Соответствует ли описанию?
Овен
Вообще не соответствует....добрый парень, тявкнул первый раз в годик..
Водолеиха, двинутая псина:))
оО какие темы уже пошли
Скоро будут темы "Кобель-Рак - кто ты", "Как завоевать кота-водолея", "Рыбки-скорпионы, почему вы такие наглые?"
Фиг знает) Мы ее на помойке подобрали)
Про котов напишу. Один у нас Овен- хулиганье то еще. Второй Телец, он только ест и спит. Еще один кот -Рыба, тише воды ниже травы, очень ласковый. Кошка Львица-выпендрежница, требует куски со стола, что бы кормили ее с рук. Поклонников у нее полный двор. Сосед как-то рассказывал, что его кот эту нашу кошку к своей миске водил кормить.
До прочтения темы не интересовалась,сейчас посмотрела:моя собака -рак.В гороскопы не верю,но для моей описание почти подходит.Почти...
Просто тема дня! А вот у меня рыбки аквариумные на границе девы и весов родились, все никак не могу понять каких же черт у них больше?
выдра
Я не знаю в каком месяце родился мой кот, так как я его подобрала на улице. Но родился он в год змеи. И он по описанию очень за змеёныша похож: мудрый, любит тепло (спит на батарее и у печки всегда ложится). Там ещё много чего было написано в гороскопе, но я забыла. Я даже сейчас вспомнила, что у него игрушка была любимая - змейка, когда он маленький был. Он её в зубах носил и спать рядом с собой укладывал ))
а я точно не знаю. тк он у меня найденыш уличный, никогда не задумывалась над этим:) может водолей или рыбка скорее , по приблизительным расчетам. умный у меня и любит гулять на поводке как собачка) все диву даются, когда вывожу летом, подходят, спрашивают
мой кот 1 января родился - это кто по знаку зодиака?? соответствует ли описанию не знаю, потому как не читала описания.. вообще, маразм)) уже и у животных знаки зодиака обсуждаем)
Мой кот ВЕсы, и он настоящие весы. Т.к. у меня был МЧ весы и знак я этот знаю хорошо) Кот сам придумал себе правила и самозабвенно их соблюдает, например: есть ТОЛЬКО из своей миски, никогда не попрашайничает со стола, никогда не подбирает с пола, даже если это вкуснейшая вкусняшка, не станет. И таких моментов много))
Сообщение было удалено
самое главное сколько желающих отвечать))))
Мы подобрали на улице, поэтому не знаем.
Моя собака- рыба, все совпадает.
Сообщение было удалено
На вумане любят темы-маразмы. Поглядите в топ тем! Люди уходят от реальности в мир маразма))))
У меня три кошки, я еще не смотрела по календарю, кто они по зодиаку))
Сообщение было удалено
Потому что это развлекуха:))
Сейчас только задумалась! Кот у нас телец, и правда, такой спокойный, но упрямый жутко! И умный, зараза. Мы его тоже нашли на улице. Еще он скуп на сантименты, но уже если подходит раз в пятилетку, мы с ним обнимаемся добрые минут 10. Вот такой кот. А собака весы, и правда, шагу не сделает, не подумав. И боится всего, хотя никогда не обижали ее.
Скотч-терьер Дева пшеничка. Да, настоящая Дева, обожающая моего мужа
я когда узнала кто мой любимый питомец Дуся в шоке была! ДЕВА, самый мой не любимы знак, все потом перепроверяла думала может ошиблась
ну у меня неспокойная была, подвижная очень умная и очень терпеливая к боли, ко всему, то есть не от чего в обморок не падала. Правда в старости стала бояться грозы и дождя почемуто.
Мой той-девочка - овен. 100% соответствие - неугомонная, энерджайзер в собачьей шкуре, иногда выматывает страшно, хочется, чтобы поспокойнее была. носится 24 часа в сутки!
Козерожья сфинксячья морда. Ооооочень соответствует.
жесть конечно!!!!!люди вы больные!!!!
попугай - лев
круто))))))))))
У меня была кошечка Близнец, в год Обезьяны, таких умных кошек я еще не встречала. Она была ласковой, игривой, любопытной и очень ревнивой к чужим, могла быть агрессивной и поцарапать гостей. Сейчас у меня кот Телец, в год Кота. Это лодырь, любит поспать в тишине, спокойный, но не ласковый, на руки не идет, не мурлычит, ходит за бабушкой, как тень, всегда должен быть в курсе, что она делает, что готовит.
Ой у меня кот тоже телец,лодырь,но еще к тому же и не чистоплотный -в туалет сходит-лапы лень помыть-так и пахнет мочой,но все равно любим,5 лет уже у нас живет.
у меня кошки овен и телец))Соответствует очень даже.Овен которая дикошарая жутко!носится,все сшибает на своем пути.Энерджайзер)Телец моя любимая девочка,очень ласковая,спокойная,нежная вся такая))но любит только меня на остальных (даже кто ее кормит)-параллельно
кот стрелец, приставучий, упертый, болтливый, но когда ему нужно очень ласковый
у меня кот телец, пожрать и поспать это святое. Ооооочень любит ласкаться, прям надоедает как липучка, где не сядешь он уже на тебе. А еще когда корм вовремя не даш такой злой, сразу идет ковер когтями драть, зара за. И ко всему прочему мстительный, кто его ударит или кто не нравится может на ссать тому в обувь.