Я давно отказалась от микроволновки.*** супы на плите,а второе в духовке..Но я то приспособилась а муж нет,т к посуда тоже нагревается,он забывает ,что это "не микроволновка" и обжигается..Я вот думаю …
Сообщение было удалено
Вот после такого коммента действительно хочется воскликнуть-как можно быть такой глупой!книжки почитайте,что ли,научные статьи.Если хотите иметь хороший иммунитет,то,в первую очередь,нужно есть правильную пищу-тогда действие других городских "напастей" будет не так сильно сказываться. Конечно, в городе довольно трудно найти продукты без всяких вредных добавок, но окончательно ее убивать,подогревая в микроволновке-вообще кощунство!Волны микроволновки уродуют структуру молекул воды,которая находится в продуктах,и,попадая в организм, она может дать непредвиденные результаты! Я раньше тоже активно пользовалась микроволновкой-время жалела,и дополнительную посуду мыть лень было.Так вольготненько я жила до тех пор,пока не началась пищевая аллергия. Забегала по врачам. Один из них был гастроэнтеролог. И,первым делом, он мне сказал выкидывать СВЧ печь.
Теперь как миленькая,разогреваю на сковородке (без масла)-как выяснилось,не так уж и много времени это занимает,да и лишнюю сковородку помыть-не страшно. Аллергия,кстати, стала потихонечку проходить (тьфу-тьфу-тьфу). А в первый день,разогретый ужин по-нормальному, не в СВЧ печи, был нереально ВКУСНЫМ-из микры еда какая-то сухая и... "безжизненная",что ли.
Я,кстати,не отговариваю вас от использования СВЧ-это ваше личное дело, здоровье и политика питания. Просто я прошу не оскорблять автора. Отказ от микры-это не тунеядство,это хоть какая-то попытка сохранить свое здоровье.
Автор,не слушай никого-все эти шутки про колодец и т.д.-не от ума далекого. Разогревайте на сковороде без масла-с антипригарным тефлоновым покрытием.
Живу в гостинице нет микробоволовки как и в моем телефоне проблем с этим очень много обжегся надо разогреть в тарелке потом достать переложить в другую тарелку чтоб допнести в пномер
ужас
Я муж. купил "бывшей" силиконовый фа-лос и ушёл, т.к. силиконом мозги не заменишь. Отказался от такой жены. Купил себе отдельную квартиру, микроволновку, посудомойку, завёл любовницу. Руки потихоньку начинают заживать. В полне чувствую себя комфортно и главное без ожогов.
Ищу того, который ходит по воду за 10 км, есть разговор - как наладить жизнь.
Такие все "умные". Проводилось масса исследований, где доказано отрицательное влияние микроволн на человека. Просто это стараются скрыть. Умные и грамотные люди, заботящиеся о здоровье своей семьи микроволновыми печками не пользуются. Автор изучите вопрос таким образом, существуют мини электропечи с функцией разогрева и в мультиварке тоже можно разогревать еду.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как можно быть такой глупой больше относится к вам мадам. Глупая это еще мягко сказано. Если ты дремучая и не знаешь многое, то не значит, что другие дураки.
Сообщение было удалено
Ну и дура, действительно откуда у крысы мозги.
Сообщение было удалено
Что же вы такие все грубые,я тоже,например.имея высшее образование задаюсь вопросом - в чем лучше разогревать пищу,просто не хочется лишнего негатива для организма вот и все!У вас совета просят,а вы насмехаетесь,не можете помочь просто промолчите!
я тоже побаиваюсь микроволновок. Но все же куплю, а пользоваться буду редко.
Бедный муж, жена боится микроволновки...еб** мозг тем что в духовке экологичнее и заставляет подогревать там...вы б** живёте в 21 веке, а не в каменном веке, купите микроволновку и не еб*те мозг ни себе ни людям!
Ой, да какой же степени народ иногда не задумывается о вреде того или иного... Легче написать, что автор совсем бред пишет, чем самим о чем-нибудь подумать. Жаль, что мы считаем себя самыми умными и не прислушиваемся к другим...
Да воще, лучше купить мини печь на газу или торфяных брикетами, классно и быстро греет....
Боже... бабы... вы что все такие агрессивные? Не разделяете мнение автора, ваше дело. Она просила помоч советом, а не умничать и ядом брызгать. Какие дуры кругом, я херею. Работаю в гипермаркете и вижу, что большинство людей- тупая серая масса, готовая купить кетчуп за 15 рублей но с кучей "Е-шек". А детей чем вы кормите? Сосиськи этовкусноудобно. Состав читать не пробовали? Я считаю что автор молодец! Побольше бы таких мам, жен, просто людей. Ей не впадлу заморочиться ради здоровья семьи! А вы в большинстве- курицы неграмотеые, сующие ребенку в рот китайскую дешевую соску, предварительно не обработав, еще до того как дошли до кассы. Жрущие во время беременности все подряд и курящие (курящих пузатиков вообще призераю...бедные детки). Так что сидите на попе ровно , а мы с автором лучше заморочимся для наших семей и для здоровья будущих поколений.
Р.S. Не являюсь фанатиком, иногда могу позволить себе ту же колбасу, только с наименее вредным составом, и в качестве ИСКЛЮЧЕНИЯ, дорогие дамы))
Сообщение было удалено
Какая модель
Сообщение было удалено
Так то в США...
Сообщение было удалено
Остапа понесло.... как можно быть такой злой? А микроволновки вредны, это однозначно.
Мужа беречь надо! Что за дикость - заставлять мужа рисковать здоровьем из-за какой-то духовки! Не мужское это дело. Муж должен писать стихи, сочинять сонеты, следить за созвездиями и докладывать Вам о международной ситуации. Вы ему еще пылесос всучите! Матриархат какой-то! Грубое нарушение прав человека!