Подруга ищет в аренду двухкомнатную квартиру в Москве в районе 30 тыс. Везде одни агенты и неадекватные цены!! Что квартиру снять без агента нынче нереально????!!!!!!!!!!!
Кто снимал квартиры отзовитесь, скажите как вы нашли себе жилье!!
Е-мае, какие агенты? Объявлений о сдаче квартиры всегда навалом на заборах) И по знакомым поспрашивайте)
я на живем.ру сняла. Но агентов там тоже хватает, сцуки, пролезли везде уже)))
агенты везде
даже тот же циан--там сплошные агенты,от собственников там нет объявлений
можно,но сложно
я сдавала свою без агентов. объявление дала на молоток.ру. народ прям не верил своему счастью - все спрашивали, а вы правда не агент? :)
агенты перехватывают объявления просто. а то,что висит на заборе 99% уже выложено на сайтах уже агентами.
без агентства по-моему, нереально. В газетах, на заборе, в интернете - одни агентства. Пришлось комиссию платить, чтобы снять. Хозяйка нащей съёмной квартиры говорит, что тоже хотела без посредников сдать, но после дачи объявления стали атаковать риэлторы. Забили всё, сволочи))
реально, но придется постараться. я свю сдавала без агентов.
я без агентов сдавал. Агенты активно звонили, но я их посылал, а вот съемщики - не очень. А приехать на просмотр в удобное для них время было еще сложнее. Вывод прост: люди на деле не хотят снимать без агентов, только на словах.
неправда. Я сама сняла без агента чудом, а вот подруга уже два месяца ищет
ГАЗЕТА "АРЕНДА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ"
ВЫХОДИТ ПО СУББОТАМ УТОЧНИТЕ)
СТОИТ ДОРОГО, ОКОЛО 90-100 РУБ. нО ТАМ ПОЛ ГАЗЕТЫ СТРОГО ОТВЕДЕНО ПОД ЧАСТНИКОВ. я САМА ТАК 3 РАЗА В мОСКВЕ СНИМАЛА.
МОЖНО.
а еще я просто напечатала кучу объявлений о том, что хочу снять и каждый верер после работы клеила в том районе, который меня интересовал. Клеить надо каждый день, объявы срывают к тоже каждый день. Риэлторы и дворники. Клеить на спец. отведенные места, не на чистые красивые стены понятно дело. В москве на каждом подъезде спец. доска.
Мне звонило много народа. Собственники. Надо только не лениться. Я времени много убила, но был результат.
я ищу комнату желательно м дмитровское улица хуторская можно на подселение
сам ищу 2шку!люди добрые помогите без риэлторов!!!
буду благодарен
Люди добрые помогите!!!!Нужна срочно комната впределе от10000 до15000!!!!мой номер 89260920397....Просьба агентам незвонить будете вежлево посланы
Снимем квартиру 1 комнатную ,. На длительный срок на прямую от собственников. Рассмотрим все предложения, в районе Планерной, Сходненской и Химках . Мы семья ждём ребёнка , русские из Москвы. Работаем , стабильный доход. Чистоту и своевременную оплату гарантируем. Срочно ждем ваших звонков Николай +7 925 708 64 04 ! Заранее спасибо ! АГЕНТАМ НЕ ЗВОНИТЬ ! !
в Москве найти 2-шк за 30 это не реально - однушки по 30-35 идут мы свою 2-шку за 43 сдаем и то риелтор советует поднять до 45-47, но не будем - надо же и честь знать, сейчас ждем новых жильцов
Сдам 3-х комнатную квартиру . Просторная квартира с изолированными комнатами. 82 кв.м. Кухня 21 кв.м . Лоджия 6 м. Около дома детские площадки и зеленая зона. От МКАД 7 км. по Киевскому шоссе, это территория Новой Москвы. Маршрутка идет от м.Юго-Западная и м.Теплый стан.С мебелью и техникой.Собственник.Агентов просьба не беспокоить.37 в м-ц+коммунальные платежи+залог за последний месяц.Пишите на емайл 6045533@mail.ru