Гость
Статьи
мыло своими руками

мыло своими руками

Уважаемые форумчане. Хочу узнать ваше мнение.
Я делаю мыло, крема, шампуни, бомбочки для ванны своми руками. Также красивые свечи интересного дизайна. Заниаюсь скрапбукингом, делаю красивые открытки. Вяжу крючком. Гдаю на ТАРО.
Сейчас подумываю создать свой сайт в интернете и выставить все свои работу на продажу...А мнение Ваше хочу услышать вот по какому поводу: надо ли это народу? или итак хватет подобного рода сайтов...? Вы бы хотели для себя приобрести данный товар?
спасибо.

просто Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, зависит от того, насколько профессиональные у вас работы. А почему именно свой сайт? Есть много сайтов, где можно зарегистрироваться и продавать свои работы, завести жж наконец. Выставьте, плиз работу для оценки))

Гость

да, регулярно преобретаю такой товар в магазинах типа лаш, вполне устраивает и думаю ваш бизнес не пойдет...

Гость.

У нас в соседнем офисе дева ушла в декрет и теперь делает мыло на кухне и пытается продать его всем. Но это у нее плохо получается, вроде красиво все, но я брезгую. Я предпочитаю косметику промышленного производства.

По таро-попробуйте, только как оплату брать?

Кар Карыч

Сообщение было удалено

и себя бы взорвал

Может народу и надо, лично мне нет. Мыло, шампуни покупаю в магазине и известных фирм, красивых открыток в магазинах полно, а виртуальных гаданий в интернете хватает, есть где погадать. Перспективно только то что вы вяжете, думаю найдутся такие которые захотят вещи каких нет у других.

Алла

Есть "Мыловаров", продается во многих торговых центрах по 200 рублей за 100 гр. Отличного качества, после него крем не нужен, я давно покупаю. Зайдите на их сайт - посмотрите. Там и бомбочки и шампуни. Вы сможете составиь им конкуренцию?

Насчет вязания крючком. Есть отличный сайт "Ярмарка мастеров". Там можно четра лысого найти за приемлемую цену. Может вам туда?

Гость

Очень интересно, автор! У меня есть идея, пересекающаяся с вашей, и тоже есть мысль про сайт. Можем объединить усилия. Как с вами можно связаться?

на ярмарке мастеров всего этого добра навалом - зарегистрируйтесь там и продавайте на здоровье

просто Автор

спасибо всем за ваши ответы. знаете,когда загораешься идеей,а поддержки ни от кого нет...начинаешь терять веру в себя)))) мама смеется, да кому это надо, муж начинает рассказывать про все сложности) вот и решила здесь поинтересоваться)

про Ярмарку знаю я. надо будет там попробовать выложить работы. просто все делала для себя и друзей, а не для продажи.

Гость

очень люблю всякие такие штуки, особенно сделанные своими руками или на заказ, не ширпотреб в сетевом магазине, а что-то оригинальное! Если вам это нравится делайте! ваше дело пойдет!

просто Автор

спасибо..=)

Гость

В моем городе есть сайт для будущих и уже состоявшихся мам, там две девушки, сидящие дома в декрете мыло созданное своими руками продают,очень хорошо бизнес идет, особенно к праздникам, они ночами не спят вояют красоту и еще одна девочка открытки красивые делает, тоже покупатели находятся, сейчас многим интересен эксклюзив. Попробуйте может быть сначала на подобных сайтах клиентов поискать, на городском форуме заведите тему, а там глядишь клииентской базой обзаведетесь и денешек подкопите на сайт хороший собственный. Удачи вам )

кстати, Автор, а Вы откуда? сколько мыло самодельное хранится? - я бы купила, а то в нашем мухосранске его никто сам не делает(((

!Ая!
Жаворонок

Сообщение было удалено

я из Москвы. мыло хранится долго. я храню его в пленке в комнате.

а вы где живете? я сейчас жду новые ингредиенты, хочу попробовать сделать массажное масленое мыло,которое можно использовать как просто кремик для тела после душа, а можно и сухие губы помазать.

если мне понравится результат,я могла бы вам выслать бесплатно его, на пробу (если такое возможно...я не знаю правил почты))))

!Ая! - просто Автор

это я

всем привет!я недавно зарегистрировалась на вумане,2 раза создавала тему,пишут что отправлена для рассмотрения админу,но темы так и не выходят!подскажите плиз чайнику)))))

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: