Гость
Статьи
Можно ли …

Можно ли приватизировать часть муниципальной квартиры?

Можно ли приватизировать часть муниципальной квартиры, если отвественный квартиросъемщик против?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Валька

нет))))

олечка

нет

нихт

Гость

Идите к юристу. Знакомая добилась приватизации доли через СУД.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите???????

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Это можно было сделать, когда делили лицевые счета. Сейчас уже все, счета не делят.

Автор

А была ли у кого ситуация, когда выписывали из муниципальной квартиры бышего жену\мужа, который не оплачивает коммунальные платежи?

Гость

можно ли приватизировать комнату в 3-х комнатной квартире если я через суд разделил счета и суд мне выделил эту комнату в пользование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анатолий

Вчера состоялся суд, по отмене приватизации и включению в число собственников квартиры несовершеннолетнего ребенка, с выделением ему 1/2 доли квартиры, в связи с тем, что мама ребенка перед приватизацией выписала несовершеннолетнего сына из квартиры и приватизировала ее на себя. Так вот, суд не удовлетворил требования ребенка, в связи с тем, что мама ребенка заявила, что если бы она знала, что в приватизации будет участвовать ребенок, то она бы никогда не приватизировала квартиру. Что делать?

Анатолий

Так вот хочется узнать; Можно, ли приватизировать1/2 муниципальной квартиры, если комнаты в этой двушке изолированы. Т.Е, вторая часть квартиры останиться муницыпальной.

вася

у нас трехкомнатная квартира и три претендента.один заявил,что приватизирует третью часть на себя.долги по квартире бешенные.может ли он это зделать?

Кирилл

В эту же тему. А можно ли приватизировать комнату в 3-комнатной муниципальной квартире без согласия одного из 3 квартиросъемщиков? Факт в том, что один из квартиросъемщиков узнал о приватизации одной комнаты постфактум, т.е. приходят 2 отдельных счета, один муниципальный, другой - приватизированный.

нина

Скажи те пожалуйста, мне выделил сельский совет муниципальный дом, смогу ли я в будущем его приватизировать . Спасибо заранее Нина

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем