Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью. Мы с с мужем живем у его родителей, помимо этого в квартире проживает еще его брат с девушкой, места хватает всем- квартира большая(просто огромная) з большие комнаты, но я не об этом. Отношения не складываются ни с кем(купите то, купите это, заплатите за это, не туда положили...ну и тд.) Вобщем хотим разъехаться... Муж работает, з\п пока не большая где то 10 - 16 когда как получится, у меня где то так же.. ну на жизнь хватает... Слышала что можно взять ипотечный кредит в ВТБ 24 сроком на 50 лет, а первоначальный взнос 10 %, но накопить не получается... Скажите есть ли какие нибудь банки которые дают ипотечные кредиты на большие сроки без первоначального взноса? И вообще стоит ли его брать??? (Живем в н новгороде, официально не расписаны)
Ну, предположим, вам 20. Вы до 70 собираетесь работать, чтобы с ВТБ рассчитаться?
а с чего будете отдавать, если сейчас не можете откладывать на первоначальный взнос?
еще учтите, что надо будет риэлторам заплатить, тыщ примерно 100, и потом еще ремонт сделать, хотя бы косметику, а это тоже от 100 тыс обойдется.
с нашими процентами сумма кредита на 50 лет не будет сильно отличаться от 30 лет.
Но соваться в ипотеку с вашим доходом - утопия.
соваться в ипотеку при таких ценах в такой стране - это даже не утопия, это диагноз.
а вы протянете еще 50 лет-то?может вам в программу молодая семья записаться?если вы в Москве.В сбере например максимум на 30 лет дают,но с доходами в 16 тыщ не дадут
ипотечный кредит дают только семейным парам, официально зарегистрированным, так что вам ничего не светит если живете ГБ
Нет, дают, не обязательно семейным парам... Мой знакомый взял он вообще не женат
не, ипотеку дают и не семейным. А если семейные, то автоматом становятся созаемщиками.
Анна, гб тоже официально регестрируют)))
Гражда́нский бра́к ≈ официальный брачный союз, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС)