Люблю парней,выбераю избранных,с кем общаться!
Стерва одним словом ;)
Но со мной очень тяжело,но в то же время,я умею любить,и всегда любима всеми..
Вот это наверное и есть,что притягивает молодых людей:)
Королева своей йжизни,вот кто я!
Что захочу,так и будет!
Сражаться за парня-это не моё.
Я ставлю себя выше других,эгоистична
http://vkontakte.ru/id96273321#/mail?section=outbox
Вот этот пост мне импонирует. Ко мне процентов на 99,8 подходит. Кто то там сказал о волосатости и отсутствии груди...-вот так бред...при своих 55 кг. и росте 1,67 я имею охрененную грудь третьего размера....-мужики свои глаза так и пялят туда-от консультантов в магазине до лечащих врачей...А мне это нравиться...-мужики пусть любят, а девки (завистливые о своей природе натуры) завидуют...))) Да и вообще я-конфктка (извините за величественные замашки),-но всестороннее внимание со стороны мужчин говорят сами за себя..)) - и дело не в красивых чертах, а в умении себя подать...))Равнодушных ---мало...
Я Лев. Напишу по себе.
Черты: добрая, щедрая, если попросят помочь всегда прийду на помощь даже если не просили, верная своим людям, высокомерная, умею хранить тайны, люблю командовать, быть всегда первой, дарить хорошие подарки, слушать комплименты, покупать любые дорогие вещи, получать подарочки, ненавижу и не умею вести домашние дела, делаю что-то только под свое настроение, люблю смеяться очень много и общение, завожу одного но настоящего друга, чистюля, до безобразия себялюбивая, походы и развлечения приветствуются.
Сообщение было удалено
А СВОЕГО МНЕНИЯ ЧТО-ЛИ НЕТ? ТАКОЕ Я УЖЕ СЛЫШАЛА( скачено откуда-то). там почти все сходится, но только ПОЧТИ. кстати я- лев.
вообще мы офигительно сексуальные
Ахаха,пост ╧ 32.
Это уже не Львица,это уже воспитание как бэ.
Видимо вам жестоко насолили.
Вообще нехорошо людей осуждать.
53 пост.Жму тебе руку.
Лилия, посты 47,48,49 - ваши слова настолько полны злобы и зависти... видимо вы и есть серая мышка=)) жаль мне вас=)
Кто говорит, что львица плохая хозяйка, наверно ожидал что она будет сидеть дома, готовить,и стирать мужу носки..=) не дождетесь=) работа домохозяйки для львицы не представляет интереса, даже если у нее муж и дети, она все равно будет пытаться построить карьеру, одомашнить такую кошку нереально=)
Далее по списку=) Грязи и бардака у львицы быть просто НЕ МОЖЕТ, у нее все должно быть идеально, как внешность так и домашняя обстановка, ибо позор и унижение для нее хуже смерти.
По поводу взаимоотнешений с другими знаками, может найти общий язык со всеми, иногда бывает сложно с девами, раками.
Чтобы заслужить расположение львицы нужно всего лишь поддерживать ее во всех начинаниях, восхищаться ею, и любить такой, какая она есть=)
PS и да, я тоже львица=)
Сообщение было удалено
Что ей можно подарить?
Какие они подарки любят?
Что дороже, или от души?
Чтобы заслужить расположение львицы нужно всего лишь поддерживать ее во всех начинаниях, восхищаться ею, и любить такой, какая она есть=) знаю многих львиц-это про них 100%!!!!! а подарок она оценит не тот что подороже,а конкретно что ей очень необходимо именно ей именно сейчас.надо узнать что-то очень личное о ней о её мечтах... ей нравится конкретный подход к ней. лесть ей надоедает быстро.ей необходимы разговоры по существу.не любит зануд и пустословие.очень ценит помощь и сама по просьбе поможет даже себе в ущерб.никогда не предаст если уверена во взаимности.если что-то делает то выкладывается на все сто.считает что лучше ничего не делать чем спустя рукава...и никогда не сделает человеку просто так больно типа от нечего делать...
Большинство того, что тут написано - бред!
Красотки они! А вы завидуете:-D
Сообщение было удалено
Да да!
большинство??? значит есть хоть чуть правды?а что всё таки по вашему не бред? напишите что правда... ждём...
[яуоте=ъКатеринаъ]неправду говорите))) львицы самые заботливые жены и матери! а вы завистники[/яуот
Самые заботливые это вобще раки!
Они очень веселые!
Сообщение было удалено
Познакомился недавно с девушкой, очень нравится, по знаку зодиака Лев. Расскажите какие они, как общаться, какие слабые места, как характер.
не волосатая, не злая))
терпеть не могу девушек Львов! своего мнения - ноль! зато "Я" - на первом месте! скромнее нужно быть немного.
Сообщение было удалено
ах, какая ржака!!!!!!!!! отдельно валялась с поста "Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зу....." ))))))) крутотеньская характеристика))))))))
Бедный парень лишь попросил совета , что подариить девушке-львице , а тут полный астрогороскоп дали ! Ну вы даете ! Молодой человек , если девушка тебе дорога , дари не зависимо от гороскопа , что нибудь приличное . А гороскопом можно воспользоваться при выборе каменьев в ювелирных изделиях . Кстати для подарка это тема ( можно на серебре )))
Я - лев, моя мама - Лев и подруга - Лев, и мы все разные! Объединяет нас стремление к жизни, красиво жить, достойно, и мы трудимся, чтобы обеспечить себе всё, чего желаем, то биш мы трудолюбивы и независимы! Да, мы высокомерны, горды, даже эгоистичны, любим дорогие наряды, парфюм, комплименты (не лесть), вобщем, все лучшее, в том числе и хорошее образование, мы инвестируем в себя! А наши партнеры, друзья, мужья получают готовых, зрелых, умных, уже, готовых к взрослой жизни девушек, подруг и жен! Кстати, жены мы лучшие! Наши мужья всегда накормлены изысками, одеты красиво, в сексе нежнее и темпераментнее нас не найти (простите, милые девушки)! Мы добрые, справедливые, верные подруги! Мы обожаем детей! Да, я оставляю свою дочь иногда у родственников, и иду отдыхать, кто скажет , что это плохо!? Да и какая разница кто что скажет! Кстати, нам наплевать на мнение окружающих. Мы, Львы, любим подарки, но еще больше любим дарить, и любим дарить любовь! Мы любим Мужчин с большой буквы! Настоящих мужчин, со стержнем, с харизмой, образованных, умных, целеустремленных, любящих, заботливых, нежных и страстных, смелых и скромных, уверенных, просто достойных. Не любим болтавни! Мужчины, если ваша девушка - Лев, не льстите ей, не будьте многословны в своих обещаниях, просто делайте поступки, совершайте подвиги, даже самые маленькие, мы умеем ценить! Львицы не для каждого, не обижайтесь, мы требуем к себе то, что можем дать сами! И ещё...любите и цените всех девушек и женщин, потому что мы по праву рождения женщины, защищайте нас, заботьтесь о нас, нам всегда чуть тяжелее, чем вам, дорогие мужчины, и мы все одинакового любим любовь, подарки, хотим сюрпризов, чувств, страстей, семьи, благополучия! Удачи вам! У вас, обязательно, получится!
Я - лев, не грязная не волосатая, подруги красивее чем я, подарок люблю книгу. Людей не делю, с кем не интересен не общаюсь. Намеренно не причиняю боль, тогда когда ударили меня первым. Если кто то нравиться я намекну первым, Особа не эгоистка, семья для меня на первом месте!!
Я лев. Львы лидеры по жизни, им нужно всегда быть первыми и лучше всех!
Львицы-красотки! Все плохие слова сказанные в адрес львиц-зависть!!!
Сообщение было удалено
Если тебе ***** когда-то в жены попалась,с гороскопом ЛЕВ,то это не значит что все такие,не надо обобщать.Люди вообще все разные.Вне зависимости от гороскопа, любой знак зодиака может быть тварью,или паршивым партнером.Как тебе удобнее.
Я пересекался со Львичками и не раз,в любви нежные,делай с ними что хочешь,но должно быть так как они скажут,очень "узенькие"девочки,4 раза имел дело......со Львичками,все одинаково "узенькие"как мне это нравится с ума сойти можно,одной даже как бы с трудом пришлось загонять......по началу подумал неужели ц**лочка,нет конечно просто оказалось что очень и очень "узенькая"общался почти каждый день около года,разрешила проткнуть попачку,сама попросила,sперму очень любила,Ж дела были,примерно дней 5,а за все это время sпермы накопилось огого,аж дух захватывал,хитрая кошка поняла,что очень хочу чтобы мне минетик сделала,так и вышло,лежал задыхался как асматик)))умничка все проглотила,потом секс был и не раз,после ее минетика всегда ходил прихрамывал,таз болел как бы щикотало,тощий уходил от нее всегда,Львички я Вас обожаю,Вы делаете самый лучший минетик,лежишь дрыгаешь как не добитый заяц,пока пока!!!
Я лев. Все что тут говорят - правда лишь наполовину. Мой муж телец. Очень его люблю и он меня, поняла с первого взгляда что это мое. И стала своими женскими штучками обращать на себя внимание. В итоге после трех месяцев встречаний( мы еще и живем со второй недели вместе) сделал предложение. Счастлива очень))) но во имя наших отношений пришлось настучать на свою гордость и высокомерие, которое во мне было в избытке... Всем удачи)
Справедливость - вот главная особенность львиц. Прямые, говорят все в лицо, врать не будут, если не нравится человек, врать в глаза, что нравится не будут. Любят дарить щедрые подарки, не любят жадных и мелочных людей. Очень отходчивы, могут спылить, через некоторое время отойти.
всегда придут на помощь
У меня сестра по знаку зодиака Лев очень вспыльчивая, недоверчивая, любит когда её хвалят. Ненавидит всех мужиков и утверждает что всегда будет одна ну моу со своей семьёй останется говорит что все мужики извращённые идиоты ставит себя главной в школе она прикрывается спокойной няшкой а на самом деле... она не любит когда тишина дома часто бьёт брата потому что он часто к ней прикасается она не любит когда кто либо к ней прикасается она сразу начинает бить любит смотреть Аниме в частности Аниме жанра: Яой, романтика, музыкальное, фэнтези. Часто смотрит ужастики конечно и эгоизм в ней есть...но совсем немножко...думает что все мужики не достойны женщин потому что обзывают как хотят и кидают. Ненавидит когда говорят что женщины слабый пол она утверждает что женщины намного сильнее мужчин она утверждает что без мужиков жить лучше ведь им женщины только и нужны для этого...не кого они не любят у них не сердце а камень! поэтому нету нормальных мужчин они моу нас используют как игрушек и ещё она говорит вот это: Кроме этого все мужики думают что все женщины развратные и нету культурных...это не правда! я ведь культурная! я и читаю...я и в футбол играю...раз вы так думаете так зачем вообще нужны! вот как она думает извините если огорчила просто это её мнение и у неё очень тяжёлых характер...да и кто муже у неё мужества больше чем женственности она ненавидит юбки или короткие шорты любит штаны и кофту длинную носить...она мне иногда даже монашку напоминает...в ней и добро есть...она заботится только о своей семье...да и она уже решила что будет с нами до конца своей жизни...короче моя сестра очень заботливая хоть и у неё такой сложный характер. Я была один раз была в гостях у её подруги она сказала мне что моу: лучше бы твоя сестра родилась парнем...потому что она не капли по характеру и манерам не похожа на женщину реально...вот так вот))) короче в ней и добро есть)))
И кстати...Элл у вас точно с головой проблемы...в психушку вам надо...такое написать это надо точно быть альфонсом каким нибудь...не чего вас бог ещё накажет за такие выражения...
Моя девушка львица! Не легко с ней , люблю терплю ! детей любит очень, подарки как вы понимаете тоже, уверен что мать хорошая! а как жена , не знаю( одно скажу хочет многого для себя , в отношениях ,а отдачи не чувствую! на счет подкаблучника!? возможно! пытается во всем брать верх! по етому у нас на протяжении 1.5 года отношений ссор очень много! раз в неделю точно! раз в 1.5 месяца серьезная ситуация((((Я козерог! но хрен ана верх возьмет!!!))))
Красопетки и добрые очень.Сердечные с ними как то тепло что ли, это если не попасть под раздачу тогда пойдут в ход когти.Пушистик превращаеться в зверя, причем резко и неожиданно.