Здравствуйте!
Хочу переехать в Петербург, зайнтересовалась Красногвардейским районом - сам по себе хороший и центр рядом. Подскажите, какие там цены на недвижимость, и есть ли новостройки. Заранее спасибо!
Новостроек в этом районе нет, или очень мало.
В поисковике не судьба поискать? Ну конечно, надо же мозг включить и "*** поднять с дивана".
скорее повыпендриваться.
сайт bn.ru - ищите и обрящете!!!
Ладожский Парк, двушка 5 миллионов, рядом тюрьма (через дорогу), вокзал и рельсы, добро пожаловать)
Вы хотите купить или снять? и почему имеено красногвардейский район? Цены на недвижимость зависят от количества комнат и ещё много различных факторов.
Ничего хорошего, промышленный район. Серость. Транспортная развязка неудачная.
6.Поддерживаю.Район херовый,старый,кругом одни промышленные предприятия.
Сообщение было удалено
Хотелось бы купить.
По чему именно Красногвардейский? Это же почти центр,от Невы недалеко (люблю её безумно), в тоже время нет такой транспортоной загруженности,район более или менее тихий, и, думаю, квартиры там должны стоить дешевле, чем в центре.
Интересует цена в среднем за метр, желательно конечно, в новостройках.
Сообщение было удалено
Спасибо,что откликнулись!
Но на сайтах, в основном, размещают рекламу, а там всегда всё "в шоколаде", к тому же, в процессе общения, можно получить больше реальной информации.
Приятно видеть на форуме такое количество интеллигентных и абсолютно независтливых людей!
Не стала бы рассматривать варианты района Косыгина, Наставников и пр. Качество жилья там не высокое, а населенность наоборот - настоящий муравейник. Лучше посмотрите варианты поближе к центру - Новочеркасская, Большеохтинский пр. и т.п.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Думаю там и буду что-нибудь искать.
На Новочеркасском есть новый комфортный жилой комплекс, правда, квартиры там недешёвые. Если любите общаться,вот,его группа "В контакте":
http://vkontakte.ru/club23392267
удачи!
Спасибо Вам!
Редко кто что-то дельное предлагает.
Лучше поинтересуйтесь Приморским районом. Парк 300-летия, вся инфраструктура, Финский Залив.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже определилась с выбором.
Сообщение было удалено
Согласна, ифраструкткра развита,в составе жилищного фонда преобладают современные дома. Но с транспортной доступность дело не просто обстоит,станции метро в южной части района сосредоточены,в северный можно только на наземном транспорте попасть.