Думаю купить кровать 180 см или 2 метра шириной?Если покупать 180,то плюс по бокам матрац по 15 см и того в остатке по 20 см чтоб простынь под матрас подсовывать-чтобы лучше держалась(при максимальной …
Сообщение было удалено
конечно по ярмаркам исключительно предвигаемся
а как иначе
и сршенно непонятно к чему мне эти ваши битые ссылки или ссылки на чужие вишлисты
скажите где конкретно вы покупаете прекрасные красивые комплекты с большой простынью
Сообщение было удалено
я не люблю сшивные простыни
Сообщение было удалено
в смысле "сшивные"?
Сообщение было удалено
да нееет вы не поняли "сшить простыню" это не значит сделать ее сшивной из двух половинок... "сшить комплект" или "сшить постыню" и меется введу в целом сделать комплект или простыню самой, в случае с простынёй "сшить самой" это по сути всего лишь обметать края среза ткани т.е. берем отрез нужного нам размера ,(напримар 180 на 2 или 2м на 2) отрез берем с учетом припусков на швы, подгибаем срезы обрабатываем на машине - все готово!
бугага
про отрез насмешили
попробуйте найти ткань нужной ширины
дома простыни 240 на 260 и выюиваются из-под матраса
а я сошью из 2-х метровой ткани
Сообщение было удалено
нет ткани шириной 240-260 хотяб
Сообщение было удалено
нет в моем случае все ок получилось, т.к. я писала выше как я застелаю кровать... это еще "сложным бутербродом назвали")))).
Я сшила комплект сама (кровать 180 на 2 м), простыня в этом комплекте у меня получилась 220 на 240 (ткань сама по ширене была 220 , с плотной кромкой которую не нужно обрабатывать) , ну а длинну я уже сама выбрала... ничего не сбивается.. ну разве что немного когда чем то бурным занимаемся... )))
а так все ок .
220 точно есть, этого должно хватить)
пожалуйтесь на эту скотину
Coopon а то сейчас опять весь форум загадит
Сообщение было удалено
Мы живем в Москве - если знаете такой лес. В средствах мы не стеснены, но все равно не станем покупать белье за бешеную цену. Я уже год не знаю проблем с матрасом 180 см. И нафиг мне не надо ваших ссылок, у меня, к счастью, старая кровать уехала на дачу, а там сойдут и старые комплекты.
Насчет покрывала - как раз один край был не до пола, оставал заметно. Теперь до пола.
мда
адреса или названия компании так и не последовало
чего и следовало ожидать
Подруг, у меня простыни 240 на 260 сбиваются хоть ты тресни, на моей стороне все ок, а муж внушительных размеров и у него все это вылезает
замучилась поправлять
так что 220 мне не прокатит
На даче отлично себя зарекомендовали простыни на резинках
но там матрас чуть тоньше, на нем отлично держатся простынки
ой ну спасибо всем!все таки склоняюсь к 180!
Сообщение было удалено
Всем приветик! Знакомая порекомендовала нам с мужем эту кровать:
http://www.mebelostrov.ru/shop/item/22145/. Мебель вроде такая ничего, но смущает то, что произвел ее Dupen. Что это за компания знает кто? Надежная их мебель?
Благодарю всех за ответы! =)
У нас кровать из дсп 1.7м в ширину, 2.0м в длину, двухспалка. Производство Белорусь, брали в "Декоромире" за 14 тысяч, decoromir.ru, рекомендую посмотреть, у них замечательный выбор!
У нас например матрац стоит 18 тыс, а кровать двухспальная 160мм белорусская - 14тыс. Так что делайте выводы. Кстати брали в Декоромире, у них очень классная белорусская и не только мебель