Купили пару месяцев назад обратноосмотический фильтр atoll..Сначала все было нормально,а сейчас я сравнивая воду из водопроводного крана и крана из фильтра поняла,что из вода из фильтра имеет привкус железа.Что это может быть?Я вот думаю,там бак железный,из которого она течет,может он ржавый?И вообще что делать?
Обратитесь туда, где покупали. Пусть они проверят степень загрязненности воды после фильтра. У меня в комплекте было 2 приборчика для анализа воды разного принципа действия.
момент есть, фильтры разные, некоторые от железа чистят, некоторые от других примесей, в общем надо смотреть какой у вас фильтр и какая вода... универсалов особо нет..
у меня atoll 560e
Автор,, я слышала, что такие фильтры вредные. Они очищают воду на молекулярном уровне, и все полезные минеральные вещества тоже. И Из-за этого из организма выводятся полезные вещества.
А Вы уверены, что дело в фильтре? Просто я тоже грешила на фильтр, а потом выяснилось, что это чайник, дорогой филипс, такой эффект дает. Заменила недорогим russell hobbs, запах исчез...
стоит вызвать специалиста) у меня блюфильтрс. Они предоставляют бесплатное сервисное обслуживание.
Сообщение было удалено
просто нужно выбирать модель с минерализатором))) у того же блюфильтра 8 ступеней очистки + минерализатор и вода на выходе чистая и обогащенная минералами)))так что ищете нормальные варианты
просто нужно выбирать модель с минерализатором))) у того же блюфильтра 8 ступеней очистки + минерализатор и вода на выходе чистая и обогащенная минералами)))так что ищете нормальные варианты
мы поставили обратноосмотический фильтр морион аквафоровский. и никаких проблем с водой у нас больше нет. там как раз на последнем этапе вода минерализируется. вот многие пишут, что обратный осмос делает воду "мертвой".совершенно не согласна. вода на выходе становится еще и полезной за счет насыщения калием и магнием.