Видела здесь немало подобных тем, но авторы, как правило, пропадают в неизвестном направлении сразу после публикации. Я вот тоже ищу заранее, с кем арендовать квартиру в столице. Сразу скажу, что сайты живем.ру и соседи.ру пока не помогли.
Мне 20 лет, снимать квартиру планирую в мае.
Аська - 483-897-021
мне тоже 20,та же проблема,но мне жилье раньше нужно(
на Братиславской никто приземлится не хочет? а то я тут ищу кому б квартиру сдать.
Сообщение было удалено
Раньше я, к сожалению, никак не могу(
2, вам тоже срочно?
2, а сколько? что за квартира?
2 какая квартира ?, за сколько ? мне двушка нужна с подругой хотим снимать
Сообщение было удалено
Вы когда хотите снимать?
Сообщение было удалено
А сколько Вам надо человек в квартиру: только 1? Дорговато.
Сообщение было удалено
Почему дороговато? Примерно по 10-12 тыс. получается если за 1-комнатную.
а сколько стоит снять одну комнату в Москве?
Сообщение было удалено
двушка. насчет цены надо договариваться только после личной встречи, я думаю.
двушка на 15 этаже, от метро совсем близко. Есть грузовой лифт.
Обстановочка бедненькая, совковая, но все что нужно есть - кровать в каждой комнате, шкаф, стол.
Есть балкон.
На кухне электрическая плита, опять же примитивная мебель.
Есть довольно странная стиральная машинка "Фея" правда по-моему проще стирать руками, чем в ней.
Сейчас в одной комнате живет девочка (училась со мной).
сдавать я хочу, но не срочно. мне во-первых надо поговорить с той девочкой, согласна ли она чтобы кто-то подселился, и во-вторых, там еще не все наши вещи разобраны - надо будет их разобрать, потому что щас они просто свалены кучей во второй комнате.
Сообщение было удалено
Советую просто снимать комнату отдельно , для одной себя. Много случаев, когда договариваются снимать вместе, а потом обстоятельства у человека поменялись, и вы останетесь одна в квартире и платить придется за двоих. Будете срочно искать кого-то, опять с хозяевами все это решать, им конечно не очень понравится все эта чехарда. Совместная ответственность всегда сложнее, лучше отвечать только за себя.
Мне два раза очень повезло, я снимала через соседи.ру и живем.ру. Очень удачно. Искала подходящего человека по возрасту, образу жизни, довольно долго - почти месяц, но зато сейчас нам легко вместе снимать квартиру.
mne 23,ya Arminin rabotayu v Moskve,ishu xaroshuyu devushku s ney snyat kvartiru,89263343610