Объясните мне, как дают кредит? Стоит ли всязываться с кредитом? Какие проблемы могут возникнуть? На что обратить внимание?
Хочу купить автомобиль в кредит, но побаиваюсь.
Кто брадл авто в …
Сообщение было удалено
про лысого добавлять?
Сообщение было удалено
Грин, сейчас многие банки уже уходят от этой связки банк-страховая. И не такие уж у них низкие ставки по автокредиты, окстись.
Я когда в свое время брал кредит на машину, у меня было 9,5 % годовых - и это я тоже считаю нехилым процентом. А сейчас уж после кризиса - % вообще драконовские.
Банки жируют просто.
Дон Педро, вы такой агрессивный... Объясните только как же так банк разрешает страховать по остаточному долгу по кредиту и страховая вот так просто выпишет на вашу машину такую маленькую страховку? В страховой лохи чтоли сидят себе в убыток работать. Они вам КАСКО за 10 тыс (долг то по кредиту погасил почти) а у вас блин машина за миллион, где замена одной фары случайно разбитой камушком обойдется минимум в 20 тыс. Где-то вы чето недопоняли. У страховй свои тарифы на каско и банк ну никак не может их заставить снизить тариф только потому что вы банку денег уже много выплатили...
Сообщение было удалено
я про автокредиты говорю, когда банк в связке с автосалоном
Сообщение было удалено
мне кто-нить объяснит, что это значит?
видимо пропустил рождение этого термина :)
Сообщение было удалено
это тот кто нищих е*ет, то есть нас, голодных женщин вумана
Сообщение было удалено
*пометил в блокнотеге*
В общем, так..у меня подруга взяла недавно машину в кредит. Автомобиль сам по себе стоит 660.000, за КАСКО она отдала 74.000 руб, в обейсложности у нее кредит почти на миллион (где-то около 900.000руб, если точнее).
Кредитная ставка или, может правильно, годовой процент 17,5%. При покупки внесла первоначальный взнос 120.000 руб. Вот так вот!
Но для меня это дорого.
Во-первых, как сказал Wild don Pedro -- 17,5% --это что-то много!
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ - у любой страховой есть свой ДИАПАЗОН стоимости конкретной марки конкретного года конкретной машины и он весьма широк....
ну, конечно, не 1 млн рублей и 10 тысяч рублей - не утрируйте.
ЗЫ: Я агрессивен???
Может лучше скажете это Даме с горностаем?
Почитайте внимательнее нашу дискуссию.
Сообщение было удалено
ужассс... Я бы ТАКОЙ кредит на таких условиях не взял бы.
Сообщение было удалено
у меня знакомый взял инфинити в кредит на 5 лет с первоначальным взносом 10%
эффективную ставку я даже озвучивать не буду
Сообщение было удалено
Он заплатит в итоге, как за 2,5 машины инфинити?? ://
Сообщение было удалено
нет
не так
еэто они сами по себе нищетой уже за_ные
60, вот тут согласна.... оч дорого и сам кредит и КАСКО, больше 10% от стоимости автомобиля....
Сообщение было удалено
ну считай, там только каска по 12 тысяч долларов в год
Сообщение было удалено
Слушай, дамочка, успокойся уже. Да, мы, мужики форума, все неликвид. Хватит слюной брызгать - монитор протирать надоело.. ;))
Сообщение было удалено
мне версия Гостя кажется более логичной
Сообщение было удалено
Понял.. у знакомого понты дороже денег???
Сообщение было удалено
гыгыгы
зато ник мона громкий взять
Я_САМ_НА_ФИНИКЕ
мильон раз гы
А по теме - АВТОР, мой вам совет - если берете кредит, то берите тогда, когда у вас есть:
1. половина суммы на машину - если заплатить больше 50 % своими деньгами - большие преференции по ставке кредита.
2. свои деньги на допоборудование и КАСКО, ОСАГО, регистрацию....
3. если ваш доход таков, что по выплатам вы не будете тратить не более 30 % дохода
Сообщение было удалено
Камушек в Андрюху-на-финике??? Так у него НЕ кредитный финик.
Сообщение было удалено
это национальная русская черта ))))
без портков, но в шляпе
А если купить подержанную машину?
А как? Где? И как подстраховаться, чтобы машина битая не была, то есть, я ее куплю, а через месяц у нее двигатель полетит, как проверить машину ДО покупки?
Сообщение было удалено
Покупать в салоне. Если хотите, например, поддержанную хонду, то лучше купить ее в салоне, торгующим хондами.
И не старше 2 лет.
поясню - гарантия 3 года - значит ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ГОД вы все же защищены..
Сообщение было удалено
проверить машину можно, отогнав ее на диагностику, в специализированный сервис
но это лишь снижение вероятности, 100%ную гарантию не даст никто
Сообщение было удалено
если гарантия еще есть, то можно и с рук купить
73, Ох, автор, судя по вашим вопросам тут на форуме, вам их задать больше некому, а поэтому я бы не стала рисковать с подержанной. Слишком много там тонкостей, мы когда с мужем машину подержанную решили купить ездили и смотрели, для меня они были через одну "ух ты какая прикольная" а муж который спец в этом деле сходу перечислял мне основные проблемы этой машины, и с продавцами разговривал на их языке, давая понять что не на лоха напали. а если у вас нет такого грамотного человека то точно впарят фигню!
Гость, я только выбираю. Узнаю. Читаю. Щас научилась вот расчитывать процентную ставку кредита.)))))
Я сначала все изучу, а потом уже решу, что делать: кредит или подержанную купить.
Даже нашла сайт про устройство автомобиля. Изучаю двигатель. Аж голова пыхтит!)))))))))) Конечно, все это за один день не изучишь!
Сообщение было удалено
А ведь еще и на права учится. Или вы их тоже купите? :)
кредиты на самом деле неплохая штука если грамотно ими пользоваться..я брала себе на поездку во Францию, съездила потом расплатилась)удобнее чем копить, а то когда копишь, рискуешь потратить деньги по другому поводу, а так только отдаешь))с другой стороны можно попасть в финансовое рабство если что вдруг пойдет не так)) http://rubanks.in/kredit/ на этом сайте можно узнать практически все кредитные программы разных банков и посмотреть дадут ли его, пользовалась им, довольно удобно)
Сообщение было удалено
Я взял кредит на сайте creditsrf.com. Оформили все очень быстро. Советую.
Мы на машину кредит прямо в салоне оформили. Я довольна, ставка нормальная.
Какой процент у вас получился при оформлении?
Нам почти под 8% на http://www.hyundai-sim.ru/ предложили вариант.