Снимаю комнату в коммуналке в "хрущёвке" уже год, плачу 8000 + свет. Условия плохие, т.к. хозяева там не живут. Комната 11 метров, плохая старая сантехника, мебель, очень старые окна, от которых дует, старый диван, в который даже не убрать постельное бельё, т.к. нет внутренних ящиков. Стиральная машинка - "Малютка", одно название. Хозяйка собирается повышать до 9000 + свет. Девушки, как вы считаете, это адекватная цена за такие условия? За сколько вы снимаете жильё?
Извините что я не отвечу на вопрос, но спросить хотела, вы переехали в Питер?
не могу решиться переехать, почти ничего не знаю о том, насколько там возможно найти приемлемое по цене жильё и работу с дипломом заочника
это много.у меня дочка снимает эа 7500+свет и тел.,все есть,новые окна и быт.техника.
Рядом с метро? Сколько соседей?
15000 - однокомнатная кв., есть вообще все (прекрасный ремонт, сантехника новая, мебель хорошая, техника домашняя вся). Брали только постельное белье. Но метро далеко (Ладожская). Снимали через знакомых.
Это нормально, но можно найти меньше, через знакомых или если очень постараетесь.
можно снять за 9000 отличную комнату с техникой
За 9000 +свет можно найти очень хорошую комнату близкую к евро,
только нужно побегать ,поискать.
папа сдает двушку 10 минут пешком до метро Купчино 19 т.р. + КУ, без мебели и стиралки. Тока на кухне мебель.
я снимала двушку за 20 тысяч, включая КУ (сейчас вроде 22+КУ), тоже 10-15 минут до метро пешком, правда Приморская), там всё было и район супер, и 2 балкона)
Комнаты сдают знаю за 7-9 тысяч, за 7 - это у алкашки, за 9 это с ремонтом, но с бабушкой хозяйкой.
Ну это все что я знаю)
С начала февраля сдается комната 16 метров, стеклопакет. От собственника в 3-х комнатной квартире!!!Соседи - молодежь. 2 мин от новой станции метро Обводный канал.
Все есть: мебель, бытовая техника, 2-х камерный холодильник, микроволновка, телефон, интернет, кабельное телевидение. 10 т. р.
8-921-374-29-43 Вадим.
Сдается комната 12метров в двух комнатной квартире 15 мин пешком от м Академическая. После ремонта,с/у совместный, состояние квартиры отличное, мебель,стеклопакеты, стиральная машина автомат, холодильник, телевизор.Только для ОДНОЙ русской ЖЕНЩИНЫ! Стоимость 9000+ свет+ интернет(225р)
Сдам комнату с евроремонтом.м.Балтийская., ул.Курлянская д.4,4/4.в ком.5 комнат; 9 м+ кровать на втором этаже, вся мебель и бытовая техника есть.10000+свет.Собственник.Без залога
свежайшие сообщения.. по-моему дороговато
вот прикольное объявление))
Сдам комнату 10кв.м. ЦЕНТР
м. Восстания
на длительный срок (11 месяцев)
ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ЕВРО ремонт в квартире
14 000 руб/мес.
Сообщение было удалено
Если не секрет, откуда инфа? :)
за 9+свет+тел снимаю рядом с метро, состояние на 4. старая мебель, сантехника новая тока в ванной, все чисто, холодильник, стиралка, микроволновка, соседка 1
Спасибо за ответы. Моя комната далеко от метро (ехать минут 20), а соседей двое, приезжие.
╧1, в Питере плохо. Работу на 18000-20000 вы может и найдёте в Питере, если постараетесь, больше вам не светит, честно :( Но вам придётся комнату снимать за 9000, и будет у вас на жизнь оставаться всего 11000.
А насчёт цен в пригороде что-нибудь знаете? Может быть там дешевле комнаты и квартиры? (если не очень далеко от города, чтобы мне сюда на работу ездить)
Сообщение было удалено
Обожаю Питер! Рискните! Вернуться всегда успеете.
А.уеть, в Питере ей плохо. Так вали в свою чернопопию.
Сообщение было удалено
Да права она, зарплаты низкие, цены - от винта. Коренные жители заносчивые, продукты питания - мерзкие, дорогие и несъедобные.
Сообщение было удалено
из вконтакта
Сообщение было удалено
в пригороде можно дешево снять, однушку за 10, двушку за 15, но придется поездить
Я сдаю однокомнатную с бытовой техникой и старой мебелью в 3-х минутах у м. Приморская за 20 т.р. + КУ. Ну, там за место, конечно. Трешку чуть подальше - за 35 на тех же условиях.
Мы с мужем снимали комнату в 10 мин ходьбы от метро! 8500+свет! В квартире с одной хозяйкой! Комната с балконом, стеклопакеты, хорошая сантехника, кухня 10 м, стиралка отличная! Так что автор-это дорого у вас!
А можно однокомнатную в Колпино за 12 000 снять,атких полно! Колпино в 30 минутах езды от ст. м. Купчино
24к, есть всё, метро 10 мин Ладожская
еще мне предлагали месяц назад однушку с камином около Английской наб., не помню уже какая улица, но прям там рядом, 15 т.р. + КУ.
Так что 20+КУ на Приморской за однушку со старой мебелью - пусть дураки снимают)
Ну так снимают у меня дураки за 20+КУ, мне-то что?))) не я же.
Тут еще момент - важно "в сезон" сдавать - август-сентябрь, когда цены выше всего.
А потом близость метро в данном случае играет бооольшую роль. Какое там метро ближе всего к Английской? ГД - далеко, Васька не близко. С работы без машины будешь добираться - умучаешься, никакой камин не нужен:)
Сообщение было удалено
Все правда!!! Если уж ехать за большими деньгами то, в Москву, а если за женихами то, в Питер, здесь парни на избалованны женским вниманием.
Сообщение было удалено
близко там к Ваське, ну лично мне не метро было важно, а близость к 17-22 линии) Да и маршрутки ходят куда угодно, если что
╧20, я местная, а не приезжая, и пшла вон отсюда, тvарь.
Сообщение было удалено
Не согласна, парни здесь тоже козлы, нормальных мало :(
Я снимаю за 16 тыс в месяц, 10 минут на трамвае/автобусе от м. Старая деревня.
Однушка без ремонта.
за 17-18 предлагают обычные 1кк квартиры.
приличные (почти евро-евро) минимум 20 стоят.
дешевле-знакомые.
Сообщение было удалено
в центре дешевле, чем за 15 даже не ведитесь , разведут, особенно рядом с метро.
объявления типа сдам комнату за 5-6-7-8 тысяч на столбах, это просто разводка на деньги. Хорошая комната в центре, у метро в малонаселённой коммуналке с ремонтом и мебелью (кровать, стиралка, интернет, холодильник 15-17 тыров.
Соседи сдают комнату в Выборгском районе (3 остановки от М. Площадь Мужества) за 12000. Вквартире ещё один человек. ТИхое,спокойное место.
Есть программа по предоставлению земельных участков для многодетных семей. По этой программе в следующем году добавят ещё 1500 тысячи земельных наделов. А всего в городе около 20-ти тысяч многодетных семей. http://roomia.ru/gazeta/news/mnogodetnye_semi_peterburga_poluchat_zemelnye_uchastki