Гость
Статьи
И снова про рост цен

И снова про рост цен

Вот только что в интернете прочитала об очередном грядущем кризисе продовольствия. якобы из-за неурожая кукурузы и сои. мало того, что с нового года и так цены эти взлетели, так еще и дефицит на все ожидается. что делать, как жить, где денег на жизнь брать?..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама в ужасе! Нас хотят загнобить и поработить!

Гость

В 1998 году выжили как-то, на это и счас всё расчитано.

Помню, как пошла за продуктами утром в августе 98го и прифигела малость, что цены в три раза выше, чем вчера. Перешли с мужем на питание бомж-пакетами.

о,расскажите, что только кукуруза подорожает или её недород повлияет и на мясо с картофаном?

Гост

3. конечно подорожает. тут даже к бабке не ходи.

кардинально или на 2 р?

Гость
Che rnova

Сообщение было удалено

вы реально не понимете? в том году был неурожай гречки, он ареально подорожалаили на 2 руб? была 26 стала 86.

Алла

не знаю не знаю, у меня свекор работает на огромном складе и продал нам гречу по 9 рублей кг - честно не обманываю, поэтому уверена, что неурожай всвязи жаркого и сухого лета - полная туфта нашего государства, дабы с нас нищих еще содрать себе на новогодние отпуска

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Понятия не имею какой-такой "огромный склад" у вас там. но даже в росрезерве в феврале 2010 года гречку продавали по 11 руб-кг. а сейчас ее и в запасах росрезерва уже нет

Гость

я сегодня гречку по 75 купила, рис 44 все 800 гр , молоко с декабря тоже на 2 р подорожало. А все рост цен на 10-15% прогнозируют. Меня гречка бесит..

Гость

А я не понимаю в чем пробема подоражения гречки?ну не ешьте ее и все, не покупайте. что еды больше не существует что ли? тоже мне проблема

Гость

Гречка полезная и дешевая еда для больных, пожилых и малообеспеченных людей. А теперь это деликатес.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

у моей мамы диабет и еще проблема с желудком, поэтому у нее очень ограниченный список продуктов, которые можно есть. а гречка - один из немногих, которые она может есть.

а что касается меня, я ее просто очень люблю и привыкла есть 2-3 раза в неделю как минимум.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем