В каких помещениях у Вас висит телевизор?
нигде не висит, на тумбочках стоят
везде, кроме тубза и ванной
нигде. стоит на подоконнике ))))) пока некуда пристроить, большой слишком.
Висит только на кухне, а в большой комнате и в комнате ребенка стоит на тумбе.
веде
стоит падла на кухне, небольшой, на стену жена повесить не даёт, и вообще задолбал... вся жизнь на кухне из-за него. Надо купить и повесить в спальню, может тогда удасться жену в постель заманить.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕ ПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ, пусть лучше будет: Где у Вас есть телевизор? Собственно в теме раскрыт смысл вопроса - " в каких помещениях".
ну у нас не висят а стоят: кухня, спальня, зал
не висят.
стоят на тумбочках и на полу в 3-х комнатах
В гостиной. Она правда с кухней совмещена.
У нас трешка. Во всех комнатах, в детской с ДВД. И на кухне тоже, везде на тумбочках. На кухне в скором времени хотим повесить)
Сообщение было удалено
Да, Зяба, это соц.опрос...
Поясняю: я переезжаю в новую квартиру и собираюсь там делать ремонт, денег не останется на покупку нескольких телевизоров, а уже так привыкла к тому, что они есть во всех помещениях, вот я и спрашиваю - у кого где висит, много ли людей ставят ящики только в комнате..
Мы телевизоры на стены не вешаем)) У нас ковры бабушкины на стенах еще остались))
В гостиной, в спальне, в детской и на кухне, в библиотеке нет - там компьютер :)
Везде, кроме ванны и туалета.
Сообщение было удалено
То ись вы без телевизора даже из кухни в туалет пройти не можете?? Дом-2 боитесь пропустить?))
А когда переезжали в эту квартиру, был только на кухне... Там больше всего времени проводится, потом появился в гостиной, потом в спальне. Когда ребенок подрос, пришлось и ему телевизор организовать... Вот в такой последовательности у нас получилось.
Везде: в одной комнате, во второй, и на кухне! только в ванной и в туалете нет!
В гостинной (совмещенной с кухней) стоит. И в спальне.
Сообщение было удалено
какая вам разница, у кого сколько телевизоров?
Вы уже привыкли к ТВ во всех комнатах, и фиг отвыкнете... Поэтому продумайте место под ТВ в каждой комнате (ну там, розетки и прочее), потому что со временем вернетесь к привычному для себя образу жизни.
Сообщение было удалено
читайте пост выше и саму тему - мне все равно висит он у вас или лежит на полу.... не цепляйтесь к словам...
в санузле нет((( и в прихожей
Сообщение было удалено
Как же вы обходитесь-то, бедолаги?
не висит а стоит!
Сообщение было удалено
это домушники ищут работу)))
2 в комнатах и 1 на кухне. А зачем Вам?
Вообще нет телевизора. А зачем он нужен?
А у меня в туалете ноутбук, там или инет или тоже можно телевизор смотреть.
в спальне его нет, т.к. я считаю что спальня для сна и для других занятий. На кухне и в гостинной есть. В детской нет.
Везде,где нет телевизора,там комп.
Сообщение было удалено
хороший у вас подоконник)))
Сообщение было удалено
Эт точно! Еще и телик и комп одновременно.
у нас во всех комнатах, а вгостинной получается два)) т.к. гостинная совместная с кухней и в кухне маленький дублекат
У нас нет телевизора и не будет. Никогда.
На кухне,в гостинной,в спальне,в ванной,в гостевых. Кроме кабинета,коридора и туалета везде получается!
В зале и на кухне. В спальне комп с ТВ-тюнером.
у скольких есть ЗАЛ...
Сообщение было удалено
а шо? с энтим проблемы? )))
у меня в каждой комнате и на кухне - всего четыре (из них именно висит - один, в спальне)
кухня, спальня, зал.
у нас вообще один единственный телек и больше покупать не собираемся. все равно его почти не смотрим. раньше стоял в гостиной на тумбочке, сейчас ремонт сделаем и тоже присторим в гостиной, но она у нас с кухней объединена, так что получится как бы на 2 помещения.
Надо же, сколько народу объединяет гостиную и кухню!
Гостиная, кухня, детская, спальня. Но везде телевизоры с ДВД-проигрывателями, потому что телевизионные программы почти не смотрим
В гостиной, и на кухне.
Не висят нигде, стоят на тумбочках. Однокомнатная квартира, телевизор в комнате и на кухне
у нас трешка, телевизоров нету.
В двух комнатах и на кухне. Самый лучший у меня ))
Везде. 5 членов семьи - 5 телевизоров.
[quote="+1"]а шо? с энтим проблемы? )))[/quote Я Я тоже никак не пойму, почему Зал? Ну, я понимаю спортивный Зал, танцевальный Зал, но в квартире, где у Вас Зал? Что за дебелизм?