Немного глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, как избавится от катышек на вязанных вещах? Спасибо!
купить спец машинку для стрижки.только мелкие все равно остаются
или побрить обычной бритвой
я в армии станком брил
поджечь
Объявить борьбу как собянин сосулькам. И боритесь боритесь он с сосульками а вы с окатышками
Странный вопрос, во всех магазинах есть машинки которые удаляют катышки, или вы расчитываете найти чудо порошок при стирки которым они исчезнут?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Супер!!!!!!!!
машинкой для удаления катышков. Продаётся в том отделе, где эпиляторы и мужские бритвы.
у меня машинки нет, иногда обычной бритвой сбриваю аккуратно. Главное ткань при этом натягивать
ага, я тоже сбриваю. На трикотаже вообще нормально получается, с шерстяными свитерками чуть повозиться надо, чтоб все сбрить.
у меня есть машинка, но я видимо не умею ей пользоваться или сильно давлю, так что бырочки получаются. короче выкинула уже кучу изгрызанных кофт и платьев(((
11, надо ровно раскладывать вещь, и еще руками разглаживать
машинка эта все фигня -ОБЫКНОВЕННАЯ БРИТВА С двойным лезвием вам в помощь- лучше средства нет.
Катышки прекрасно удаляются машинкой для стрижки волос. Только насадку надевать не надо.
У меня специальная маленькая машинка на батарейках. Вещи как новые. Независимо от возраста и стирок. Советую. Стоит недорого.
не знаю, но мне не помогают машинки от удаления катышков(((
не знаю почему, а что нибудь еще есть от удаления катышков???
Бритвой,только нужно ткань натягивать.Дешево и сердито, а от машинки у меня тоже дырочки остаются))