Гость
Статьи
За сколько вы снимаете …

За сколько вы снимаете жильё в Питере?

Снимаю комнату в коммуналке в "хрущёвке" уже год, плачу 8000 + свет. Условия плохие, т.к. хозяева там не живут. Комната 11 метров, плохая старая сантехника, мебель, очень старые окна, от которых дует, старый диван, в который даже не убрать постельное бельё, т.к. нет внутренних ящиков. Стиральная машинка - "Малютка", одно название. Хозяйка собирается повышать до 9000 + свет. Девушки, как вы считаете, это адекватная цена за такие условия? За сколько вы снимаете жильё?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Извините что я не отвечу на вопрос, но спросить хотела, вы переехали в Питер?

не могу решиться переехать, почти ничего не знаю о том, насколько там возможно найти приемлемое по цене жильё и работу с дипломом заочника

мари

это много.у меня дочка снимает эа 7500+свет и тел.,все есть,новые окна и быт.техника.

Гость

Рядом с метро? Сколько соседей?

Гость

15000 - однокомнатная кв., есть вообще все (прекрасный ремонт, сантехника новая, мебель хорошая, техника домашняя вся). Брали только постельное белье. Но метро далеко (Ладожская). Снимали через знакомых.

Мария

Это нормально, но можно найти меньше, через знакомых или если очень постараетесь.

Гость

можно снять за 9000 отличную комнату с техникой

Lucien Lachance.

За 9000 +свет можно найти очень хорошую комнату близкую к евро,

только нужно побегать ,поискать.

папа сдает двушку 10 минут пешком до метро Купчино 19 т.р. + КУ, без мебели и стиралки. Тока на кухне мебель.

я снимала двушку за 20 тысяч, включая КУ (сейчас вроде 22+КУ), тоже 10-15 минут до метро пешком, правда Приморская), там всё было и район супер, и 2 балкона)

Комнаты сдают знаю за 7-9 тысяч, за 7 - это у алкашки, за 9 это с ремонтом, но с бабушкой хозяйкой.

Ну это все что я знаю)

С начала февраля сдается комната 16 метров, стеклопакет. От собственника в 3-х комнатной квартире!!!Соседи - молодежь. 2 мин от новой станции метро Обводный канал.

Все есть: мебель, бытовая техника, 2-х камерный холодильник, микроволновка, телефон, интернет, кабельное телевидение. 10 т. р.

8-921-374-29-43 Вадим.

Сдается комната 12метров в двух комнатной квартире 15 мин пешком от м Академическая. После ремонта,с/у совместный, состояние квартиры отличное, мебель,стеклопакеты, стиральная машина автомат, холодильник, телевизор.Только для ОДНОЙ русской ЖЕНЩИНЫ! Стоимость 9000+ свет+ интернет(225р)

Сдам комнату с евроремонтом.м.Балтийская., ул.Курлянская д.4,4/4.в ком.5 комнат; 9 м+ кровать на втором этаже, вся мебель и бытовая техника есть.10000+свет.Собственник.Без залога

свежайшие сообщения.. по-моему дороговато

вот прикольное объявление))

Сдам комнату 10кв.м. ЦЕНТР

м. Восстания

на длительный срок (11 месяцев)

ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ

ЕВРО ремонт в квартире

14 000 руб/мес.

Яемпряники
Подруга

Сообщение было удалено

Если не секрет, откуда инфа? :)

Гость

за 9+свет+тел снимаю рядом с метро, состояние на 4. старая мебель, сантехника новая тока в ванной, все чисто, холодильник, стиралка, микроволновка, соседка 1

Автор

Спасибо за ответы. Моя комната далеко от метро (ехать минут 20), а соседей двое, приезжие.

Автор

╧1, в Питере плохо. Работу на 18000-20000 вы может и найдёте в Питере, если постараетесь, больше вам не светит, честно :( Но вам придётся комнату снимать за 9000, и будет у вас на жизнь оставаться всего 11000.

Автор

А насчёт цен в пригороде что-нибудь знаете? Может быть там дешевле комнаты и квартиры? (если не очень далеко от города, чтобы мне сюда на работу ездить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю Питер! Рискните! Вернуться всегда успеете.

Гость

А.уеть, в Питере ей плохо. Так вали в свою чернопопию.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да права она, зарплаты низкие, цены - от винта. Коренные жители заносчивые, продукты питания - мерзкие, дорогие и несъедобные.

Яемпряники

Сообщение было удалено

из вконтакта

Автор

Сообщение было удалено

в пригороде можно дешево снять, однушку за 10, двушку за 15, но придется поездить

Гость

Я сдаю однокомнатную с бытовой техникой и старой мебелью в 3-х минутах у м. Приморская за 20 т.р. + КУ. Ну, там за место, конечно. Трешку чуть подальше - за 35 на тех же условиях.

Мы с мужем снимали комнату в 10 мин ходьбы от метро! 8500+свет! В квартире с одной хозяйкой! Комната с балконом, стеклопакеты, хорошая сантехника, кухня 10 м, стиралка отличная! Так что автор-это дорого у вас!

Я

А можно однокомнатную в Колпино за 12 000 снять,атких полно! Колпино в 30 минутах езды от ст. м. Купчино

24к, есть всё, метро 10 мин Ладожская

еще мне предлагали месяц назад однушку с камином около Английской наб., не помню уже какая улица, но прям там рядом, 15 т.р. + КУ.

Так что 20+КУ на Приморской за однушку со старой мебелью - пусть дураки снимают)

Гость

Ну так снимают у меня дураки за 20+КУ, мне-то что?))) не я же.

Тут еще момент - важно "в сезон" сдавать - август-сентябрь, когда цены выше всего.

Гость

А потом близость метро в данном случае играет бооольшую роль. Какое там метро ближе всего к Английской? ГД - далеко, Васька не близко. С работы без машины будешь добираться - умучаешься, никакой камин не нужен:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все правда!!! Если уж ехать за большими деньгами то, в Москву, а если за женихами то, в Питер, здесь парни на избалованны женским вниманием.

Гость

Сообщение было удалено

близко там к Ваське, ну лично мне не метро было важно, а близость к 17-22 линии) Да и маршрутки ходят куда угодно, если что

Автор

╧20, я местная, а не приезжая, и пшла вон отсюда, тvарь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, парни здесь тоже козлы, нормальных мало :(

Махровая Простыня

Я снимаю за 16 тыс в месяц, 10 минут на трамвае/автобусе от м. Старая деревня.

Махровая Простыня

Однушка без ремонта.

Гость

за 17-18 предлагают обычные 1кк квартиры.

приличные (почти евро-евро) минимум 20 стоят.

дешевле-знакомые.

альберт
Гость

Сообщение было удалено

Арья

в центре дешевле, чем за 15 даже не ведитесь , разведут, особенно рядом с метро.

Ирина

объявления типа сдам комнату за 5-6-7-8 тысяч на столбах, это просто разводка на деньги. Хорошая комната в центре, у метро в малонаселённой коммуналке с ремонтом и мебелью (кровать, стиралка, интернет, холодильник 15-17 тыров.

вика

Соседи сдают комнату в Выборгском районе (3 остановки от М. Площадь Мужества) за 12000. Вквартире ещё один человек. ТИхое,спокойное место.

Катя

Есть программа по предоставлению земельных участков для многодетных семей. По этой программе в следующем году добавят ещё 1500 тысячи земельных наделов. А всего в городе около 20-ти тысяч многодетных семей. http://roomia.ru/gazeta/news/mnogodetnye_semi_peterburga_poluchat_zemelnye_uchastki

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем