раздражают соседки по комнате в общаге, у меня уже психоз какой-то, раздражает буквально все и в обоих. хотя отношения с ними хорошие, но я уже морально не могу их переносить, постоянно в каком-то злобно-агрессивном состоянии нахоусь.
что делать?
ухх, жалко мне вас.
Вам просто нужно личное пространство.
Отгородите свою кровать шторкой, что ли))
Малыш, как я вас понимаю! Я живу точно так же, ненавижу их уже! Слава богу жить нам вместе осталось полгода, надеюсь что потом их больше в жизни не увижу. А у вас какая ситуация? Долго еще вместе жить? Нет ли возможности куда нибудь переселиться в другую комнату?
у меня видимо,какое-то другое общежитие,мы живем по двое,никакиx проблем,особенно с недавнего времени,когда соседка нашла парня местного,бегает к нему,ночует тоже часто у него,я ваще одна,свобооооода!
Малыш, вы устали от соседей, того шума что они приносят и создают.. переселяйтесь ко мне
возьми литруху и сходи в гости ,общага большая -комнат много, месяц можно бухать.
Тоже раздражает соседка. Мне кажется что она за мной наблюдает и повторяет за мной некоторые вещи, это напрягает-ощущение, что каждое твое действие отслеживается( Как поменять к ней отношение и по-другому воспринимать ?
Ой, а меня как бесят мои тупые соседки, мама дорогая. Вы не одна
причем она ничего плохого не делает, отношения хорошие, плохо о ней не думаю, но раздражает что все время она дома и почти никуда не ходит , так получается что когда я прихожу-она всегда дома, хотя сама городская и может свободно домой ездить
посоветуйте что-нибудь, не знаю как преодолеть себя
Сходите куда-нибудь вместе, попейте вина или пива.
Меня просто бесит она девочка из соседней комнаты, которая хорошо общается с моей соседкой и поэтому все время сидит у нас... Бррр.
никак автор последовал моему совету?
нееет, они не пьют, слава Богу)
короче берити нас: Олесю и Ирку, литруху водки и мы вам всё расскажем...а именно как довести соседей ночью...
Ну а вы что хотели то это ОБЩАГА!!!
не нравится снимайте квартиру!!!
Та же проблема. Я вообще интроверт. Приходишь вечером, так хочется одной побыть, а тут сидит эта соседка. Прямо так хочется огреть ее чем-нибудь. Еле сдерживаюсь.
Они за*бали! Живем 3, одна просто все копирует, сегодня купила себе шоколадку, так эта ***** побежала бегом такую же купила! И это еще мелочь! Ненавижу!!!